какая классная идея марафона, жаль я поздно узнала, с удовольствием поучаствую!Когда планируете новый марафон начать Вместе действительно легче стройнеть, стимул и спортивный интерес
да, 1ая неделя пролетела незаметно. уже есть результаты, что не может не радовать а похвалить себя действительно есть за что. наконец сумела взять себя в руки и начать заниматься спортом. занимаюсь два раза в день: днем и вечером (даже не смотря на перевод который отнимал все мое время и не дающего заниматься ребенка). окончательно перестала есть после 6 сразу стало гораздо легче поругать себя могу за вчерашний вечер, на радостях, что сдала наконец то третий перевод и стала свободной, решила перекусить вечером но это разовая акция. вот так!
наконец сумела взять себя в руки и начать заниматься спортом
Настён умничка!
Enigma писал(а):
решила перекусить вечером
Ты решила отметить проделаную работу или была голодной или просто захотелось похомячит, какая у тебя была причина, желательно в ней разобраться, так легче совладать со своим организмом. Если ты была голодная и организму нужно было заправится энергией, то ругать себя не стоит это нормально! А если просто отметить или похомячить, то нужно лучше прислушиваться к организму и он сам поймёт что не голоден и может подождать до утра Девочки общайтесь со своим организмом прислушивайтесь к ниму, он вам сам будет помогать в постройнительном деле
сказать, что сильно голодна - вроде нет. хотя с часу дня ничего не ела. можно сказать и в час не ела. доела за карапузом пару ложек творожка. потом пришли гости и не до еды было. они хрумкали сладкое, а я тип держалась так что, как то так
исправлюсь. я просто уже выстроила себе график, когда ем, когда занимаюсь. а тут мне звонят и сообщают - мы едем. как снег на голову. я немного все убирать не успевала , пока переводила. и так спать в 2-3 ночи ложилась. а это первый день был беспереводный. как раз думала все хвосты по хозяйству подтяну.... летала как электровеник по дому. так что просто не успела
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год