А я вчора порушила сухий закон і поласувала суші. Тепер страшно на ваги ставати зранку було( Слава богу нічого не набрала з вчорашнього дня ( та і не скинула) І взагалі вирішила, що суші цілком дієтична їжа - парений рис і сира риба з овочами хіба ж то калорії))))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 14 окт 2012 18:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня неделя была совсем не марафонская. Начала довольно бодро (спорт отменился правда, так как ребёнок дома с температурой и на антибиотиках и особо не попрыгаешь) В пятницу замечательно начала разгрузочный день, после обеда поднялась температура уже и у меня и всё пришлось отменить Вчера и сегодня конечно тоже не разгружалась. Что завтра мне весы на это скажут?
Да, недалеко - мы на Гаврилова, возле Ромакса. Хожу в трапецию, это за рынком - там очень классный тренер Хочу ещё на тренажёры в адреналин начать ходить (конечно когда с ребёнком выздоровеем и он пойдёт в сад)
Хочу ещё на тренажёры в адреналин начать ходить (конечно когда с ребёнком выздоровеем и он пойдёт в сад)
нужно и мне начать использовать абонемент, что муж купил, а то купил и не ходит с пупсом играть в пинг-понг, вот возьму и воспользуюсь Вот я лично в бассейн хочуууу! Пока жду звонка от знакомой, чтобы подойти и начать по субботам ходить, 1 раз в неделю это то самое. И для спины и для тела в целом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
y.a.n.a писал(а):
Что завтра мне весы на это скажут
во во и меня волнует тот же вопрос
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Юль, классные картинки! * Мне вот такие еще нравятся!
мотивашки-зазывашки
антимотивашки-страшилки
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
спасибо, девочки, классные мотиваторы! хочу поделиться качественными изменениями в моей жезни - теперь на работу хожу пешком, хотя раньше ездила исключительно на маршрутке. Теперь каждое утро быстрым шагом мин 20-25 через парк по свежему воздуху - такая красота и чем я раньше думала, когда давилась в маршрутке ..... Из минусов - была приглашена на ДР в ресторан в прошедшую субботу.... старалась держаться, но, как оказалось, есть вещи (вроде шашлыков и хачапури), против которых моя сила воли оказалась бессильна это как в мультике про колобков - "при звуках флейты слон теряет силу воли"
Последний раз редактировалось Alika 15 окт 2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Alika, я вот тоже хочу пешком ходить на работу, как раз около получаса получается, но вот меня смущает тот момент, что на работу я, в основном, хожу в обуви на каблуке, и до работы могу попросту не дойти Ты берешь с собой сменную обувь или без каблука ходишь??