_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, советую пойти в Амстор и купить в отделе для диабетиков черный шоколад без сахара, я вот с утра до 12:00 кайфую по 4-6 кусочков маленьких, делю, так чтобы хватило на 3-4 дня. И шоколад не такой вредный, как обычный, ведь он не такой сладкий, он на фруктозе, как я понимаю, вместо хлеба, ем 2 ржанных хлебца, что советуется в системе, они больше похожи на пресные коржики, но ничего жувать можно, даже малой мой сегодня пожевал немого
Haos85 писал(а):
У меня есть пример - раньше я ложила в кофе 2,3 - 3 ложки сахара. Сейчас уменьшила сахар до 2- 1,5. (Просто воды меньше наливаю а вкус всё тот же ) И никакого стресса для организма!
отличная идея, тоже так делала попервой, вместо - 2-х ложек сахара, с утра позволяла себе 1 ложку, но как-то резко захотелось чай вообще без сахара, с чаем проще, тяжелее с кофем, пью его как я люблю только до 12:00, т.е. с молоком, и с небольшим кол-вом шоколада черного.
Вообщем, мне нравится система, она учит нас правильно питаться, а тот кто потерял см, как я понимаю, допустим сужу по себе, значит из моего живота ушли ненужные мне газы!!!
Буду сейчас заниматься, т.к. с утра пропустила.
Бабра писал(а):
Девочки, а у вас после 10минутки на ягодицы - мышцы болят? Я что-то их вообще не чувствую.
да тебеmashali, верно пишет, скорей всего ты не сильно выдерживаешь угол приседаний, нужно делать глубже, тогда так затянет, я вот только после тренировки на расяжку смогла нормально в туалет сесть, без эмоций
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Все позанималась и так хорошо, лично мне самое трудное пока это комплекс для ног, пока сильная нагрузка, все остальное как раз в меру. Делаем зарядку с сыночком - Тимурчиком, ему нравится повторять за мамой, они в саду перед едой всегда зарядочку проводят, вот и с мамой ему весело, нравится растяжка ему, медленно и он все успевает, так смешно, полотенце себе готовит, вот что значит, 3 года и 7 мес., такой уже большой мужичок с ноготок Пойдем мы сказку читать и спатки! Всем спокойной ночки!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
это точно У меня всегда под вечер живот становится больше и не из-за того, что я много съела. На хлеб меня совсем не тянет, на шоколад тоже не особо. Правда по вечерам теперь становится тяжелее не кушать что-либо.
А я начиталась в постах у девочек про шоколад- теперь только глаза закрою.и он у меня перед глазами... У меня эта неделя вообще без минусов в сантиметрах и кг
черный шоколад без сахара, я вот с утра до 12:00 кайфую по 4-6 кусочков маленьких, делю, так чтобы хватило на 3-4 дня.
У меня так не получится, я его сьем по дороге домой. Поэтому мне лучше вообще не покупать ни шоколад, ни конфеты. Я сладкоежка-наркоманка, зато чай-кофе вообще без сахара.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
недавно сделала еще раз комплекс на ноги. Это реально самая сложная десятиминутка. Как результат - ноги трусятся и подташнивает Сегодня у меня на ужин была отварная филешка, немного полила соевым соусом. Кушается мало и сытно, так что выгодно на ужин ее варить