$tervo4k@, я вроде помню что на почту, а тут засомневалась
Штепка писал(а):
4. Участницы должны раз в неделю (каждый понедельник в течении дня) присылать ведущему отчет о проделанной работе и свои свежие замеры. (Высылать мне в личку).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Приветик всем, какие все молодцы, кто чуть больше, кто чуть меньше, но все равно мы умнички У меня немного ушло - меньше кг + 0,5см в талии, бедрах, и аж 1см в груди, это уже караул, чую грудь уйдет первой Что делаю: за 20 минут перед каждым приемом пищи пью стакан воды комнатной температуры, с утра ем рис замоченный, до 12 ем сладкое и немного хлеба, стараюсь поддерживать раздельное питание, не есть после 18:00. Каждый день зарядка - 15-20 минут, массаж+баночный через день и обертывание+крем антицел. вечером. Еще нашла свою массажную щетку орифлейм против целлюлита, начну сегодня ею массажироваться.
Так что процесс идет, контора пишит, главное не филонить и давайте уже встречаться что ли?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lili1988 писал(а):
..но если будете идти в сауну или в суши-бар можно с вами...?
а чего нельзя, конечно же можно и как можно быстрей, будет потом приятно удивиться, когда встретимся в конце марафона, чтобы сравнить свои результаты! Вообщем, как все так и я.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
а у меня ужас только что перемерялась, оказалось неправильно отправила. Причем точно знаю, что меряла и утром и сейчас правильно, меряла раза 4, короче оказалось, что - 1,5 см вместо 3 см. Не пойму почему так, разве что когда сдавала замеры 1 раз, меряла себя вечером на голодный желудок, а в этот раз утром, может утром кожа как-то сужаеться. Значит в следующие разы буду меряться по вечерам.
LELEKA,София,ты у нас как обычно генератор встречек
а я вспомнила тебя, вы еще с мужем должны были лететь отдыхать, все меня озарило наконец-то А что на улице холодно, что еще делать, как не встречаться на выходных и наслаждаться сушами и знакомиться с новыми девочками!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
in4ik333 писал(а):
Значит в следующие разы буду меряться по вечерам.
а я с утра мерилась, кстати вес тоже в течение дня то вниз, то вверх идет.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс