1.Хочу похудеть для мужа ,чтоб он был от меня безума еще больше!Так как чувствую что после родов появились лишние кг на нога ,а это не нравится мне. 2.Конечная цель марафона - бедра без жирка ; животик подтянутый ; сколько кг как получится,на свой вес акцент не делаю,если еще и сброшу несколько кг будет хорошо. 3.Мотивация-это добится 2-го пункта. Вроде все!
1. Хочу похудеть в первую очередь для здоровья, т.к. лишние кгшки очень мешают наслаждаться жизнью. Хочется при этом и подтянуться хоть немного 2. На марафон поставила цель похудеть на 4-5 кг хотя бы 3. Моя мотивация на этот марафон: мой прежний вес (67-68кг)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Всех с почином! Хочу похудеть для себя. А то как то "Раздобрелась"!!!! Конечная цель марафона -9, 10 кг. подтянутый живот, ягодицы и ноги. и красивые подкачанные руки Мотивация: хочу опять влазить в свои любимые вещи, которые уже несколько лет висят
1. В первую очередь для себя. Ну и конечно же хочу, чтоб муж мной гордился и восхищался(хотя он это и так делает). 2. Моя конечная цель Марафона подтянутые бочка и красивая попа. В кг и см приблизительно 48кг 82/58/88 где-то так. 3. Моя мотивация: Хочу такую попу
1. Хочу постройнеть для себя любимой (ну и для всех окружающих заодно ). Хочу на пляже не заморачиваться по поводу своего внешнего вида. Хочу носить коротенькие маечки. Хочу, выбирая красивую одежку не спрашивать, а на меня что-то есть? 2. Моя конечная цель Марафона - "подтянуть" ножки и животик, сбросить 3-5 кг(для начала ) 3. Моя мотивация(как я смотрю и не только моя ). Считаю ее одной из самых красивых актрис. Она и не худышка и с красивыми женственными формами.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
1. Худею для себя - смотрю на свои фото, где у меня 45 кг счастья - и мне нравится больше, чем сейчас 2. Минус 4-5 кг, а главное убрать лишнее с живота и бедер 3. Очень хочу свою девичью, костлявую фигурку, понимаю, что это уже нереально, но хотя бы приблизится к ней
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
1. Я хочу похудеть для себя и для сына ( хочу,чтобы у Владя была красивая мама). 2. Моя конечная цель - я сама 3. Моя мотивация - хочу быть красивой. Хочу нормально дышать, бегать, прыгать, а не трясти булками Хочу влезать в свои вещи, а то у меня полшкафа забиты вещами 48 размера.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
1.хочу похудеть для себя наверное :dntknow 2.Моя конечная цель-максимум.....и дотянуть до конца марафона. 3.Моя мотивация-женщина в маршрутке, которая искренне хотела мне помочь
Двочки видать таки правила ни кто не читает , не вы не я никто из нас тут не худеет , мы све исключительно СТРОЙНЕЕМ , вы просто подсознательно так сейчас настраиваете организм против самого процесса! Не думайте о том, что нам нельзя (О Боже как ж я после 12 жить то буду, а после 18 вообще лечь и умереть без еды... - нет), думаем о том, что 12 я слопаю всё что пожелаю, обед у меня будет сыты и ужин не хуже!
На счет задания! В принципе справились все, кто ответил, кроме Манана, и сейчас разберём почему
Манана писал(а):
1.хочу похудеть для себя наверное :dntknow
Слово "наверное" меня ввело в ступор ,нужно понимать зачем тебе это надо вообще, взагали... нужно что-то конкретное. Да хоть бы исключетельно для себя любимой, для поднятия самооценки и настроения, для того, чтоб мужики в сед смотрели, для того, чтоб другие мамочки завидовали, что ты имея двух деток выглядищь потрясно!!! Хотеть лучшего не стыдно! Мы тут все не на ДИЕТЕ, мы стараемся наладить правильное питания и подкрепить это дело физрой Так что Натаха давай определяться с целесообразностью этого процесса и отвемать на вопрос зачем это тебе надо
Манана писал(а):
3.Моя мотивация-женщина в маршрутке, которая искренне хотела мне помочь
Это не то Ты позже всем бабам нос утрешь в маршрутке, давай что-то более визуальное!
Ну и я тоже отвечу на задание: 1. Хочу почувствовать баланс своего тела и своего самочувствия (он почти в норма, но ещё немного нужно подкорректировать). А в иделе хочу идеальное тело, конечно же для себя и только для себя! 2. Вот стукнул мне бзик, хочу пирсинг в пупок, надеюсь к конце марафона работа над прессом не пройдет даром и к маю месяцу я таки вставлю себе в пупочек висюльку... 3. Мои мотивашки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манана, Нашла тебе мотивашку Вот девочка, как и ты, тоже мамочка двух деток, старшему 5 лет, а младшей около 2х...