Летучая_Мышь,в своей комнате есть, в других физнагрузкой (кроме уборки) не занимаюсь (не люблю чтоб домашние наблюдали ) Lora,спасибо пошла читать темку Darysik, ну генеральная уборка - это огого какая физнагрузка
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
naftusia, можно ж выбрать нес пластмассовыми шариками выступающими, а мягкими. Ну а так чтоб понять - если есть дома обруч покрути его пару недель - если не забросишь, то можно и посеръезнее зверя. Я у ввекрови пробовала -бока нереально болят, сразу костлявой себя почувствовала... Кст, не всем он полезен. Есть мнение, что "отбиваются внутренние органы". Читайте суръезные статьина тему хула-хуп-ов.
Я сегодня зарядка, физ-нагрузка. А вот вечером проштрафиась по полной программе. Вино, шоколад и еще по мелочи вкусненькое. Просто ка_ец - нет во мне силы воли Зато так хорошо
Я тоже вечером чуть конфетку не съела во время одумалась. Только вот я всего придерживаюсь за 5 дней ни разу не нарушила системуи зарядку делаю пресс, а все стоит на месте.
У меня обычный металический круг, кручу смотря сериалы, серия обычно 25-40 минут зависит от сериала, пол серии в одну сторону кручу, пол в другую. Хотела как-то купить хулахуп, но потом начиталась что он плохо влияет на поясницу и передумала...
металически обруч - это обруч,а тот который утяжелённый и с масажными шариками - это хула хуп
я 7 лет тренировала "Игру с хула-хупами" в цирковой студии хула-хупами их называли еще до того, как придумали массажные! "хула" - гавайски танец, "хуп" - обруч
Штепка, уже и неделя прошла
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у меня все, кроме веса, без изменений Девочки, у кого есть комплекс упражнений, что бы убрать живот? кроме качания пресса и так 50 раз в день качаю, а он есть