В ожидании Нового года очень хочется окунуться в предновогоднюю суету и почувствовать сказку. Администрация ЗЖФ предлагает вам присоединиться к нашему адвент марафону, чтобы почувствовать новогоднее праздничное настроение!
Календарь Марафона Период проведения - с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021 Анонс марафона - 26 ноября 2020 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2020 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2021
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021 2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2021 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
18.12 Новогодняя программа составленна. 19.12 Денььсв Николая подарки под подушку положены.несмотря на возвраст я баловал раньше бабушку и дедушку.и родителям вкусняшек положила. 21.12 дом Украсила.гирлянды разместили. 22.12 Новогодний фильм.смотрела и смотрю.вчера один дома смотрела 23.12 день выпечки.готовила пирожки.бабушку итдедушку в эти дни упоминали.и традиция пирожки по бабушкиному рецепту делать. 24.12 День фото сделано новогоднее фото. 26.12 упаковка подарков.упакованны. частично. 27.12День Красоты.ванну налила,пены добавила.повалялась в ванне с лепестками роз.
-- Пн дек 28, 2020 9:14 pm --
Да.сегодня как раз на допинге была.купила подарочки еще сестре и ее мужу,племянничкам.
Fyshe4ka,это Comeback на добролюбова. Берёшь прянички и ложишь за них ту сумму которую хочешь - деньги идут на благотворительность.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Купила сегодня сыр, вино и икру. И еще один подарок докупила. В целом кое-что из продуктов уже закуплено, но основное будем закупать 30-го, чтобы избежать "это не ешь, это на новый год" Чего не хватает - оберточной бумаги. Подарки буду заварачивать в последний момент, т к их негде спрятать. Под елку их не положить - кот мимо не пройдет, обязательно все раздерет разведает
-- 28 дек 2020 21:39 --
Miss_Сutie,не знала, что рядом есть такое интересное место
Я вчора пішла на шопінг з малою. Так захопились, що на тренування спізнились))) сьогодні буде продовження;)
27 грудня розтягла на 2 дні. У неділю пофарбувала нарешті волосся, а вчора оновила манікюрчик. Вчора 2 години про стирчали в аеропорту, очікуючи сестриного прильоту. І це після тренування малої і святкової репетиції на танцях, де неочікувано підробила фотографом))) треба було відзняти їх свято, щоб хоч якось батьки побачили, що у них було. Додому приволоклась з дітьми о 23. Тож сьогодні настрій: спати;)
Fyshe4ka,очень хорошее место - обязательно нужно заглянуть Их синнабоны и чиз это произведение искусства
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
29 декабря «Подводим итоги» Подписана в инсте на всяких блогеров-астрологов, вот они тоже вещают, что как раз сегодня завтра отличные дни для подведения итогов. Будем подводить. Год прошел и слава богу)))
29 декабря - год выдался насыщенным: в начале года поменяла съемную квартиру, поездка в Киев на 8 марта сразу с корпоратива)) на карантине работала все время, смена работы...Надеюсь в следующем году будет возможность больше путешествовать Как раз хочу первый раз сделать карту желаний
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Ну и конечно же после подведения нужно правильно написать планы, чтобы все задуманное свершилось
Вот вам несколько способов:
Как правильно планировать, чтобы планы осуществились
1. Поставьте себе 10 целей на 2020 год. Они должны касаться разных сфер жизни, быть конкретными и измеримыми. Например, стать миллионером — это не цель. А вот повысить квалификацию, сменить работу или открыть свой бизнес — цель. Но 10 целей — это очень много, поэтому среди них нужно определить приоритетные. Самый простой способ — выделить первые три цели. Как правило, то, что вы назвали в первую очередь, и есть ваши настоящие «хотелки».
2. Отвечая на вопрос «Куда я хочу попасть», вспомните схему, по которой отвечали на вопрос «Где я нахожусь?», и стройте планы по тем же сферам: личная жизнь, здоровье, карьера, финансы, окружение, отдых и прочее.
3. Планирование по технике «Что произойдет» — это как подведение итогов «Что произошло», но о будущем, например:
новые люди; новые страны; новые привычки; новые навыки; новые эмоции / переживания. Теперь о том, как осуществить все написанное.
Для начала делим планирование на:
оперативное (на неделю); тактическое (на месяц); стратегическое (на год). Планы на неделю и месяц удобно фиксировать в календаре. Для целей долгосрочного (стратегического) планирования я рекомендую указывать конкретный месяц года, к которому этот цель должна быть реализована.
Каждую неделю нужно возвращаться к своему списку и отмечать, что было сделано для их осуществления — только так планы перестанут быть эфемерными. А благодаря примерному пониманию, где вы хотите оказаться через год, появится ощущение, что вы действительно управляете своей жизнью.
Ну и, конечно, стратегическое планирование на год вперед — не предел, можно запланировать свою жизнь на ближайшие 3-5 лет, а можно пойти еще дальше и ответить себе на вопросы:
в каком возрасте я прекращу работать; какой образ жизни я хочу вести; какая сумма денег мне нужна для счастья. Но помните — это должны быть планы, а не мечты.
И напоследок — несколько советов, которые помогут в реализации стратегических планов.
Думайте куда, а не как. Охватывайте охватываемое. Опирайтесь на свои истинные желания. Мыслите нестандартно. Поднимите планку. Заручитесь поддержкой. Меняйте свою жизнь прямо сейчас.
Итоги и планы я не пишу. Год был откровенно скучным,грустным,не наполненным событиями,я не хочу искать позитив во всем,что происходило,происходит и ещё будет происходить. Отсюда планы строить смысла не вижу-следующий год их так же благополучно переср... переменит... Извините за мой жёсткий реализм ,в душе я отчаянный оптимист ,но не в этот раз
Итоги. Наш личный семейный бизнес дал свои плоды. Появились первые клиенты. Ценители. Я поняла куда нам нужно развиваться. Спрос есть и огромный мы всех желающих не смогли удовлетворить. Люди желают на праздники; а нам нечего предложить. Направление есть буду в следующем году развиваться. Есть куда и есть перспективы. Весной буду дальше продавать. Сейчас на НГ только самые близкие и постоянные получили товар.
19.12.Дети и даже собака(дети ей тоже сапожек поставили) получили свои вкусняшки:)) 20.12. ёлка у нас искусственная,и очень разномастная.И старые игрушки моего детства и новые.Какого-то стиля не придерживаемся. Со старыми игрушками связано много воспоминаний,а новые есть и своими руками - тоже у каждой своя история. Поэтому вот такая: 21.12. украшаем дом :снежинки,поделки,разрисовали белой гуашью зеркало. 22.12. Пересмотрели Санта Лапуса посмотрели Рождественские хроники 2,и наш Приключения Святого Николая. 23.12.денть выпечки- главная выпечка впереди,будем на Рождество печь им украшать домик,с каждым годом лучше получается,учимся:).А так испекли печенье на сметане,легко и вкусно. 24.12.- фото пока тренировочные,наши будут потом
30 декабря И как бы по итогам у меня все Ждём следующий год