Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 22:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3501, 3502, 3503, 3504, 3505, 3506, 3507 ... 3524  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке пишем все жалобы и претензии, накопившиеся за день! Здесь всегда поддержат ;)
НО не оффтопим и не забываем пользоваться поиском по форуму :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2023 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
mangust, я тоже часто заказываю разные размеры, проще нормально померить и лишнее вернуть, чем потом новый заказ ждать на обмен

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 14 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Нужно было купить папку для приветственного адреса. Ешкин кот! Ну и цены! В прошлом году стоила 50-70 грн без надписи, а теперь от 200 до 443!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023 15:34 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
mangust, что это за папка такая хитрая? Я даже не могу представить как и зачем такое)))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Загуглила ha-ha мне предложил гугл за 120.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Сашунечка, та загуглить если и за 50 можно найти. Но когда надо вот прям на вчера... Пришлось нестись по канцеляриям. Зачем такое - не спрашивай. Есть еще староверы, которые очень любят поздравительные адреса с фотками юбиляра в красивых папках с тиснением)))))
Я еще и с бомжом в атб поругалась. Совсем офигевший. Стал сзади меня и начал трандеть, что вокруг все буржуи, а ему РАБОЧЕМУ человеку выпить не за что и подсовывает мне на мои продукты бутылку. И такой, что буржуйка, слабо купить мне? Слабо, иди на фиг. И я стою с молоком и 4 пакетиками корма кошакам. Офигенная буржуйка. Боярышник видать не продали в аптеке, решил на дурака сыграть. Только я живу в прекрасном месте и этих всех "рабочих людей" каждый день вижу.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023 15:58 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
mangust, о боже. Папка с фотографиями юбиляра??? Нафига??? о_О :vaco:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 20 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
mangust писал(а):
и подсовывает мне на мои продукты бутылку

Ух ты обнаглели как о_О . Раньше по копеечке сбивали.. а теперь в наглую.. "рабочие люди" ага crazy

У нас наоборот история из жизни. Пошли мы как то с маман в наше бородинское Сильпо. Подкатываем свою телегу доверху набитую, а впреди бомж стоит, куртка какая то грязная, дранная, кросовки растоптанные, руки в перчатках рабочих. Ну мы такие, ой фу.. давай переедим в другую кассу.. и тут взгляд медленно опускается на ленту - коньяк+колбаска+сырок и лимончик - короче сумма примерно как за всю нашу тачанку... ha-ha2 полную ha-ha2 . Потом смотрим, пошел чувак сел в машину свою хорошую, предварительно рядном застеленное сиденье.. и поехал. crazy
Наши мужики дома - Ну аче.. убирал в гараже захотелось прибухнуть.. че пререодеваться что ли??? ha-ha2

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

Сашунечка писал(а):

Ну я ж говорю - староверы)

zuzunka, не, этот точно бомж, бо я всю их тусовку вижу постоянно на остановке перед аптекой.
Ты знаешь, у меня как то история была, муж подарил на то время хороший телефон. Раскладушку Сони Эрикссон, серия Волкман. Панелька с бабочками, вторая сменная - белый перламутр, все такое ах! И решила я узнать, сколько ж он стоит. Зашла в магаз. Спрашиваю цену. На витрине стоит, а цены нет. А продавец, девушка блондинка, вся такая томная мне говорит: "Вы столько не зарабатываете..." И тут у меня зазвонил мой телефон и я его достала... Как девушка изменилась в лице)))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

mangust писал(а):
Сашунечка писал(а):

Ну я ж говорю - староверы)

zuzunka, не, этот точно бомж, бо я всю их тусовку вижу постоянно на остановке перед аптекой.
Ты знаешь, у меня как то история была, муж подарил на то время хороший телефон. Раскладушку Сони Эрикссон, серия Волкман. Панелька с бабочками, вторая сменная - белый перламутр, все такое ах! И решила я узнать, сколько ж он стоит. Зашла в магаз. Спрашиваю цену. На витрине стоит, а цены нет. А продавец, девушка блондинка, вся такая томная мне говорит: "Вы столько не зарабатываете..."

У меня тоже такой был... dreams
А вот это "вы это не купите вам дорого" - на базарах бесило аж до чертиков.
Помню поехали с моей маман за купальником. Зимой... т.к. они собрадись в Египет. Итут слышим такое, вышли пошли скупляться в другой магазин.
У меня 20 лет банковского стажа, самые денежные клиенты... иногда бываюточень даже странного вида ha-ha

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Та полно мемов на эту тему, когда реально богатые люди одеты в хтозна шо, и для сравнения рядом фото того, у кого все в кредитах и одежда дороже, чем его годовой доход

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
mangust писал(а):
"Вы столько не зарабатываете..." И тут у меня зазвонил мой телефон и я его достала... Как девушка изменилась в лице)))

Жесть... Аж осадить захотелось crazy

СообщениеДобавлено: 11 фев 2023 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 13 дней

Очки репутации: 97
mangust, тут продавец не просто непрофессионал, а хамка.
У меня подобная история была. Затянула меня подруга в магазин навороченный, посмотреть джинсы. Был у нас такой по проспекту. Заходим. Сидят две продавщицы на диване, пьют кофе. Я взяла джинсы с полочки (Армани), рассматриваю. Продавщица говорит, не поворачивая головы:"Когда посмотрите, так же аккуратно их сложите, а то тяжело тут за всеми убирать" Подруга моя говорит:"Так, может, мы их купим". Продавщица:"Не думаю. У нас только брендовые вещи. Наш магазин для определённой категории людей". Смотрю, подруга прямо в лице изменилась, а мне смешно стало. Я говорю:"Это для той категории, которые палево за бешеные деньги покупают? Вот эти джинсы где-то в подвале сострочили кривыми швами. Сертификата нет. Вот как должны выглядеть настоящие Армани". И на свои джинсы показываю.
Всегда избегала вот эти бутики. В секонде больше вероятность купить бренд ha-ha2

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Элинор,на счет секонда и брендов - история из жизни. Первый муж купил в Киеве пару "брендовых рубашек" за какие то космические деньги. А потом его друг решил занятся секондом и позвал нас на распаковку мешков. Нашли мы там с десяток тоже брендовых. Короче те типа новая - швы повело, нитки вылезли после двух стирок. Те из секонда носил года 3!! Хоть бы что им. Выбросили т.к. воротник и манжеты протерлись.
У меня несколько свитеров из той распаковки до сих пор. Им лет по 15. Хоть бы что им!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
У меня с секонда джинсы Lee - купила они были как новые, им хоть бы шо)
Почему я не люблю заходить в Брок) все консультанты как тебя сканируют, и ведут себя как....ну вы поняли ha-ha

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023 11:38 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 10 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
YouLamour, цікаво, яка в них заробітна плата? ha-ha

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
YouLamour, тоже по этой же причине не покупаю в Брокарде. Даже по скидке 40% в канун Нового Года.

Жалуюсь. Охреневаю с цен на все, особенно на продукты. Купила только самое необходимое + по скидкам, в основном. -500 грн -obmorok- Поход в Ашан/Метро измеряется тысячами грн. Вроде и не шикуем, а расходы на еду раза в три выросли :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3501, 3502, 3503, 3504, 3505, 3506, 3507 ... 3524  След.