2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
кошмар, за 2 дня плюс полтора кг!!!!!!! днем кушаю, что положено, вечером не ем, это совсем не проблема, организм как то привык уже. откуда они опять упали они так долго уходили что делать????!!!! спортом каждый вечер занимаюсь..... эхххххх
Обошла сегодня несколько магазинов, не могу найти йогурт нежирный , может его в природе нет, а я ищу
Я а амсторе на бородинском искала, не нашла. Зато видела творог (жаль производителя не помню) 0% и 2% жирности. Про ужин написано, что "8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя." Получается, что нежирнвй творог можно? правильно?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
naftusia, я так понимаю можно. я его там уже покупала (Добряна 0%), нормальный, я и до Марафона брала не жирный, мне нравится (только он совсем не сладкий, поэтому может кому-то покажется бякой )
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
кошмар, за 2 дня плюс полтора кг!!!!!!! днем кушаю, что положено, вечером не ем, это совсем не проблема, организм как то привык уже. откуда они опять упали они так долго уходили что делать????!!!! спортом каждый вечер занимаюсь..... эхххххх
Enigma,Darysik, девочки вес может скакать от чего угодно, у меня тоже колебании в пол кило - кило... У меня процесс идет так, хороший отвес потом неделю две качели с хорошим плюсом, потом вес стоит на том отвесике и закрепляется и так всё время. Перед марафоном весила 58,5 все эти дни вес 58,9 -59,3, сегодня вот 58,6.... так что это нормально! процесс идёт!
Девочки, посмотрите молочку ТМ "Галычина" Я покупала у них йогурт натуральный, вот только % жирности не помню. А творог у Добрыни есть 0% . Еще я покупала 0% творог от "Веселой фермы" в АТБ (это их марка )
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.