Задание на первую неделю: (отписаться каждой)1. определить ск-ко кг. хочется выкинуть 2. для чего это мне нужно, мотивация3. система питания4. физ. нагрузка, ск-ко раз в неделю5. завести дневник питания (по желанию)
Это нужно в темке выложить?
да, каждый здесь в темке пишет свои цели
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Evgeni писал(а):
Darysik,Для меня это "тихий лес",раз в жизни сидела на диете и то за компанию с мужем,а вот сейчас для меня проблематично что то выбрать.
Жень, тебе сонечко, посоветовала бы просто придерживаться правильного здорового питания, выбрать себе по душе физ нагрузки
1. минимум это 8 кг., ну а для полного счастья 13 кг)) 2. хочу чувствовать себя красивой, привлекательной, уверенной в себе, а не бояться смотреть в зеркало 3. буду питаться по системе минус 60. 4. записалась на тренировки-три раза в неделю, в остальные дни по возможности буду заниматься бодифлексом)) 5. попробую завести дневник))
1. определить ск-ко кг. хочется выкинуть - около 3-4 кг. 2. для чего это мне нужно, мотивация - для себя 3. система питания - система - 60, с лёгким послаблением 4. физ. нагрузка, ск-ко раз в неделю - пока 2 раза в неделю фитнес.
1. Планирую сбросить 4 кг. 2. Мне это нужно чтобы чувствовать себя более уверенной в любой одежде, чтобы лучше управлять своим телом и с удовольствием смотреть на своё отражение в зеркале 3. Система питания называется "по мотивам системы - 60" со своими корректировками (в основе питания рецепты из "системы", последний приём пищи до 19.00, полностью исключить мучное, жаренное, копчённое) 4. Каждый день бодифлекс, плюс упражнения для проблемных зон и обруч 4-5 раз в неделю. 5. Дневник питания заводить не планирую. В процессе "преображения" возможно буду вносить корректировки в питание и физические нагрузки - в зависимости от своего состояния и полученного результата Мой лозунг "Я и сейчас хороша, а буду ещё лучше!"
Последний раз редактировалось Irchik_85 01 окт 2012 16:48, всего редактировалось 1 раз.
1. хочется сбросить - 4-5кг. 2. мотивация - влезть в свои шмотки)). 3. система питания - система - 60. но мясо без овощей точно не смогу. 4. физ. нагрузка постараюсь раза 4-5 бег.
Девченки, всех с началом марафона. Желаю всем не сорваться, дойти до конца и стать стройными, изящными и красивыми. Итак, 1) Сбросить планирую 3-4 кг, даже больше хочеться скинуть не килограммы, а сантиметры, особенно в талии. Сантиметров так 8-10 2) Сейчас моя главная мотивация - это плоский живот. Хочеться носить обтягивающую одежду, чтобы при этом нигде ничего не вываливалось с боков и живота. 3) Худеть буду по системе -60, с некоторыми корректировками. 4)С физнагрузками как всегда сложнее всего, лень,лень, лень Буду крутить хула-хуп 5 раз в неделю, плюс хочу позаниматься по какой-то из видео тренировок. Тренажерный зал пока в мечтах
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
1. хочется сбросить - 10 кг, в идеале, но пока моя цель - это 5-6 кг 2. мотивация - хочу быть красивой, уверенной в себе, да и просто, чтобы мне было комфортно в своем теле, а то уже скоро из-за живота шнурки завязать не смогу и конечно очень хочется, что бы муж мной гордился и ему не стыдно было идти со мной рядом 3. система питания - система - 60, но наверное немного я себе ее облегчу - подкорректирую под себя. 4. физ. нагрузка - 3 раза в неделю занятия шейпингом, ну а на позаниматься дома меня пока не хватает, но буду хоть иногда стараться, что-то делать дома
1. За время марафона хочу сбросить 5 кг, если будет больше, то только обрадуюсь. 2. Хочу красивый раздельный купальник и короткие шорты на следующее лето А также хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать. 3. Буду следить за балансом БЖУ, 5-7 приемов пищи в день, отказ от сахара и сладостей (или не больше 1 раза в неделю), фрукты в первой половине дня, легкий ужин, 1,5-2 литра воды в день. 4. Физнагрузки - занятия для усиления метаболизма, силовые тренировки 2-3 раза в неделю.
Еще нужно найти рецепты теплой сытной пищи для прохладных вечеров, чтобы печенек не хотелось
Darysik, у нас с тобой параметры почти одинаковые (кроме роста)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
1. определить ск-ко кг. хочется выкинуть - реальность 4 кг, но я не против больше 2. для чего это мне нужно, мотивация - я неуютно себя чувствую в своем теле, я перестала себя любить и меня это очень удручает. Хочу вернуть уверенность в себе, в своем здоровье, красоте. 3. система питания - принципы правильного питания, использование системных рецептов, в общем, подгоню систему -60 под сеья 4. физ. нагрузка, ск-ко раз в неделю - фитнес 2-3 резе в неделю + бодифлекс или йога, что больше понравится Девочки, всем удачи в погоне за красотой и здоровьем!