_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Каріша, мы после уроков сами дежурили и убирали. Поднять стулья и протереть пол за 15 минут вполне реально. Если подметать-то дольше, но т.к. они моют через перемену, там не успевает появиться то, что нужно подметать
Каріша, мы после уроков сами дежурили и убирали. Поднять стулья и протереть пол за 15 минут вполне реально. Если подметать-то дольше, но т.к. они моют через перемену, там не успевает появиться то, что нужно подметать
Если у уборщицы 6-7 кабинетов и моет она их через переменку, то это 3 кабинета на каждую перемену ... полы в проходах протереть. У нас проблема грязи -решается сменной обувью .
Если у уборщицы 6-7 кабинетов и моет она их через переменку, то это 3 кабинета на каждую перемену ... полы в проходах протереть. У нас проблема грязи -решается сменной обувью .
не знаю - каждый видит, что хочет видеть, а я вижу - В ШКОЛЕ УБОРЩИЦА! и мне все равно сколько и когда она моет, главное, что она есть. Вспоминая свою школу - мы все драили, мыли, красили, переставляли, тягали парты, шкафы и т.д. Этим явно не должны заниматься дети на переменах и до/после уроков. а эти дежурства класса по школе в школе быть в 7 15 уже, смотреть там за кем-то, чтоб кто-то не бегал, не знаю, меня это жутко напрягало.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Если у уборщицы 6-7 кабинетов и моет она их через переменку, то это 3 кабинета на каждую перемену ... полы в проходах протереть.
на этаж (6-7 кабинетов) 3 уборщицы
У нас в школе было две смены. заканчивала первая смена, перемена 20 минут и начиналась 2 смена. В таком случаи нас просили поднимать стулья, + время занимало когда пока соберем вещи и выйдем. Часто учась во вторую смену стояли в коридоре когда уже начался наш первый урок , т.к. техничка не успевала ... Как сам человек поднимет и опустит 30 стульев да еще и протрет качественно пол за 15 минут .. а вещи детей ... Мы, например, оставляли вещи в классе и шли на перемену. Я не вижу достижение особым быстрое мытье через перемену .. У нас есть сменка, лежать на полу не принято. Для меня , имхо, это странные достижения.. из разряда "зачем". Так же как и дети пол часа носятся по двору школы , а потом сидят потные на уроках ...
мені не подобається біганина по шкільному коридору лише по одній причині: там відкриті чугунні батареї у коридорі, також відкриті двері усіх класів, стоїть 3 стола, до них стільці . минулого року вже мені дзвонили, що мій бігав і вдарився головою((( звісно, впасти можна де завгодно, але інцидент був, і коли виходять у коридор усі 35 учнів з 4 класів на поверсі, я боюся уявити, що там діється.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Эх,есть у нас очень крутые учителя,которых з границей еденицы,и мне повезло с такими.И рамки школьные пожалуй как первые уроки взрослой жизни,что не все в шоколаде,что учитетеля бывают разные как и люди в жизни,которые будут встречаться.Про отступ клеточек,это же для того чтобы порядок в тетради был,многими школьными"заставлялками" я и сейчас пользуюсь,например,нас заставляли в начале чернилами писать.Не удобно было только в начале,за то хороший подчерк на всю жизнь. Ну это лирика,а по сути фишка в то ,что за границей можно и техникум закончить и жить хорошо имея стабильную работу.А у нас....ну лежат эти два диплома,а по факту институт толком ничего не научил .Ой,и про беготню,давече видела как дитё налетело на учительницу,чуть не сбил ее и порвал ей колготки и от туфлей бантик отлетел,пишу и смеюсь,но ей вряд ли было смешно,хотя она виду не подала и просто сказала аяйяй!! И в школьное время я тоже очень упала как-то на перемене,благо обошлось.Поэтому тут не ясно как лучше и не скажешь ведь "бегайте чуточку только")))
Я не вижу достижение особым быстрое мытье через перемену .. У нас есть сменка, лежать на полу не принято. Для меня , имхо, это странные достижения.. из разряда "зачем". Так же как и дети пол часа носятся по двору школы , а потом сидят потные на уроках ...
У меня лежащие на полу дети тоже вызывают недоумение, именно зачем. Но с другой стороны, вспоминаю себя, и правда бывают места, где не задаешься этим вопросом, хочется сесть, стула рядом нет, но пол не вызывает отторжения и ты спокойно на него присаживаешься тем более если его моют каждые 2 часа. И у нас дети тоже носятся на переменах. И опять же это двоякая ситуация - с одной стороны, отлично, что могут расслабиться и сбросить напряжение, но с другой стороны, это правда опасно
Биргит, при долгой температуре кроме парацетамола выписывают лекарство от глистов тут вообще считают, что многие болезни от глистов, а не вирусов, тем более у детей. Потому профилактику при болезнях делают но я только про Англию знаю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
По уборке- за каждой уборщицей -2 класса, моет она каждый класс через перемену, а во время урока три человека моют один этаж. Естественно, грязь не успевает собраться... Сменная обувь есть. В школе проходят осмотры окулиста, стоматолога...и глистов вниманием не обделяют
И,действительно, каждый видит то, что хочет Но я тут, и пока мне нравится то , что я вижу! ( Повторюсь,это касается только образования)
Не вижу дальше смысла обсуждать лежат дети на полу или нет есть гораздо значительнее аргументы "за" и "против" переезда.
Пойду в личку- там вопросы есть актуальные и ждущие ответа
_______________________________ Debes, ergo potes!
девушки, а поделитесь, пжл., кто там- что для Вас стало поводом для переезда ? .. в моей жизни было 2 повода для переезда - замужество. но я чуралась этой за границы и все еще не понимаю в себе - чем же так пугала\отталкивала жизнь в другой стране ? просто -чужая т.к... или нужно было больше\дольше поездить..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)