Site Logo

Текущее время: 28 июн 2025 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммиграция. Смогли ли Вы жить в другой стране?
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 2
Почетная мамочка форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 193
Повысить репутациюПонизить репутацию
Bysinka,
Это продукты только на выходные?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
А меня поразил Израиль, они после дождя моют траву, она у них растет на спец.покрытии, вода стекла и травка чистая и красивая стоит.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 10 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Каріша, мы после уроков сами дежурили и убирали. Поднять стулья и протереть пол за 15 минут вполне реально. Если подметать-то дольше, но т.к. они моют через перемену, там не успевает появиться то, что нужно подметать

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016 23:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016 23:44 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Cattleia писал(а):
Каріша, мы после уроков сами дежурили и убирали. Поднять стулья и протереть пол за 15 минут вполне реально. Если подметать-то дольше, но т.к. они моют через перемену, там не успевает появиться то, что нужно подметать

Если у уборщицы 6-7 кабинетов и моет она их через переменку, то это 3 кабинета на каждую перемену ... полы в проходах протереть.
У нас проблема грязи -решается сменной обувью .

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 19 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Каріша писал(а):
Если у уборщицы 6-7 кабинетов и моет она их через переменку, то это 3 кабинета на каждую перемену ... полы в проходах протереть.

на этаж (6-7 кабинетов) 3 уборщицы

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016 23:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 18 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Bysinka, а зп в среднем сколько?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Каріша писал(а):
У нас проблема грязи -решается сменной обувью .

не знаю - каждый видит, что хочет видеть, а я вижу - В ШКОЛЕ УБОРЩИЦА! и мне все равно сколько и когда она моет, главное, что она есть. Вспоминая свою школу - мы все драили, мыли, красили, переставляли, тягали парты, шкафы и т.д. Этим явно не должны заниматься дети на переменах и до/после уроков. а эти дежурства класса по школе -obmorok- в школе быть в 7 15 уже, смотреть там за кем-то, чтоб кто-то не бегал, не знаю, меня это жутко напрягало.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016 23:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 00:11 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Minutka писал(а):
Каріша писал(а):

на этаж (6-7 кабинетов) 3 уборщицы

У нас в школе было две смены. заканчивала первая смена, перемена 20 минут и начиналась 2 смена. В таком случаи нас просили поднимать стулья, + время занимало когда пока соберем вещи и выйдем. Часто учась во вторую смену стояли в коридоре когда уже начался наш первый урок , т.к. техничка не успевала ... Как сам человек поднимет и опустит 30 стульев да еще и протрет качественно пол за 15 минут .. а вещи детей ... Мы, например, оставляли вещи в классе и шли на перемену.
Я не вижу достижение особым быстрое мытье через перемену .. У нас есть сменка, лежать на полу не принято. Для меня , имхо, это странные достижения.. из разряда "зачем". Так же как и дети пол часа носятся по двору школы , а потом сидят потные на уроках ...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
мені не подобається біганина по шкільному коридору лише по одній причині: там відкриті чугунні батареї у коридорі,
також відкриті двері усіх класів, стоїть 3 стола, до них стільці . минулого року вже мені дзвонили, що мій бігав
і вдарився головою((( звісно, впасти можна де завгодно, але інцидент був, і коли виходять у коридор усі 35 учнів
з 4 класів на поверсі, я боюся уявити, що там діється.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 00:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: сын

Очки репутации: 14
Эх,есть у нас очень крутые учителя,которых з границей еденицы,и мне повезло с такими.И рамки школьные пожалуй как первые уроки взрослой жизни,что не все в шоколаде,что учитетеля бывают разные как и люди в жизни,которые будут встречаться.Про отступ клеточек,это же для того чтобы порядок в тетради был,многими школьными"заставлялками" я и сейчас пользуюсь,например,нас заставляли в начале чернилами писать.Не удобно было только в начале,за то хороший подчерк на всю жизнь.
Ну это лирика,а по сути фишка в то ,что за границей можно и техникум закончить и жить хорошо имея стабильную работу.А у нас....ну лежат эти два диплома,а по факту институт толком ничего не научил
.Ой,и про беготню,давече видела как дитё налетело на учительницу,чуть не сбил ее и порвал ей колготки и от туфлей бантик отлетел,пишу и смеюсь,но ей вряд ли было смешно,хотя она виду не подала и просто сказала аяйяй!! И в школьное время я тоже очень упала как-то на перемене,благо обошлось.Поэтому тут не ясно как лучше и не скажешь ведь "бегайте чуточку только")))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 00:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Я не вижу достижение особым быстрое мытье через перемену .. У нас есть сменка, лежать на полу не принято. Для меня , имхо, это странные достижения.. из разряда "зачем". Так же как и дети пол часа носятся по двору школы , а потом сидят потные на уроках ...

У меня лежащие на полу дети тоже вызывают недоумение, именно зачем. Но с другой стороны, вспоминаю себя, и правда бывают места, где не задаешься этим вопросом, хочется сесть, стула рядом нет, но пол не вызывает отторжения и ты спокойно на него присаживаешься :dntknow: тем более если его моют каждые 2 часа.
И у нас дети тоже носятся на переменах. И опять же это двоякая ситуация - с одной стороны, отлично, что могут расслабиться и сбросить напряжение, но с другой стороны, это правда опасно :nails:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 00:55 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Биргит, при долгой температуре кроме парацетамола выписывают лекарство от глистов yesss тут вообще считают, что многие болезни от глистов, а не вирусов, тем более у детей. Потому профилактику при болезнях делают yesss но я только про Англию знаю :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 01:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев
Семья: уникальная
Детки: Звезда моя))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 135
По уборке- за каждой уборщицей -2 класса, моет она каждый класс через перемену, а во время урока три человека моют один этаж. Естественно, грязь не успевает собраться... Сменная обувь есть.
В школе проходят осмотры окулиста, стоматолога...и глистов вниманием не обделяют ha-ha

И,действительно, каждый видит то, что хочет ha-ha
Но я тут, и пока мне нравится то , что я вижу! ( Повторюсь,это касается только образования)

Не вижу дальше смысла обсуждать лежат дети на полу или нет -D есть гораздо значительнее аргументы "за" и "против" переезда.

Пойду в личку- там вопросы есть актуальные и ждущие ответа :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 07:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 22 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
девушки, а поделитесь, пжл., кто там- что для Вас стало поводом для переезда ? .. в моей жизни было 2 повода для переезда - замужество. но я чуралась этой за границы и все еще не понимаю в себе - чем же так пугала\отталкивала жизнь в другой стране ? просто -чужая т.к... или нужно было больше\дольше поездить..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 152  След.