Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 02:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хлебопечка
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: сыночек Женечка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Повысить репутациюПонизить репутацию
ИзображениеИзображениеИзображение

Ссылки на обсуждение в теме моделей хлебопечек
показать
LG, модель HB-151JE
обсуждение
Moulinex-OW3000
обсуждение
LG HB2001BY
обсуждение
Ariete 131
обсуждение
Tefal OW4002 Dual Home Baker
обсуждение
LG HB-155CJ
обсуждение
Electrolux EBM 8000
обсуждение
GORENJE BM 900 AL
обсуждение
DEX-707
обсуждение
orion 204
обсуждение
Орион 206
обсуждение
Тема рецептов для хлебопечек ЗДЕСЬ

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хлебопечка
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Гертруда писал(а):
У меня Орион 204 уже больше 2-х лет, довольна я ею просто очень! Пеку обычный, ржаной, с отрубями, хочу вот черный еще попробовать. На Пасху пеку паски - вкуснота. Правда, ведро квадратное, паски, соответственно, квадратными получаются, зато большие. :-) Правда, от частого использования тефлон с ведра начал слезать. Задумываюсь о покупке нового ведра - никто не знает, где купить? Да и лопатку поменять не мешало бы - я как-то раз забыла вытащить и принялась резать хлеб - теперь она с царапинами.

Мы покупали ведерко в сервисном центре на Песках, два года назад, около 100 грн вышло... ХП LG.
Тоже тефлон полопался..
В остальном - недавно 4 года исполнилось, как используем, каждый день ( точнее, ночь.. Ставим на ночь на таймер, утром мужу и старшему сна завтрак свежий хлеб), забыли вкус магазинного хлеба, чему рады..

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 09:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
У меня с выбором хлебопечки уже голова кругом идет crazy Только вроде определюсь с моделью и сразу сомнения, а может ту лучше, или ту ha-ha Надо наверное заказывать и переставать варить свои мозги ha-ha2

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Darysik, Даша, а по каким параметрам выбираешь? Между какими моделями сомневаешься?
Может мы чтото посоветуем -D

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 09:53 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 24 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Mashali писал(а):
Может мы чтото посоветуем

или еще больше запутаем - тут как повезет ha-ha Но выслушать хотим точно yesss

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Mashali писал(а):
Может мы чтото посоветуем -D

и я постою-послушаю, мне, наверное, тоже нужна хлебопечка crazy только подождать надо, пока доллар угомонится ehh

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 10:06 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

В общем я вообще очень долго думала покупать ее или нет, но в последнее время столько положительных отзывов и плюсов услышала, а т.к еще и ребенок в доме все-таки решилась на покупку. в начале думала взять что-то не очень дорогое, а потом мне попала на глаза Gorenje BM 900 AL и я ею так загорелась, думала куплю себе ORION OBM-204 и буду радоваться, ан нет, надо ж было начитаться про гореньку, вот теперь думаю стоит ли переплачивать )))))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 10:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
У меня хпечка уже лет 5,Лыжи,так эти Лыжи через только не прошли.Я ею полностью довольна.
Она у меня печет только хлеб а разные и замешивает любое тесто,а еще ж паски умеет печь.
И джем крутит.
Я ее испытывала большей нагрузкой чем положено ,она справилась.

-- 15 апр 2014 10:16 --

А модель то не написала
LG HB 156JE

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Darysik,ну и цены сейчас -obmorok- :vaco:
за такие деньги я бы вообще не стала брать -D
чем отличаются эти модели, кроме фирмы~производителя?
В гореньке две формы для выпечки и есть диспенсер?
Что тебя еще подкупает в Горенье?

Надо спросить у тех, кто 2~3 года назад брал эти ХП, пользуются ли они всеми возможностями ;)

Мне ориона 204 на семью из четырех человек, но не ярых едоков, более чем хватает. Хлеб скорее засыхает на третий день, чем заканчивается

Тесто на пиццу, на пирожки делаю только в ХП

Особой разницы, когда забросить начинку в начале, если не собираешься быть рядом во времяприготовления, или по сигналу~ не вижу и не ощущаю на веус -D

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 10:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Пришла я Дашке помогать ha-ha Я тоже очень долго сомневалась - нужна ли она мне. Теперь точно знаю, что нужна, 100% yesss НО -D Платить за хлебопечку 1000грн о_О о_О о_О У меня дешевенькая Делфа, печет изумительно. Так что считаю. что тут не угадаешь - может и дорогая фирма быть плохой сборки и сбоить. а может и дешевая служить верой и правдой годами. Я за среднюю ценовую категорию, однозначно. Потому что хлебопечка должна быть просто печкой для хлеба ha-ha А не мультиваркой -D

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

Nataly,то, что я буду довольна горенькой я не сомневаюсь, просто стоит ли переплачивать, я не могу сама себе ответить, что я буду с ней делать, кроме как печь хлеб , а если только печь хлеб, то смысл брать дорогую... блин)))

Mashali,неа, в ней нет диспенсера, мне хочется 2 формы )))а цены да - капец сейчас, но это сейчас на всю технику

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Nataly писал(а):
У меня дешевенькая Делфа

Нат, а модель какая у тебя?
и если помнишь, за сколько покупала?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 11:30 
Старший Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Darysik, Даша могу сказать как человек у которого хлебопечка уже больше трех лет. Она у меня сейчас работает постоянно на базовых функциях. Все дополнительные совсем отошли на второй план. МЫ печем постоянно серый хлеб и раз в месяц, а то и реже ставим белый. Все.
Ну еще делаем тесто. Две формы вот правда сейчас не вижу смыла (у меня их правда нет). Если бы сейчас брала, то не стала бы ганятся за наворотами. У меня знакомы приобрели мулинекс кажись и с кучей форм и багеты печет, ну и ровно на пол года их хватило играться, а потом остановились на одном виде хлеба и все.
Отсюда закономерный вопрос а зачем платить больше?
Мое мнение не претендует на истину в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
nessy писал(а):
Nataly писал(а):
У меня дешевенькая Делфа

Нат, а модель какая у тебя?
и если помнишь, за сколько покупала?

Delfa DBM 938. Брали два года назад, вроде тогда она 300грн стоила yesss

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

patria_,а у тебя какая моделька ?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 12:05 
Старший Модератор
Цитата

Darysik писал(а):
patria_,а у тебя какая моделька ?

Хлебопечка Lg Hb-1051 CJ, но стоит учитывать, что когда мы покупали ее еще не было такого кол-ва марок и дешевеле то особо и не было. Но она служит нам верой и правдой.
О, вот на что стоит обратить внимание, так это вес хлеба. Не стоит гонятся за большим весом, если семья не большая. Мы печем 700г хлеба и нам на семью их 4-х человек его хватает на два-три дня (я правда хлеб ем кусочек в день).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53  След.