zefirka,да это мотивация супер! Кто подскажет как убрать жир с живота, это у меня единственная проблема в фигуре. Пресс качаю и дома и на тренировке, но жирок почему-то уходить не спешит.
Кто подскажет как убрать жир с живота, это у меня единственная проблема в фигуре. Пресс качаю и дома и на тренировке, но жирок почему-то уходить не спешит.
Хула -хуп. Когда-то давно ( лет 7 назад, я еще в универе училась), я за два месяца летних каникул себе живот аж рельефным сделала, крутила как угорела обычный советский металический круг ( аж синяки на боках были). У мну норма была по 3000 оборотов в каждую сторону каждый день. То есть начинала с меньшего, а потом наращивала обороты.
У меня уже 3,6 кг в минусе! Я горд собой
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девчонки молодцы, так держать ! У меня правда проблем с лишним весом никогда не было, но единственная проблема, после родов живот в прежднюю форму никак не верну, надеюсь мне поможит сбалансированное питание по Системе-60 и пойду достану круг !
Забрала стевию (натуральный заменитель сахара). Попробовала - действительно, для сладости нужна малюсенькая щепотка. Теперь чаи и кофе буду пить с ней Говорят, там нет калорий
Девочки, очень порадовал отчет о прошедшей неделе нашей участницы, как иногда важно делать то, что не очень хочется или не нравится, а особенно в таком важном деле как похудение, сколько я перечитала статей, общалась с тренерами по похудению и все говорят о том, как важно вести дневник питания
Цитата:
также веду дневник питания. из него сделала вывод, что я пью много кофе. буду дозу уменьшать.
также веду дневник питания. из него сделала вывод, что я пью много кофе. буду дозу уменьшать.
к сожалению я и без дневника эту беду за собой знаю... девочки, а подскажите, чем еще кроме крепкого кофе-чая можно взбодриться после бессонной ночи (когда у ребенка режутся зубки), а на работе надо работу работать? есть какие-то похожие на кофе бодрящие свойства у других не таких вредных продуктов?