Светленькая писал(а): Вот после 8 раза в половину меньше целлюлит. Вот это да!!!! Нужно срочно искать мед
а ты что на прошлой похудейке не делала обертывания вот это да, мы так много о них говорили, что их так много вариантов, можно миксовать все что есть дома, я обычно делаю из глины и добавляю туда и мед и оливковое масло и кофейную гущу и корицу или красный перец и что-то из аромамасел и все развожу чистой минер. водичкой и на 1 час меня нет, лежу Вещь потрясная, чесно лучше еще не придумали, люблю сама обертывания и всем советую!
Kapriz писал(а):
Кофейный скраб - это чудо а особенно в сочетании с обертываниями
100%
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Korizza писал(а):
LELEKA писал(а): пить томатный сок это наверное который с солью и вообще любой? Первый раз такое слышу обожаю его..
моя знакомая из-за этого сока никак не могла похудеть, пить можно, но только не на ночь, это они потом разобрались с диетологом, вот как бывает. И я так же удивилась только из-за хурмы, вот этой зимой считай отказалась от этого продукта, я вообще этой зимой, что-то много поменяла в предпочтение, даже от салаты шубы отказалась на ДР и НГ, во какие бывают дела, все у нас в голове, правильно все сформулировать - не полезно, вредно не нужно и мозг раз и выкидывает это из своих предпочтений!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
удивилась только из-за хурмы, вот этой зимой считай отказалась от этого продукта
Сонь, выходит, хурму низзя? А я в этот сезон в день по 3 штуки уминала, кошмар... На счет винограда-бананов знаю, что нельзя нам, девочкам, ну чтобы хурма вредила - даже и не задумывалась, ну все понятно - она ведь сладЮщая!
LELEKA писал(а):
а ты что на прошлой похудейке не делала обертывания
я на позапрошлой похудейке не делала обертываний, теперь буду! Прочь лень! Я даже аватарку заменила - пусть вдохновляет.
Светленькая,вот бы нам так всем вместе. Кстати,спасибо за ссылочки. Сейчас хочу сделать обёртывание (только из эфирок у меня только грейпрут),ну думаю тоже полезно будет . А ещё хочу начать крутить хула-хуп хотя бы по 5-ть мин.в каждую сторону.Кстати может совместить с обёртыванием ?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
В осеннем марафоне некоторые сидели на диете доктора Дюкана и результат уже похудевших на этой диете очень впечатлял!!! А в этот раз можно худеть с Дюканом если что? А ничего если мои фото в майке и шортах или надо перефоткаться в купальнике? Не люблю (внимание)мужа к таким моментам привлекать
LELEKA, Соня, а проконсультируй нас, как специалист, можно ил делать обертывания и заниматься спортом или лучше все же полежать-покайфовать?
sv-melody писал(а):
Я даже аватарку заменила - пусть вдохновляет
Светик, очень вдохновляющая авка
Olga07 писал(а):
Сейчас хочу сделать обёртывание (только из эфирок у меня только грейпрут),ну думаю тоже полезно будет
Оля, любые цитрусовые масла подойдут, я люблю апельсиновое
alita писал(а):
А в этот раз можно худеть с Дюканом если что?
alita, на Ваше усмотрение, главное не голодать; выбираем систему питания по личным предпочтениям и исходя из свои стартовых данных.
alita писал(а):
А ничего если мои фото в майке и шортах или надо перефоткаться в купальнике?
Отвечу на этот вопрос так (ответ для всех): эти фото, в первую очередь, нужны Вам самим, для того, что бы оценить свою работу по прошествии Марафона, что бы увидеть результаты. Мы много времени будем уделять не только питанию, но и спорту и уходу за кожей, сможете ли вы под шортами/майками увидеть свой труд? Да, результат будет на весах, но гораздо лучшей мотивацией на будущее будет визуализация, потому что только она сможет показать, как выровнялась кожа и подтянулся силуэт. Если Вы считаете, что майка+шорты достаточно показательны и наглядны, то пусть будет так.
Santanella писал(а):
Я точно не рискну в купальнике Компромат
Лена, какой компромат, я не поняла? Девочки, если у Вас есть хоть какие-то сомнения по поводу меня и моей порядочности, то просто не участвуйте и все. Меня очень обижают комментарии "только не выкладывай", "только никому не показывай", я уже устала повторять, что все конфиденциально Спасибо за внимание!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, причем тут ты? Это была шутка и там хайд стоит как-бы В предыдущих марафонах не было условия фото в купальнике, да и в этом тоже, поэтому не понимаю почему все обязаны в нижнем белье фоткаться
Все, вчер сфоткалась, сегодня отправлю заявочку)) Ох, теперь я понимаю зачем нужны фотки Это просто цжасно, помоему я не до конца понимала свою ситуацию, ну думала ну + 5 кг, та ладно, я же такая как и была...Да нет!!! если спереди еще както читаемо, то ззади- аж заплакала! поэтому не смогла отправить фотки, не хотелось еще раз на это смотреть Хотя муж говорит, что все хорошо, ему все нравится, теперь не знаю- толи просто поддерживает, толи действительно его все устраивает) И кстати по поводу мужа, он тоже будет сидеть с нами на похудейках (правда он еще этого не знает))) Он у меня будет внеконкурсная лошадка (естественно фоткатся от не дасца, то замерять я его смогу)), так что буду паралельно выкладывать результаты и мужа)) И еще, думаю, что буду придерживаться только диеты №5 (поскольку реальные проблемы со здоровьем) и заниматься спортом+массажики, думаю это тоже будет результатом? Голодать и применять экстренные методы похудения не получится)))
Последний раз редактировалось Марфуша 30 янв 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.
поэтому не понимаю почему все обязаны в нижнем белье фоткаться
Наверное я в своем сообщении немного ответила на этот вопросик - это психо терапия, ну по крайней мередля меня...есть дополнительный стимул добиваться своией цели))