Я вчера была умницей, так и не сорвалась, попила только зеленый чай, а потом еще с мужем кино смотрели до полвторого ночи сегодня с утра поела борщик, а в обед пюреху с селедочкой (завтра на исповедь, мясо нельзя). Что его есть на ужин - ума не приложу, наверное отварю себе 2 яичка
я наверно не поняла.что если ем в обед мясо, то на ужин рыбу нельзя? на ужин поела капусту синию салатик, рыбку на пару и пол яичка.яйцо можно с рыбой?или вообще ни с чем мясо,рыба не смешиваются?
Девочки, а какие весы показывают правильно механические или электронные? а то мои как оказалось неправильно показывают, у меня механические скарллет. но во время марафона я все-равно буду взвешиваться по своим.
От Джиллиан и от ее уроков в частности мне тоже тошнит
я тоже не в восторге, прыжки и бег еще со школы не люблю, но ведь нагрузка для сердца тоже должна быть, а не только для мышц, поэтому делаю ее упражнения пока хватит терпения, потом перейду на хула-хуп
Таки заставила себя сделать зарядку сегодня, а то хотела уже поотлынивать Но сразу представляю, какая я буду вся красивая-подтянутая и бегом за упражнения Хотела еще баночный массаж, но не успела. наверное, после упражнений его хорошо делать, пока тело еще разогретое
У меня на ужин куриная лапа в собственном соку из банки (кто-то из девочек писал здесь рецепт) и яйцо, а еще ложка баклажанов (знаю, что нельзя на ужин, но не удержалась). А на обед был не шлифованный рис и маленькая котлетка. Ну в перерывах еще зеленое яблоко и апельсин съела.
Цитата:
евочки, а какие весы показывают правильно механические или электронные? а то мои как оказалось неправильно показывают
у меня электронные. вроде ок. а как ты вычислила, что они неправильно показывают? и в какую сторону неправильно?
вчера у знакомой взвесилась у нее тоже механические, но другой фирмы, так по ее весами я на 2 кг меньше. А потом вспомнила, что год назад мы с мужем ходили за посылкой на Нову Пошту там случайно взвесились, и тогда на своих я была 48,5 а на тех весах 46,5, но думаю у них весы точные.
Признаюсь честно, что физически не в состоянии сейчас себя нагружать, болею. , лежу, сил нет... со мной и дочка, и сильно заболел любимый питомец - кися (по 20уколов в день). Вычухаемся, присоединюсь к скрабированию-обертыванию, и скорей всего, к бодифлексу. Читаю ваши сообщения, молодцы, девчонки! Так держать!