В ожидании Нового года очень хочется окунуться в предновогоднюю суету и почувствовать сказку. Администрация ЗЖФ предлагает вам присоединиться к нашему адвент марафону, чтобы почувствовать новогоднее праздничное настроение!
Календарь Марафона Период проведения - с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021 Анонс марафона - 26 ноября 2020 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2020 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2021
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021 2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2021 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
Я з дитинства пам’ятаю смак цукерок Тростинка, Сопілка і криничка) А ще на новий рік у мене є традиційні десерти: я готую монастирську ізбу, а мама горішки зі згущеним молоком
14 декабря. Новогодний наряд. Встречать Новый год будем дома вдвоём с мужем, поэтому буду в том, в чем удобно. Сегодня купила в вайкики кофту, наверное, в ней на НГ и буду, и в джинсах. Из подходящего по цвету к символу года у меня только обручальное кольцо и одна пара серёжек есть.
14.12 скорее всего буду в персиковом платье с белыми вставками. как раз юбка немного пышная, маникюр серебристый будет, туфли есть блестящие 15.12 уже который год беру на НГ конфеты-шишки с ликером и вишню в ликере
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Буду встречать НГ скорее что в пижаме. Мне вообще, хоть бы до 12 дотянуть, после 22.00 меня уже рубит. Выбора по одежде особо нет, наряды не лезут . Хотя, вообще-то у меня есть одно красивое платье на хорошо беременную фигуру - ещё с первого раза осталось, я тогда его как раз на новогодний корпоратив покупала. Оно, конечно, обалденное, но будет о работе напоминать, не хочу
Я з дитинства пам’ятаю смак цукерок Тростинка, Сопілка і криничка) -
Эти конфеты - это что-то!!! Воспоминания о дедушке с бабушкой, да и о детстве Вообще к сладостям отношусь спокойно. Нет конфет и ладно. На праздники покупаю конечно. Люблю шарм, Лещину, вообще люблю конфеты с орешками.
По наряду. Специально покупать платье не планирую. Есть пару рубашек в бело-голубых тонах, одетых два раза. Вот наверное одну из них с джинсами и надену.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
15 декабря. Конфет много не бывает. У меня с Новым годом ассоциируются только детские подарочные наборы, наполнение у которых самое разнообразное. Каких-то конкретных конфет вспомнить не могу Сладости с чаем едим постоянно, на новогоднем столе конфет в этом году скорее всего не будет, за осень уже так всего этого наелись, уже не знаю, чего хочу
Наряд. Выбирала из двух платьев: одно - празднично-пышное, другое - попроще-покороче Выбрала второе
Фото годовой и четырехлетней давности
Конфеты. Заказала больше килограмма разных видов сухофруктов в шоколаде Еще хочу попробовать милку клубничный чизкейк, может Николай под подушку положит
А у меня сегодня в тему - тест на глюкозу сдаю Полдня ничего есть нельзя, и всадить стакан глюкозы. Вот как раз жду 2 часа. От сладости этой аж губы слиплись Конфет пока не хочется
Ну а вообще на НГ куплю коробку Вечернего Киева (хоть и не тот он уже, но пойдёт).
Скйчас всегда дома какие-то Каракумы, Красные маки, Милки, Миллениумы. А хочется как назло, Сникерс. Пока сходишь купишь, уже сгущеночки подавай. Так и накапливаются у меня сладости
Сыну понравился новогодний набор в Сильпо от Рошен по-моему с птицами нарисоваными. Он постоянно возле них стоит, показывает, какие красивые, милые птички (особенно с воробышком). Может, возьму ему, но состав ещё не читала. Обычно от Киндера покупала наборы - но уже приелись, что-то Киндер не обновляет упаковку уже давненько.
Lyosya, я его покупала на прошлогодний новогодний бал В этом году отмечать НГ будем явно скромнее, поэтому нет настроения на это платье К тому же пышная длинная юбка все цепляет
14 декабря Мы уже пару лет новогоднюю ночь встречаем в красивых пижамках всей семьей. Это так удобно и красиво - если их правильно подобрать :)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
12. 12 у меня сегодня, заказала в сп свечи. Давно хотела попробовать сделать из цветной вощины 13.12 и новый бычок, уже немного забодалась с ними. Еще партию, уже последнюю навырезала, надо доделать на этой неделе. 14.12 новогодний наряд... вот если к тебе в гости приедем, то будет наряд, если дома, то хоть причешусь 15.12. конфеты надо купить, николайчик скоро)))
Svetlanka_Z,какие вы креативные . Еще и мафию придумываете. А мне так хочется чтобы все отстали.. и взять хоть пару денечков на НГ, отдохнуть. У меня у сына лунное затмение - я вообще не могу уже . Наверное прибью