Читаю свое сообщение в этой теме из прошлого года и ехидненько улыбаюсь. Явно у кого-то с ваше были на счет меня другие планы. Все верх дном перевернулось, все чем жила предыдущие года просто исчезло. Зато год сделал меня более сдержанной, рассудительной и остудил мою голову в плане личных отношений и более раскрепощенной в плане отдыха, развлечений и в общем, того, что последние 6 лет мне не позволительно было совершать. Все ненужное и ненужные просто отсеялись Итак, что же у меня было и во что все превратилось: .... 4- на нынешней работе нашла лучшего друга. Хлопчика. - хлопчик мне больше не друг, а просто товарищ по работе. Наверное все таки близкой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. В общем не устоял парень перед моим обаянием и ....короче все испортил 5 -отсеялись плохие "друзья". - плохие "друзья" вернулись и понеслась. Этот период года я называю "Страх и ненависть в Лас Вегасе. Моя версия" 6- продвинулся вопрос нашей свадьбы.Любимый хотя бы не "врядликает", а "наверноекает" или просто молчит.Это хороший знак.Даже кольца выбрали. - Вот сейчас он точно молчит. Молчит потому, что я ушла. Все кончилось буквально одним днем. Вернее он не молчит, а просит и умоляет вернуться, плачет! А поздно...Как говорится "Cherchez la femme" или каждому терпению приходит конец. И кольца такие мне больше не нравятся ... По воводу планов на 2011г. 1 - Свадьба,свадьба,свадьба осенью,осенью!!! - все же пора. Но на этот год загадывать не буду 2 - открыть свой магазин с супер размахом.И показать всем розничным продавцам где раки зимуют. - идея пошла по одному месту вместе с хлопчиком -лучшим другом, который был моим вдохновением, поддержкой и опорой. Но все же руки чешутся что-то свое замутить. А раз желание есть, значит и средства найдутся 3- подготовить свое тело и тело Любимки к зачатию Евы, Полины и Нади.И лучше бы всех троих одновременно получить. - с этим справилась. А главное встретила отличный генофонд для осуществления данного пункта . 4- получить права - права получила МЧ купил мне "запорожец" До чего потешный агрегат. Зато какая веселуха стоит когда катаемся с друзьями
В общем год не плохой . С недели на неделю у меня родится племяшка Сколько приятных хлопот по этому поводу, походов по магазинам....Это радостное событие в нашей семье
У мамули моей предварительно диагностировали рак почти, сделали операцию, удалили почку, а цитологическое исследование показало не злокачественную опухоль, а аденому. Редкий случай. Но зато мама чувствует себя намного лучше после того, как ее удалили. Лечится нынче дорого, по этому финансовые ресурсы семьи по истощились , но этот случай подтвердил какая мы крепкая и могучая сила с сестричками. Все сделали правильно, быстро, сплачено. Теперь я точно знаю, что в своей семье я в безопасности
А вывод могу сделать такой: кто не рискует, тот не пьет шампанского, вкусную Пинаколаду и Маргариту с красивым синеглазым мальчиком
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 21 ноя 2012 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
2012 год вывел меня на новый виток так сказать: 1) мы купили квартирку. Счастье, счастье, счастье 2) я устроилась на обалденную работу, которая меня полностью устраивает в моральном и финансовом плане. Как теперь планировать декрет - не знаю. Так не хочется терять это место! 3) любимый муж пошел на небольшое повышение (из обычного слесаря пошел на инженера отдела маркетинга и сбыта на своем заводе. ЗП при этом не поменялась, зато статус уже совсем другой. Верим в светлое будущее его карьеры:) 4) любимая сестричка родила любимую племяшечку и крестницу
Вот это пожалуй главные события уходящего года.
В 2013 году хочу наконец-то осуществить мечту мужа и родить ему Женечку (девочку) или Максика Откладывать не вижу большого смысла. Больше пока ничего не загадываю. Пусть все идет своим чередом, главное, чтобы мы были здоровы
PrettyKsenia, ого у тебя приключения! Ксюха, ну вот в 2013 уже точно все на позитивной ноте осуществится!
В целом год был хорошим. Мы родили второго ребенка, замечательную девочку Полечку Уже больше года живем на съемной квартире, чему я несказанно рада. В связи с этим я пересмотрела свое отношение к СВ в лучшую сторону,теперь причин для ссор с мужем стало меньше. Брат переехал в Киев и теперь мы редко видимся - это минус, но он поменял работу и доволен этим - это плюс, я очень рада за своего родного человечка. Я уже больше двух лет ЗЖФ-зависима, и пусть муж ворчит, что часто пропадаю за ноутом, но благодаря форуму я нашла новых друзей, узнала очень много нового и интересного и конечно же познала мир СП С наступающим и пусть новый год будет не хуже старого
Для меня 2012 год был годом спокойствия, гармонии и умиротворения, очень благодарна ему за это! Было очень много приятных, счастливых событий, удача была со мной и не покидала меня, были замечательные, интересные люди. Из неприятных событий - ушла из жизни бабушка. И очень разочаровалась в некоторых людях, они просто ушли из моей жизни, в том числе моя лучшая подруга, мне ее очень не хватает, но она предала меня. Были еще мелкие неприятности, но они меня научили быть сильнее. Спасибо тебе за все 2012 год!!!
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
2011... Он прибавил нам сил.. Нашей семье! Сначала хорошенько встряхнул и дал понять, что некоторые люди настоящее г..., и потрепал в материальном плане, зато потом четко вбил в наши головы "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" и подарил чудесных знакомых, друзей..Вселил нам веру в лучшее. 2011...Год, когда во мне впервые застучало еще одно сердце и в обиходе появилось имя "Машенька" и фраза мужа "Мои девочки" Год беременности..ожидания счастья..воплощения желаний... 2011...Скрепил наши отношения, заставил переехать к родителям, (оу, 2012 - мы верим в тебя, надо исправить это упущение ) 2011...Мечты материальны. Да...Этой фразой можно подвести итоги года. Весьма не плохого..Скорее даже хорошего..Не всегда легкого, но взрослого, мудрого, веселого, настоящего, жизненного, очередного НАШЕГО года.
2012 подарил нам доченьку! Это самый потрясающий запоминающийся год моей жизни! Мы живем отдельно, пусть и не в своей квартире. Мы счастливы! Мы поменяли круг общения. Мы обрели новых друзей. Мы получили новый опыт. Мы оба получили дипломы. мы стали лучше. Отличный год был
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
2012 год получился неоднозначным, с одной стороны мы купили новую машину, это, несомненно, плюс, с другой по стечению неприятных обстоятельств ее пришлось дважды серьезно ремонтировать, однозначно минус. Немного подкачало здоровье мужа, но слава богу уже наладилось. Наконец-то погашен кредит на квартиру Но, несмотря на всякие "негоразды" этот год стал самым счастливым в моей жизни, ведь у нас родилась доченька
Мы поженились. Живем отдельно, уже вторую квартиру сменили, но в последней мы, кажется, надолго. Мне оч нравится быть хозяйкой, хоть готовить так и не полюбила. Муж сдал на права, теперь набирается опыта для новой машинки . Съездили в Турцию и во Львов. Окрепли хорошие отношения с родителями. Безумно скучаю по мамочке, хоть и часто видемся и по телефону по 5 раз на день разговариваем. Появилась новая близкая подруга. Надеюсь, что 2013 год будет лучше и он подарит нам доченьку!
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 11 янв 2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
2012 год стал самым счастливым в нашей жизни появилась прекрасная девочка Ангелина, это был год ожидания и появление этого чуда! Из минусов ушла из жизни моя бабушка с которой мы жили, безумно скучаю за ней, просто очень все неожиданно случилось. Брат мужа разошелся с женой, я лично считаю что из за пустяка, у него прошла любовь, даже не его жену жалко а больше жалко маленького Кирюшу, ему на тот момент было 8 месяцев
Для меня 2012 год выдался очень даже не плохим по нескольким причинам: 1) Осуществилась наконец моя мечта купить стиральную машину, за которой я в "Комфи" следила не один месяц, ждала что бы цена немного снизилась и в итоге я взяла её на 1500 дешевле (правда в кредит). Кредита осталось совсем мало уже выплатить 2) Купили маме новый диванчик обалденный; 3) Стала больше зарабатывать на своей работе; 4) Наконец купила себе новое зимнее пальто; 5) Поменяли сантехнику в ванной, кухне и туалете, поставили счётчики на воду. 6) И ещё наконец осуществилась моя мечта иметь новый утюг и гладильную доску