Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 04:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подводим итоги минувшего года!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 430
Повысить репутациюПонизить репутацию
Читаю свое сообщение в этой теме из прошлого года и ехидненько улыбаюсь. Явно у кого-то с ваше были на счет меня другие планы. Все верх дном перевернулось, все чем жила предыдущие года просто исчезло. Зато год сделал меня более сдержанной, рассудительной и остудил мою голову в плане личных отношений и более раскрепощенной в плане отдыха, развлечений и в общем, того, что последние 6 лет мне не позволительно было совершать.
Все ненужное и ненужные просто отсеялись
Итак, что же у меня было и во что все превратилось:
....
4- на нынешней работе нашла лучшего друга. Хлопчика. - хлопчик мне больше не друг, а просто товарищ по работе. Наверное все таки близкой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. В общем не устоял парень перед моим обаянием z-z-z и ....короче все испортил
5 -отсеялись плохие "друзья". - плохие "друзья" вернулись crazy и понеслась. Этот период года я называю "Страх и ненависть в Лас Вегасе. Моя версия"
6- продвинулся вопрос нашей свадьбы.Любимый хотя бы не "врядликает", а "наверноекает" или просто молчит.Это хороший знак.Даже кольца выбрали. - Вот сейчас он точно молчит. Молчит потому, что я ушла. Все кончилось буквально одним днем. Вернее он не молчит, а просит и умоляет вернуться, плачет! А поздно...Как говорится "Cherchez la femme" или каждому терпению приходит конец. И кольца такие мне больше не нравятся
...
По воводу планов на 2011г.
1 - Свадьба,свадьба,свадьба осенью,осенью!!! - все же пора. Но на этот год загадывать не буду
2 - открыть свой магазин с супер размахом.И показать всем розничным продавцам где раки зимуют. - идея пошла по одному месту вместе с хлопчиком -лучшим другом, который был моим вдохновением, поддержкой и опорой. Но все же руки чешутся что-то свое замутить. А раз желание есть, значит и средства найдутся
3- подготовить свое тело и тело Любимки к зачатию Евы, Полины и Нади.И лучше бы всех троих одновременно получить. - с этим справилась. А главное встретила отличный генофонд для осуществления данного пункта .
4- получить права - права получила dreams МЧ купил мне "запорожец" ha-ha До чего потешный агрегат. Зато какая веселуха стоит когда катаемся с друзьями

В общем год не плохой . С недели на неделю у меня родится племяшка :ah: Сколько приятных хлопот по этому поводу, походов по магазинам....Это радостное событие в нашей семье

У мамули моей предварительно диагностировали рак почти, сделали операцию, удалили почку, а цитологическое исследование показало не злокачественную опухоль, а аденому. Редкий случай. Но зато мама чувствует себя намного лучше после того, как ее удалили. Лечится нынче дорого, по этому финансовые ресурсы семьи по истощились , но этот случай подтвердил какая мы крепкая и могучая сила с сестричками. Все сделали правильно, быстро, сплачено. Теперь я точно знаю, что в своей семье я в безопасности -super-

А вывод могу сделать такой: кто не рискует, тот не пьет шампанского, вкусную Пинаколаду и Маргариту с красивым синеглазым мальчиком ;)

Последний раз редактировалось PrettyKsenia 21 ноя 2012 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Итог - закончился декретный отпуск :cray: и вышла на работу ehh

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
PrettyKsenia,
PrettyKsenia писал(а):
Теперь я точно знаю, что в своей семье я в безопасности

я думаютолько за это умозаключение не жалко было прожить целый года может и не один!!Рада за тебя

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки, ну же! Где ваши выводы и итоги? Делитесь! Это самая что ни на есть новогодняя ностальгическая тема

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 14:32 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
2012 год вывел меня на новый виток так сказать:
1) мы купили квартирку. Счастье, счастье, счастье
2) я устроилась на обалденную работу, которая меня полностью устраивает в моральном и финансовом плане. Как теперь планировать декрет - не знаю. Так не хочется терять это место!
3) любимый муж пошел на небольшое повышение (из обычного слесаря пошел на инженера отдела маркетинга и сбыта на своем заводе. ЗП при этом не поменялась, зато статус уже совсем другой. Верим в светлое будущее его карьеры:)
4) любимая сестричка родила любимую племяшечку и крестницу

Вот это пожалуй главные события уходящего года.

В 2013 году хочу наконец-то осуществить мечту мужа и родить ему Женечку (девочку) или Максика ))))) Откладывать не вижу большого смысла.
Больше пока ничего не загадываю. Пусть все идет своим чередом, главное, чтобы мы были здоровы dreams

PrettyKsenia, ого у тебя приключения! Ксюха, ну вот в 2013 уже точно все на позитивной ноте осуществится! -super-

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 14:44 
Леди Совершенство
Цитата

sunnyshiny, ага, аж самой не верится crazy
Ань, так ты на работу устроилась! ()()()() Поздравляю! А что, а что за работа? ()()()()

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 15:41 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
PrettyKsenia, Ксюшка, я еще в апреле устроилась crazy подробности в личке :-*

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Детки: сынок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
helena123 писал(а):
Итог - закончился декретный отпуск :cray: и вышла на работу ehh

И я.... ehh

Заголовок сообщения: ЫЯФ3ЦЫП УЦ321Ц КЫ
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
В целом год был хорошим.
Мы родили второго ребенка, замечательную девочку Полечку :ah:
Уже больше года живем на съемной квартире, чему я несказанно рада.
В связи с этим я пересмотрела свое отношение к СВ в лучшую сторону,теперь причин для ссор с мужем стало меньше.
Брат переехал в Киев и теперь мы редко видимся - это минус, но он поменял работу и доволен этим - это плюс, я очень рада за своего родного человечка.
Я уже больше двух лет ЗЖФ-зависима, и пусть муж ворчит, что часто пропадаю за ноутом, но благодаря форуму я нашла новых друзей, узнала очень много нового и интересного и конечно же познала мир СП -D
С наступающим --elka-- и пусть новый год будет не хуже старого

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012 21:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
Для меня 2012 год был годом спокойствия, гармонии и умиротворения, очень благодарна ему за это! Было очень много приятных, счастливых событий, удача была со мной и не покидала меня, были замечательные, интересные люди.
Из неприятных событий - ушла из жизни бабушка. И очень разочаровалась в некоторых людях, они просто ушли из моей жизни, в том числе моя лучшая подруга, мне ее очень не хватает, но она предала меня. Были еще мелкие неприятности, но они меня научили быть сильнее. Спасибо тебе за все 2012 год!!! --elka--

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Mira o Cet писал(а):
2011... Он прибавил нам сил.. Нашей семье! Сначала хорошенько встряхнул и дал понять, что некоторые люди настоящее г..., и потрепал в материальном плане, зато потом четко вбил в наши головы "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" и подарил чудесных знакомых, друзей..Вселил нам веру в лучшее.
2011...Год, когда во мне впервые застучало еще одно сердце и в обиходе появилось имя "Машенька" и фраза мужа "Мои девочки" dreams Год беременности..ожидания счастья..воплощения желаний...
2011...Скрепил наши отношения, заставил переехать к родителям, (оу, 2012 - мы верим в тебя, надо исправить это упущение -D )
2011...Мечты материальны. Да...Этой фразой можно подвести итоги года. Весьма не плохого..Скорее даже хорошего..Не всегда легкого, но взрослого, мудрого, веселого, настоящего, жизненного, очередного НАШЕГО года.

2012 подарил нам доченьку! dreams Это самый потрясающий запоминающийся год моей жизни!
Мы живем отдельно, пусть и не в своей квартире. Мы счастливы!
Мы поменяли круг общения. Мы обрели новых друзей. Мы получили новый опыт. Мы оба получили дипломы.
мы стали лучше. Отличный год был :-)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013 20:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 21 день
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
2012 год получился неоднозначным, с одной стороны мы купили новую машину, это, несомненно, плюс, с другой по стечению неприятных обстоятельств ее пришлось дважды серьезно ремонтировать, однозначно минус. Немного подкачало здоровье мужа, но слава богу уже наладилось. Наконец-то погашен кредит на квартиру :tancy:
Но, несмотря на всякие "негоразды" этот год стал самым счастливым в моей жизни, ведь у нас родилась доченька dreams

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Мы поженились.
Живем отдельно, уже вторую квартиру сменили, но в последней мы, кажется, надолго. Мне оч нравится быть хозяйкой, хоть готовить так и не полюбила.
Муж сдал на права, теперь набирается опыта для новой машинки dreams .
Съездили в Турцию и во Львов.
Окрепли хорошие отношения с родителями. Безумно скучаю по мамочке, хоть и часто видемся и по телефону по 5 раз на день разговариваем.
Появилась новая близкая подруга.
Надеюсь, что 2013 год будет лучше и он подарит нам доченьку!

Последний раз редактировалось +Lira+ 11 янв 2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013 21:53 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 22 дня
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
2012 год стал самым счастливым в нашей жизни появилась прекрасная девочка Ангелина, это был год ожидания и появление этого чуда!
Из минусов ушла из жизни моя бабушка с которой мы жили, безумно скучаю за ней, просто очень все неожиданно случилось.
Брат мужа разошелся с женой, я лично считаю что из за пустяка, у него прошла любовь, даже не его жену жалко а больше жалко маленького Кирюшу, ему на тот момент было 8 месяцев :-(

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 14 дней
Детки: Доченька Полина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 59
Для меня 2012 год выдался очень даже не плохим по нескольким причинам:
1) Осуществилась наконец моя мечта купить стиральную машину, за которой я в "Комфи" следила не один месяц, ждала что бы цена немного снизилась и в итоге я взяла её на 1500 дешевле (правда в кредит). Кредита осталось совсем мало уже выплатить
2) Купили маме новый диванчик обалденный;
3) Стала больше зарабатывать на своей работе;
4) Наконец купила себе новое зимнее пальто;
5) Поменяли сантехнику в ванной, кухне и туалете, поставили счётчики на воду.
6) И ещё наконец осуществилась моя мечта иметь новый утюг и гладильную доску -D

В общем будем продолжать в том же духе.

В 2013 планируем ремонт в зале и кухне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.