Новогодние огоньки, дух Рождества, запах ели и мандарин, брызги шампанского, праздничная суета… Новый год – время надежд, свершений и волшебства, время загадывать желания и их исполнять. А особую радость приносит ожидание праздника и подготовка к нему. Вспомните, с каким трепетом мы каждый год ждем снега, елку, Деда Мороза, выбираем подарки родным и близким, пересматриваем любимые новогодние фильмы. Давайте же вместе сотворим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи. И пусть волшебство главной ночи в году уже начинает свой путь!
Календарь Марафона Период проведения - с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016 Анонс марафона - 26 ноября 2015 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2015 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2016
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника или рассказ о том, как вы встретили Новый Год. Фотоколлаж или рассказ публикуются в теме до 05.01.2015 включительно. Одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж или рассказ, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Вот и закрыт последний день Новорічного календаря "Свято наближається". Но это совсем не повод для грусти, ведь сегодня мы открываем первый день Нового года. Пусть он будет полон радости, счастливых моментов, мира и добра, счастья и любви!
Девочки-участницы, напоминаю, что до 5 января необходимо поделиться в теме рассказом, о том как вы встретили Новый год или коллажем из фото-подготовки плюс фото, сделанного в новогоднюю ночь. А также одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
24.12. день новогодних открыток! пересмотрела все старые открытки, столько воспоминаний. А открытки старые не нашла, но зато на все ваши полюбовалась. Такая красота
А какие у Вас в семье есть Новогодние традиции? Может готовить Оливье? Или вешать конфеты на ёлку? А может ходить в баню? Самое время положить начало новой Новогодней традиции.
Начала день открыток еще вчера ночью и он продолжался весь сегодняшний день. Началось с того, что я достала открытки от друзей за последние 5 лет... Очень приятно, что большинство с искренними и актуальными на те моменты пожеланиями от руки...Дли меня и подарка не нужно, если есть такая открытка Потом все-таки сходила к родителям и принесла этот клад Девочки, я окунулась в пожелания людей, которых давно уже нет...а тепло их слов живо до сих пор Эти слова преднозначены моей бабушке, но я хочу посвятить их вам всем...в жизни действительно ценны и солнечные дни, и пасмурные, что бы мы больше ценили первые. Ну и день открыток не может обойтись без авторских работ
Замечательный день! Один из самых душевных за весь декабрь у меня ЗЖФ дійсно надихає
А вот наша традиция, последние 3 года печем в декабре пряники рождественские и разукрашиваем вместе с детьми
Ну и главная традиция наряжать елку только всем вместе! Папа верхушку и огоньки, я с детьми игрухи и потом вместе дождик. С уборкой елки тоже традиция, мы с мужем убираем ее пока дети в саду/школе, весь новогодний антураж убираем и детям говорим что клочка ушла в лес.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
сьогодня надивилась листівок з білочками (це мої улюблені). зважилась на дебют - насмажила горішків. завтра начинятиму згущенкою і повезу родичам у Київ) ебют, звісно, такий собі. але часу і сил переробляти немає традиції... традицією є саме ялинка у хаті - я півміста можу об їздити заради ялинки. не дуже люблю сосни. потім разом всі наряджаємо. цього року очікую наряджання особливо, бо вперше з донечкою і з минулого року почали традицію - хінкалі робимо. ліпимо всі разом і о півночі варимо)
Сколько интересных открыток Некоторые мне знакомы, некоторые увидела первый раз Сегодня я тоже пересмотрела старые открытки, но самой "старой" только лет10 С сыном сделали бабушке открытку, пробовала и с дочкой, но с ней , увы, не получилось То, что смогла найти Эти по-новее а про эти я совсем забыла. Увидев, столько сразу воспоминаний нахлынуло. Моя первая самодельная "большая" открытка мужу и первая открытка сына, которую он полностью сделал сам, без чей-либо помощи(ну кроме надписи с новым 2009 годов). Это ему было почти 5 лет
Последний раз редактировалось svetikar 26 дек 2015 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Отчет за 21 декабря Вот так внезапно он у меня созрел))) Во-первых под елочкой лежит много подарков купленных на нашей ярмарке - весь декабрь прошёл в чудесах. А сегодня поучаствовала в добром деле от WOG - взяла себе прелестных наклеек в ежедневник, а денежки эти идут деткам.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Открытки просто бомба-от них веет теплом и какой-то надеждой что ли(раньше помню у людей хобби былор открытки собирать).А вот от современных открыток почему-то не получаешь удовольствия,ну красиво,ну и все... С удовольствием пересмотрела все выложенные открытки.
А вот по поводу семейных нг традиций, я задумалась.Т.к. мы еще молодая семья-думаю самый раз что то придумать(вот было бы здорово,когда потом дети передавали эту традицию своим детям и т.д).До конца дня подумаю Есть маленькая традиция(она конечно детям не передастся-у моей кумы сегодня др, и мы вот уже третий год подряд отмечаем его в бане(ну как в иронии судьбы ) , это у нас получается как раз в предверии нг)
У нас пока традиций не так много, но мы с детьми перед НГ печем печенье. В этом году хочу разукрасить или, если будет возможность, пряничный домик сделть
какие чудные открыточки !!!! просто СОКРОВИЩЕ от них так и веет новогодним настроением и мандаринками
НОВОГОДНИЕ ТРАДИЦИИ вот уже третий год у нас традиция - за неделю до Нового Года выбрасывать все ненужные вещи из шкафов (подготовка к этому действу начинается 1 декабря, а апогей (когда летят в утиль башмаки, коробки, подушки) наступает за неделю) Вот такая традиция под названием "В Новый год на легке!"
NaStoyka, как много красивых и душевных открыток Все-таки никакие смс и интернет не заменят искренних пожеланий на бумаге Alisija, какие яркие и озорные обезьянки у вас с доцей получились
У нас в семье традиция была всегда перед новым годом се убрать, ненужное выбросить, раздать долги, помириться в родственниками или близкими, в новый год без долгов и обид 1 января была традиция пока жила в Запорожье, идти в гости к бабуле Сейчас она сместиться наверное до Рождества. Теперь новая традиция, после нового года поехать в Запорожье к родственникам
Irchik_85,спонтанно вийшли) купила коробки для кексів, щоб перевезти скляні іграшки у київ, а там ці вирубки для кексів картонні. ми їх повиймали і так здорово вийшло