Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 20:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новорічний календар "Свято наближається"
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 16:44 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Изображение

Новогодние огоньки, дух Рождества, запах ели и мандарин, брызги шампанского, праздничная суета… Новый год – время надежд, свершений и волшебства, время загадывать желания и их исполнять. А особую радость приносит ожидание праздника и подготовка к нему. Вспомните, с каким трепетом мы каждый год ждем снега, елку, Деда Мороза, выбираем подарки родным и близким, пересматриваем любимые новогодние фильмы. Давайте же вместе сотворим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи. И пусть волшебство главной ночи в году уже начинает свой путь!

Календарь Марафона
Период проведения - с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016
Анонс марафона - 26 ноября 2015
Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2015
Объявление заданий - ежедневно
Окончание марафона - 5 января 2016

Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016
2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день.
3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие.
4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день.
5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день.
6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника.
Список заданий условно будет разделен на несколько категорий:
тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки;
предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом;
семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки;
Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение.
7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100.
Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника или рассказ о том, как вы встретили Новый Год.
Фотоколлаж или рассказ публикуются в теме до 05.01.2015 включительно.
Одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать.
9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж или рассказ, получат медальки.
10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме.
Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.

Изображение
Вот и закрыт последний день Новорічного календаря "Свято наближається".
Но это совсем не повод для грусти, ведь сегодня мы открываем первый день Нового года.
Пусть он будет полон радости, счастливых моментов, мира и добра, счастья и любви!

-P.S.-
Девочки-участницы, напоминаю, что до 5 января необходимо поделиться в теме рассказом, о том как вы встретили Новый год или коллажем из фото-подготовки плюс фото, сделанного в новогоднюю ночь. А также одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
Календарь
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новорічний календар "Свято наближається"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 11 дней
Семья: счастливая
Детки: 2-е
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (2)
Марафон 77 речей (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 234
24.12. день новогодних открыток!
пересмотрела все старые открытки, столько воспоминаний. А открытки старые не нашла, но зато на все ваши полюбовалась. Такая красота

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 22:16 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Изображение
А какие у Вас в семье есть Новогодние традиции? Может готовить Оливье? Или вешать конфеты на ёлку? А может ходить в баню? Самое время положить начало новой Новогодней традиции.

Календарь
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Начала день открыток еще вчера ночью и он продолжался весь сегодняшний день. Началось с того, что я достала открытки от друзей за последние 5 лет...Изображение
Очень приятно, что большинство с искренними и актуальными на те моменты пожеланиями от руки...Дли меня и подарка не нужно, если есть такая открытка dreams
Потом все-таки сходила к родителям и принесла этот клад
Изображение
Изображение
Изображение
Девочки, я окунулась в пожелания людей, которых давно уже нет...а тепло их слов живо до сих пор dreams
Эти слова преднозначены моей бабушке, но я хочу посвятить их вам всем...в жизни действительно ценны и солнечные дни, и пасмурные, что бы мы больше ценили первые.
Изображение
Ну и день открыток не может обойтись без авторских работ ha-ha
Изображение

Замечательный день! Один из самых душевных за весь декабрь у меня -flo- ЗЖФ дійсно надихає -ZGF-

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 22:38 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 13 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
стільки краси я давно не бачила!!! дякую, дівчатка, за ностальгію!
а ми неочікувано вирішили наробити листівок своїм родичам.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 22:59 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Открытки этого года, свежак ha-ha
Изображение

-- 24 дек 2015 22:04 --

А вот наша традиция, последние 3 года печем в декабре пряники рождественские и разукрашиваем вместе с детьми
Изображение

Ну и главная традиция наряжать елку только всем вместе! Папа верхушку и огоньки, я с детьми игрухи и потом вместе дождик.
С уборкой елки тоже традиция, мы с мужем убираем ее пока дети в саду/школе, весь новогодний антураж убираем и детям говорим что клочка ушла в лес.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 23:32 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

сьогодня надивилась листівок з білочками (це мої улюблені). зважилась на дебют - насмажила горішків. завтра начинятиму згущенкою і повезу родичам у Київ) ебют, звісно, такий собі. але часу і сил переробляти немає ha-ha
традиції... традицією є саме ялинка у хаті - я півміста можу об їздити заради ялинки. не дуже люблю сосни. потім разом всі наряджаємо. цього року очікую наряджання особливо, бо вперше з донечкою dreams
і з минулого року почали традицію - хінкалі робимо. ліпимо всі разом і о півночі варимо)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 01:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Сколько интересных открыток ()()()() Некоторые мне знакомы, некоторые увидела первый раз
Сегодня я тоже пересмотрела старые открытки, но самой "старой" только лет10 :-)
С сыном сделали бабушке открытку, пробовала и с дочкой, но с ней , увы, не получилось
То, что смогла найти
Изображение Изображение Изображение
Эти по-новее
Изображение Изображение
а про эти я совсем забыла. Увидев, столько сразу воспоминаний нахлынуло. Моя первая самодельная "большая" открытка мужу и первая открытка сына, которую он полностью сделал сам, без чей-либо помощи(ну кроме надписи с новым 2009 годов). Это ему было почти 5 лет
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось svetikar 26 дек 2015 02:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 02:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 7 дней
Медали: 26
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Отчет за 21 декабря :pinkglas:
Вот так внезапно он у меня созрел))) Во-первых под елочкой лежит много подарков купленных на нашей ярмарке - весь декабрь прошёл в чудесах.
А сегодня поучаствовала в добром деле от WOG - взяла себе прелестных наклеек в ежедневник, а денежки эти идут деткам.Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 07:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 18 дней
Детки: сын
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (5) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 438
mirt777, NaStoyka, настоящий клад ;)
Alisija, такие обезьянки :ah:
Рябинка, прянички -sluny-

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 08:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 8 дней
Детки: Дочь
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 72
Открытки просто бомба-от них веет теплом и какой-то надеждой что ли(раньше помню у людей хобби былор открытки собирать).А вот от современных открыток почему-то не получаешь удовольствия,ну красиво,ну и все... С удовольствием пересмотрела все выложенные открытки.

А вот по поводу семейных нг традиций, я задумалась.Т.к. мы еще молодая семья-думаю самый раз что то придумать(вот было бы здорово,когда потом дети передавали эту традицию своим детям и т.д).До конца дня подумаю
Есть маленькая традиция(она конечно детям не передастся-у моей кумы сегодня др, и мы вот уже третий год подряд отмечаем его в бане(ну как в иронии судьбы ha-ha1 ) , это у нас получается как раз в предверии нг)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
У нас пока традиций не так много, но мы с детьми перед НГ печем печенье. В этом году хочу разукрасить или, если будет возможность, пряничный домик сделть yesss

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 10:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 день
Детки: Сонечка
Медали: 3
"Свято наближається" (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 69
какие чудные открыточки !!!!
просто СОКРОВИЩЕ
от них так и веет новогодним настроением :ah: и мандаринками ()()()()

НОВОГОДНИЕ ТРАДИЦИИ
вот уже третий год у нас традиция - за неделю до Нового Года выбрасывать все ненужные вещи из шкафов (подготовка к этому действу начинается 1 декабря, а апогей (когда летят в утиль башмаки, коробки, подушки) наступает за неделю)
Вот такая традиция под названием "В Новый год на легке!" ha-ha

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
NaStoyka, как много красивых и душевных открыток -super-
Все-таки никакие смс и интернет не заменят искренних пожеланий на бумаге dreams
Alisija, какие яркие и озорные обезьянки у вас с доцей получились ()()()() :ah:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Семья: married
Медали: 4
Почетная мамочка форума (1) "Свято наближається" (1) Краски весны (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 76
У нас в семье традиция была всегда перед новым годом се убрать, ненужное выбросить, раздать долги, помириться в родственниками или близкими, в новый год без долгов и обид ehh
1 января была традиция пока жила в Запорожье, идти в гости к бабуле dreams Сейчас она сместиться наверное до Рождества.
Теперь новая традиция, после нового года поехать в Запорожье к родственникам :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 10:49 
Модератор
Цитата

Irchik_85,спонтанно вийшли) купила коробки для кексів, щоб перевезти скляні іграшки у київ, а там ці вирубки для кексів картонні. ми їх повиймали і так здорово вийшло ()()()()

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 205  След.