У меня Орион 204 уже больше 2-х лет, довольна я ею просто очень! Пеку обычный, ржаной, с отрубями, хочу вот черный еще попробовать. На Пасху пеку паски - вкуснота. Правда, ведро квадратное, паски, соответственно, квадратными получаются, зато большие. Правда, от частого использования тефлон с ведра начал слезать. Задумываюсь о покупке нового ведра - никто не знает, где купить? Да и лопатку поменять не мешало бы - я как-то раз забыла вытащить и принялась резать хлеб - теперь она с царапинами.
Мы покупали ведерко в сервисном центре на Песках, два года назад, около 100 грн вышло... ХП LG. Тоже тефлон полопался.. В остальном - недавно 4 года исполнилось, как используем, каждый день ( точнее, ночь.. Ставим на ночь на таймер, утром мужу и старшему сна завтрак свежий хлеб), забыли вкус магазинного хлеба, чему рады..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У меня с выбором хлебопечки уже голова кругом идет Только вроде определюсь с моделью и сразу сомнения, а может ту лучше, или ту Надо наверное заказывать и переставать варить свои мозги
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В общем я вообще очень долго думала покупать ее или нет, но в последнее время столько положительных отзывов и плюсов услышала, а т.к еще и ребенок в доме все-таки решилась на покупку. в начале думала взять что-то не очень дорогое, а потом мне попала на глаза Gorenje BM 900 AL и я ею так загорелась, думала куплю себе ORION OBM-204 и буду радоваться, ан нет, надо ж было начитаться про гореньку, вот теперь думаю стоит ли переплачивать
У меня хпечка уже лет 5,Лыжи,так эти Лыжи через только не прошли.Я ею полностью довольна. Она у меня печет только хлеб а разные и замешивает любое тесто,а еще ж паски умеет печь. И джем крутит. Я ее испытывала большей нагрузкой чем положено ,она справилась.
Darysik,ну и цены сейчас за такие деньги я бы вообще не стала брать чем отличаются эти модели, кроме фирмы~производителя? В гореньке две формы для выпечки и есть диспенсер? Что тебя еще подкупает в Горенье?
Надо спросить у тех, кто 2~3 года назад брал эти ХП, пользуются ли они всеми возможностями
Мне ориона 204 на семью из четырех человек, но не ярых едоков, более чем хватает. Хлеб скорее засыхает на третий день, чем заканчивается
Тесто на пиццу, на пирожки делаю только в ХП
Особой разницы, когда забросить начинку в начале, если не собираешься быть рядом во времяприготовления, или по сигналу~ не вижу и не ощущаю на веус
Пришла я Дашке помогать Я тоже очень долго сомневалась - нужна ли она мне. Теперь точно знаю, что нужна, 100% НО Платить за хлебопечку 1000грн У меня дешевенькая Делфа, печет изумительно. Так что считаю. что тут не угадаешь - может и дорогая фирма быть плохой сборки и сбоить. а может и дешевая служить верой и правдой годами. Я за среднюю ценовую категорию, однозначно. Потому что хлебопечка должна быть просто печкой для хлеба А не мультиваркой
Nataly,то, что я буду довольна горенькой я не сомневаюсь, просто стоит ли переплачивать, я не могу сама себе ответить, что я буду с ней делать, кроме как печь хлеб , а если только печь хлеб, то смысл брать дорогую... блин)))
Mashali,неа, в ней нет диспенсера, мне хочется 2 формы )))а цены да - капец сейчас, но это сейчас на всю технику
Darysik, Даша могу сказать как человек у которого хлебопечка уже больше трех лет. Она у меня сейчас работает постоянно на базовых функциях. Все дополнительные совсем отошли на второй план. МЫ печем постоянно серый хлеб и раз в месяц, а то и реже ставим белый. Все. Ну еще делаем тесто. Две формы вот правда сейчас не вижу смыла (у меня их правда нет). Если бы сейчас брала, то не стала бы ганятся за наворотами. У меня знакомы приобрели мулинекс кажись и с кучей форм и багеты печет, ну и ровно на пол года их хватило играться, а потом остановились на одном виде хлеба и все. Отсюда закономерный вопрос а зачем платить больше? Мое мнение не претендует на истину в последней инстанции.
Хлебопечка Lg Hb-1051 CJ, но стоит учитывать, что когда мы покупали ее еще не было такого кол-ва марок и дешевеле то особо и не было. Но она служит нам верой и правдой. О, вот на что стоит обратить внимание, так это вес хлеба. Не стоит гонятся за большим весом, если семья не большая. Мы печем 700г хлеба и нам на семью их 4-х человек его хватает на два-три дня (я правда хлеб ем кусочек в день).