Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 12:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ждем малыша
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание
Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.

В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам :-)
Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ждем малыша
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 16:19 
Счастливых выдают ГЛАЗА...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: ♀+♂=5!!!
Детки: ❤ ❤ ❤
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 571
Pussycat, Яна родила 28го мальчишку :tancy:

Последний раз редактировалось Dev4ono4ka 30 окт 2013 19:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 16:22 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Dev4ono4ka писал(а):
Pussycat, родила 28го мальчишку

Прочитала это как одно предложение и обалдела дважды ha-ha ha-ha1 ha-ha2

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 401
Pussycat писал(а):
а кто знает yanasovushka уже родила? а то и срок подошел уже и на форуме нет ее уже третий день

в контакте уже поздравления пошли ha-ha только Яны на горизонте не видно, ей сейчас не до интернета, узнать бы как там у них дела dreams

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
ну вот, а конспираторы молчат ha-ha пойдемте тогда и мы поздравлять в темку

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Lemongrass писал(а):
Dev4ono4ka писал(а):
Pussycat, родила 28го мальчишку

Прочитала это как одно предложение и обалдела дважды ha-ha ha-ha1 ha-ha2

аналогично, я еще подумала сегодня ж читала дневник и ничего такого не было, как это Юля родила 28-го ha-ha2

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 16:36 
Счастливых выдают ГЛАЗА...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: ♀+♂=5!!!
Детки: ❤ ❤ ❤
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 571
Lemongrass писал(а):
Прочитала это как одно предложение и обалдела дважды

ha-ha2 прикольно получилось))
yana yana писал(а):
как это Юля родила 28-го

ещё и мальчишку ha-ha1

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 12:32 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 3 дня
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
Не нашла отдельной темы, так замучала чесотка всего тела, спать ночью не возможно . Очень хочется что бы манюнька родилась в срок в апреле, но как подумаю, что еще 5 недель мучаться от чесания ... -((((

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Юлькин, бежняжка ehh , а что врач говорит по этому поводу, с чем может быть связана такая реакция?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 12:56 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Юлькин писал(а):
но как подумаю, что еще 5 недель
как я понимаю тебя...) сама вчера думала о том что у меня уже наверное гематомы от ударов малыша, а еще столько времени ждать... но все закономерно - каждый период надо пройти и принять. держись и не переживай! может что-то расслабляющее попить, типа седасена? чем-то мажешь тело?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 13:11 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)

Irchik_85, по телефону сказала что аллергия и назначила супрадин, но я не стала пить т.к. твердо уверена, что это не аллергия. Да и печеночные пробы были завышены, но она сказала что ничего страшного нет :dntknow: завтра буду еще раз сдавать анализы, будет видно. В интернете нашла, что это не редкое явление, связанное с давлением ребенка на печень, проходит как только родишь. Но блин, как же дожить и не сойти с ума!? Ночью не выспалась, теперь хожу шатаюсь, слабость, а спать не хочу ложиться, боюсь что ночью опять не смогу заснуть. ehh
Мне вообще нравиться состояние беременности, но в последнее время ловлю себя на мысли, что уже хочеться родить )))))
Клюква, сначала мазала кремом от сухости, давало получасовое облегчение, а потом еще больше начинало чесаться, так я бросила, а ступни ног брызгаю охлаждающим спреем, ночью вообще несколько раз. Днем еще терпимо, ночью и к вечеру обостряется, муж за руки хватает, так как местами разодрала кожу :-(
Пару раз пила седасен. Надо валерьянки хряпнуть еще crazy
На той неделе даже написала письмо дочурке -D
Манюнечка, ты еще не родилась, но я уже люблю тебя больше жизни и.... хочу посмотреть в твои "бессовестные" глазки. Ты такой живчик, постоянно лупишь меня то в мочевой, то в печень и очень часто, в прямом смысле, я задыхаюсь от любви к тебе. А ведь, даже тетя врач сказала, что лежишь ты головкой вниз, но черт знает как, то как на гомаке развалишься, то устроишь день разминашек и потягусек. А еще моя печень шлет тебе большой привет, ну вот просто огромный такой приветище и все ждет когда же ты опустишься немного вниз и перестанешь так сильно давить на нее. А то твоя мамочка скоро с ума сойдет от этой постоянной чесотки всего тела, а особенно ночью. Лапуль, ты не подумай, ночью мне совсем не скучно, с такой непоседой попробуй заскучай, а еще мой мозг постоянно занят мыслями о том, почему у нас не 4 руки, ведь так бы я могла чесаться в четыре руки...а хотя, нет, ведь тогда бы и эти 2 лишние руки тоже чесались!? Вот видишь, я уже потихоньку схожу с ума и начинаю думать о генной мутации... Доця, ты чего замерла? Тоже задумалась об этом? ...ммм.. а хотя нет, по ходу эта тема тебе не интересна...все таки мой мочевой куда привлекательнее выглядит. Ой, ну зай, я же только была в туалете...ладно, заодно и Ренни от изжоги захвачу...

А вообще ты ведь знаешь, что я это не серьезно, что все проблемы с которыми мы столкнулись в начале только еще больше убедили меня в том, насколько я люблю и жду встречи с тобой. Но ты не надейся, так просто я тебе этого всего не прощу, будет твоя маленькая вертлявая попка....зацелована до красноты...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 13:26 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 22 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодняя красавица (1)

Очки репутации: 248
Юлькин, ha-ha держись! но анализы сдай обязательно и проконсультируйся с врачом нужно хоть немного облегчить тебе состояние..рано вам еще рождаться yesss

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Юлькин писал(а):
На той неделе даже написала письмо дочурке
Как прикольно и трогательно :ah: ha-ha
Юлькин, может дождаться второго результата анализа и проконсультироваться терапевтом? Если печень не справляется со своей функцией может она посоветует какие-нибудь безопасные средства, типа хофитола ehh

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Юлькин, у меня такое случилось на 5й неделе, ноги и живот безумно начали чухаться -obmorok-
Но я тогда утром как раз съела витаминС первый раз табл, вот и решила что от него. В общем исключила все цитрусы недели на 2 и зловещий витаминС, и все прошло..Сейчас даже понемногу ем цитруса.
Я просто хочу сказать, что однозначно это реакция на какой-то продукт, пусть не аллергия, но реакция печени

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 14:09 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

Irochka писал(а):
рано вам еще рождаться

та вот тож ehh спасибо, Ириша! -flo-
Irchik_85, вот и я так думаю, завтра сдам, а в четверг с утра как раз узи, посмотрим на нашу вертихвостку -D и потом на прием к врачу, как раз и анализы будут готовы. Я пила неделю эсенсеале, но этого наверное мало было :dntknow:
сегодня такие танцы живота, манюня дискарь устроила -D так сильно ножками выпирала, что прямо схватиться можно и главное не боится - еще больше тянется :ah:
Iren_Sky, может и так, но я и так не сильно налегала на аллергенные продукты, а сейчас вобще исключила такое и даже мой любимый мед не ем уже. Меня даже тянет только на здоровую пищу. Ох уж эти детки... ha-ha

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 18:46 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 22 дня
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Юлькин,крепись, правильно сдай анализы, и немножко потерпи ;) потом еще скучать будешь поверь за пузей и все ми этими выпираниями толканиями и прочей ;) ;) знаю что в это слабо верится и хочется уже родить, но будешь скучать ;)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Юлькин,крепись, правильно сдай анализы, и немножко потерпи ;) потом еще скучать будешь поверь за пузей и все ми этими выпираниями толканиями и прочей ;) ;) знаю что в это слабо верится и хочется уже родить, но будешь скучать ;)

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.