И снова наш настенный календарь становится тоньше, и все ближе заветные двенадцать ударов в ночи. В магазинах появляются ароматные мандаринки и новогодние украшения, а в голове - мысли о подарках близким нам людям, все чаще при встрече мы задаем вопрос о планах на Новый год. Декабрь – волшебный месяц, месяц предвкушений, подготовки, ожиданий, месяц суеты и вдохновения. Давайте проведем его вместе и создадим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи! Да начнется волшебство!
Календарь Марафона Период проведения - с 23 ноября 2016 - по 05 января 2017 Анонс марафона - 23 ноября 2016 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2016 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2017
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 23 ноября 2016 - по 05 января 2017 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2017 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
5й день Люблю я дарить подарки. Даже больше чем получать. В этом году главный получатель сын и большая часть подарков ему - на нг и др сразу)))
Дарим машину, рулевую панель, книжки новогодние и еще один подарок будет рукотворный Мужу тапки домашние и гребень для волос. Маме кошелек, папе алкоголь. Бабушкам еще от внука будут открытки-рисунки пяточек. Куме косметичку, детворе кресникам - игрухи.
Из планов будем дома и сильно не разгуливаться, у нас 4 др вот туда нужно вбухать
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
4 декабря. Посмотрели наши слайдшоу семейные, насмеялись, наумилялись, а вот до детских фото руки не дошли, так как всего несколько снимков есть отсканированных, а остальные у родителей. Повторим задание дня в их кругу
Девочки, было так интересно посмотреть фотографии с вами. Надюша, без слов
5 декабря Подарки на НГ у нас всегда символичны, но приятности стараемся сделать. Дочь откорректировала дарик мужу и брату - ходить им теперь с бусинами и книгами о растениях А если по существу, то бабушки-любительницы чая и кофе получат аксессуары к любимому занятию))Дочь новую термокружку, а муж перчатки с сенсорными пальцами) Сувенирные пряники с мультяшными героями и ворох открыток для близких )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Подарки на НГ стараюсь покупать начиная с сентября, так и финансово проще и спокойно можно сообразить кому что нужно, не люблю впопыхах покупать первое, что попадётся под руку Много лет у меня чёткий ассоциативный ряд зима=тёмные и не маркие вещи, но в конце прошлой зимы, я поняла, что мне как воздуха не хватает светлых вещей зимой... в транспорт заходишь - все в тёмном ... поэтому в этом году меня очень-очень радуют вот эти теплющие вещички
6 декабря - День теплых вещей А мы уже давно их достали. Я с детства ношу шапки-шарфы, тёплые свитера и носки. Ну вот мерзляк я. В прошлом году купила себе яркий тёплый костюм. А в этом и доце в цвет. И теперь мы ходим по району такие "девушки в красном". Многие кто меня знают, что для меня красный - моё всё. Вот вчера услышала, как малыш говорил маме - смотри одинаковые костюмы.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
4 декабря Из семейных фотоальбомов у нас свадебный и детский до года (достала и вспомнила, что свадебный альбом я начала оформлять, только что узнав, что жду ребенка )
5 декабря Подарки придуманы и заказаны, кроме детских Какие игрушки дарить - ума не приложу, буду благодарна за советы А взрослым в основном дарю духи и носки, вот такие На мой взгляд очень классные, жаль, что не взяла с запасом, себе тоже такие хочу
в этом году меня очень-очень радуют вот эти теплющие вещички
Анастасія, какой чудесный комплектик! А я вот себя словила на мысли, что только соберусь покупать шапку-шарф, так все время выбираю белые. Нужно разнообразить другими цветами.
Fyshe4ka писал(а):
и носки, вот такие
Fyshe4ka, Наташа! Какие носки! Мне в прошлом году носки с ДМ попались случайно, где такие нашла?
Juliet_zp, в общем, вы легких путей не ищете) Марфуша, отличный вечер Santanella, варежки крутые
Miss_Сutie писал(а):
у нас 4 др
Сколько у вас именинников в это время!
-Маришка- писал(а):
у нас декабрь оочень насыщенный в плане денриков (6)
Вот это да! Период насыщенный праздниками и поздравлениями Анастасія, замечательные теплые аксессуары у вас, и как никогда подходят к снежной погода за окном. Недотрога, класс, и тепло, и настроение поднимается! Семейный лук Fyshe4ka, да, носки милые и просто не могут не вызвать улыбку. Я тоже люблю такие носочки, они поднимают настроение даже в плохую погоду.
А я тоже мерзлячка и тёплых вещей у меня пол квартиры. Есть тройка вязаных носков, которые я ношу еще с сентября. Куча тёплых шарфов всевозможных расцветок. Самый любимый у меня - белый, трофейный. Моя подруга, уходя с какой-то общей посиделки, его забыла, мне поручили его отдать... С моей памятью - отдаю до сих пор. В какой-то момент она просто сказала оставить его себе. С тех пор он у меня в любимчиках. А вообще у меня прекрасно вяжет мама... (Носки - ее рук дело). И иногда я на полном серьезе думаю попросить у нее что-то вроде...
Alisija, пуловер в секонде давненько купила А варежки тут: http://s.aliexpress.com/RRZ3Y77r Правда, подорожали они с тех пор ksyunyaD30, goluboglazka, ага, крутые И тепленькие
У нас тоже мама главный обвязыватель носками и мне,и мужу,и дочке,и сыночку,и всем,всем,всем)) А вообще я не из мерзлячек поэтому как-то прям любимых теплых вещей нет и + у нас топят дома на убой и чтоб вы понимали я хожу в шортах и футболке дома Мое любимое плАтишкО-туника с котяшками Оно не такое чтоб прям теплое,но я его всю зиму таскаю
4 декабря На свои семейные фото я смотрю каждое утро когда просыпаюсь и каждый вечер когда ложусь спать
5 декабря Как раз так получилось что мы с мужем решили как будем праздновать Новый год и кого пригласим, про подарки ещё не думали, рановато финансово об этом думать. Зато уже составили меню для праздничного стола
Последний раз редактировалось dania hom 06 дек 2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то есть возможность присоединиться теплые вещички, 2 комплекта, 1-й накидочка и перчатки на работу, 2-й уютный свитерок и теплые носочки с ангорой
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
И я хочу присоединиться в вашу теплую компанию В том году наблюдала, а в этом тоже хочу поучаствовать.
5 декабря - День списка подарков и праздничных планов Подарки я очень люблю дарить, и заранее стараюсь продумывать. Детям заказаны всякие интерактивные игрушки, настольные игры. Родителям как всегда конфеты вкуснячие и что-то рукодельное. Вообще у меня всегда все праздники без рукоделок не проходят. Каждый ход вышиваю, декупажу, вяжу. Может все окружающие от этого устали. Но просто я не знаю что можно каждому подарить и при этом чтоб не накладно было Муж хочет плэйстешн, занимаемся ее поисками. А мне колечко серебряное попозже присмотрим (в пару к прошлогоднему новогоднему подарку - сережкам ). Единственное, что не знаю что племянникам дарить, им по 12 лет.
6 декабря - День теплых вещей С каждым годом я все более становлюсь мерзлячкой. Без шапки уже холодно, да и о колготках задумываюсь Купила в этом году новую шапку. Есть у меня кофта с оленями, да и снежинками. Но уже подзатягала, надо что-то новенькое. А еще у меня есть любимая толстовка с милашным медведем. Она мягусенькая и теплая.