Сашунечка, та загуглить если и за 50 можно найти. Но когда надо вот прям на вчера... Пришлось нестись по канцеляриям. Зачем такое - не спрашивай. Есть еще староверы, которые очень любят поздравительные адреса с фотками юбиляра в красивых папках с тиснением))))) Я еще и с бомжом в атб поругалась. Совсем офигевший. Стал сзади меня и начал трандеть, что вокруг все буржуи, а ему РАБОЧЕМУ человеку выпить не за что и подсовывает мне на мои продукты бутылку. И такой, что буржуйка, слабо купить мне? Слабо, иди на фиг. И я стою с молоком и 4 пакетиками корма кошакам. Офигенная буржуйка. Боярышник видать не продали в аптеке, решил на дурака сыграть. Только я живу в прекрасном месте и этих всех "рабочих людей" каждый день вижу.
Ух ты обнаглели как . Раньше по копеечке сбивали.. а теперь в наглую.. "рабочие люди" ага
У нас наоборот история из жизни. Пошли мы как то с маман в наше бородинское Сильпо. Подкатываем свою телегу доверху набитую, а впреди бомж стоит, куртка какая то грязная, дранная, кросовки растоптанные, руки в перчатках рабочих. Ну мы такие, ой фу.. давай переедим в другую кассу.. и тут взгляд медленно опускается на ленту - коньяк+колбаска+сырок и лимончик - короче сумма примерно как за всю нашу тачанку... полную . Потом смотрим, пошел чувак сел в машину свою хорошую, предварительно рядном застеленное сиденье.. и поехал. Наши мужики дома - Ну аче.. убирал в гараже захотелось прибухнуть.. че пререодеваться что ли???
mangust, о боже. Папка с фотографиями юбиляра??? Нафига???
Ну я ж говорю - староверы)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka, не, этот точно бомж, бо я всю их тусовку вижу постоянно на остановке перед аптекой. Ты знаешь, у меня как то история была, муж подарил на то время хороший телефон. Раскладушку Сони Эрикссон, серия Волкман. Панелька с бабочками, вторая сменная - белый перламутр, все такое ах! И решила я узнать, сколько ж он стоит. Зашла в магаз. Спрашиваю цену. На витрине стоит, а цены нет. А продавец, девушка блондинка, вся такая томная мне говорит: "Вы столько не зарабатываете..." И тут у меня зазвонил мой телефон и я его достала... Как девушка изменилась в лице)))
mangust, о боже. Папка с фотографиями юбиляра??? Нафига???
Ну я ж говорю - староверы)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka, не, этот точно бомж, бо я всю их тусовку вижу постоянно на остановке перед аптекой. Ты знаешь, у меня как то история была, муж подарил на то время хороший телефон. Раскладушку Сони Эрикссон, серия Волкман. Панелька с бабочками, вторая сменная - белый перламутр, все такое ах! И решила я узнать, сколько ж он стоит. Зашла в магаз. Спрашиваю цену. На витрине стоит, а цены нет. А продавец, девушка блондинка, вся такая томная мне говорит: "Вы столько не зарабатываете..."
У меня тоже такой был... А вот это "вы это не купите вам дорого" - на базарах бесило аж до чертиков. Помню поехали с моей маман за купальником. Зимой... т.к. они собрадись в Египет. Итут слышим такое, вышли пошли скупляться в другой магазин. У меня 20 лет банковского стажа, самые денежные клиенты... иногда бываюточень даже странного вида
Та полно мемов на эту тему, когда реально богатые люди одеты в хтозна шо, и для сравнения рядом фото того, у кого все в кредитах и одежда дороже, чем его годовой доход
mangust, тут продавец не просто непрофессионал, а хамка. У меня подобная история была. Затянула меня подруга в магазин навороченный, посмотреть джинсы. Был у нас такой по проспекту. Заходим. Сидят две продавщицы на диване, пьют кофе. Я взяла джинсы с полочки (Армани), рассматриваю. Продавщица говорит, не поворачивая головы:"Когда посмотрите, так же аккуратно их сложите, а то тяжело тут за всеми убирать" Подруга моя говорит:"Так, может, мы их купим". Продавщица:"Не думаю. У нас только брендовые вещи. Наш магазин для определённой категории людей". Смотрю, подруга прямо в лице изменилась, а мне смешно стало. Я говорю:"Это для той категории, которые палево за бешеные деньги покупают? Вот эти джинсы где-то в подвале сострочили кривыми швами. Сертификата нет. Вот как должны выглядеть настоящие Армани". И на свои джинсы показываю. Всегда избегала вот эти бутики. В секонде больше вероятность купить бренд
Элинор,на счет секонда и брендов - история из жизни. Первый муж купил в Киеве пару "брендовых рубашек" за какие то космические деньги. А потом его друг решил занятся секондом и позвал нас на распаковку мешков. Нашли мы там с десяток тоже брендовых. Короче те типа новая - швы повело, нитки вылезли после двух стирок. Те из секонда носил года 3!! Хоть бы что им. Выбросили т.к. воротник и манжеты протерлись. У меня несколько свитеров из той распаковки до сих пор. Им лет по 15. Хоть бы что им!!
У меня с секонда джинсы Lee - купила они были как новые, им хоть бы шо) Почему я не люблю заходить в Брок) все консультанты как тебя сканируют, и ведут себя как....ну вы поняли
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, тоже по этой же причине не покупаю в Брокарде. Даже по скидке 40% в канун Нового Года.
Жалуюсь. Охреневаю с цен на все, особенно на продукты. Купила только самое необходимое + по скидкам, в основном. -500 грн Поход в Ашан/Метро измеряется тысячами грн. Вроде и не шикуем, а расходы на еду раза в три выросли