Борщик на воде? А котлетки какие-паровые? Я сегодня на обед приготовила овощное рагу из замороженных кабачков,баклажанов,добавила капусту,томатн. пасту,чесночок и фасоль отваренную. Вкусно и сытно ! Баночками-то синяков себе наставила,хотя и не упорствовала И все сосуды меня беспокоят-как бы не навредить
мдаа... пресски по видео это что-то, фуххх буду тренироваться и постепенно увеличивать нагрузку, сегодня я сама собой довольна. Пошла хлебну водицы и скоро в люлю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vikitoria писал(а):
Борщик на воде? А котлетки какие-паровые?
да нет борщ на бульоне и котлеты не паровые, легко обжарены, я питаюсь больше по тому рациону который мне составила диетолог еще в ноябре, просто снова возобновила и плюс стараюсь не есть после 18:00, а так обязательно стакан воды за 20 минут до любого приема пищи и чай зеленый и травки вместо кофе и черного чая. Вообщем, много воды и раздельное питание+продукты по своей группе крови в сумме со спортом и уходом за кожей обычно и дают результат
vikitoria писал(а):
Может,на массаж антицел. походить?
делай не каждый день банки, пробуй через день, я так и делаю, зачем сразу напрягать кожу, тем более ты раньше его так не тренировала, а массаж антицеллюлитный никому не помешал еще
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
зато эффективно! если регулярно делать, то очень быстро привыкаешь к нагрузке такой Девочки почему вы все уперлись в банки, на них свет клином не сошелся, так же очень действенной в борьбе с целлюлитом является чудо-перчатка, особенно она подойдет тем у кого предрасположеннойсть к варизоу Есть в прожаже в аптеках и я видела вУкраине на первом этаже
А я поужинала капустой и мясом вареным и сейчас пойду выпью кефира, а то чая уже 6 чашек выпила. У меня сегодня по плану сраб и обертывания с глиной и еще хочу попробовать добавить перца, а то как-то одна глина меня не впечатляет. Девочки а кто-то пробовал грязи с водорослями или глиной из белорусской косметики, какой эффект от них? У меня почти такая перчатка, только на краях этих пупырышек она как бы порезана, но кожа краснеет после нее через 2 мин. и потом такая гладенькая. Я ее покупала лет 5 назад, а тут вдруг вспомнила, классная штука.
так же очень действенной в борьбе с целлюлитом является чудо-перчатка, особенно она подойдет тем у кого предрасположеннойсть к варизоу Есть в прожаже в аптеках и я видела вУкраине на первом этаже
Я такую приобрела в СП-только поставщик посоветовал "мини-варежку" на женскую ладонь-она на меня еле налазит,а если еще в душе с гелем массажироваться-так сползает постоянно,и минуты не могу ею потереться,хотя принцип очень прикольный-сразу ощущается действие Но в использовании Надо еще попробовать не-"мини" приобрести
-- 04 фев 2012 22:38 --
LELEKA писал(а):
делай не каждый день банки, пробуй через день, я так и делаю, зачем сразу напрягать кожу, тем более ты раньше его так не тренировала, а массаж антицеллюлитный никому не помешал еще
я и так через день собираюсь делать-но от этого же суть их воздействия на сосуды не меняется