Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не нашла отдельной темы, так замучала чесотка всего тела, спать ночью не возможно . Очень хочется что бы манюнька родилась в срок в апреле, но как подумаю, что еще 5 недель мучаться от чесания ...
как я понимаю тебя...) сама вчера думала о том что у меня уже наверное гематомы от ударов малыша, а еще столько времени ждать... но все закономерно - каждый период надо пройти и принять. держись и не переживай! может что-то расслабляющее попить, типа седасена? чем-то мажешь тело?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Irchik_85, по телефону сказала что аллергия и назначила супрадин, но я не стала пить т.к. твердо уверена, что это не аллергия. Да и печеночные пробы были завышены, но она сказала что ничего страшного нет завтра буду еще раз сдавать анализы, будет видно. В интернете нашла, что это не редкое явление, связанное с давлением ребенка на печень, проходит как только родишь. Но блин, как же дожить и не сойти с ума!? Ночью не выспалась, теперь хожу шатаюсь, слабость, а спать не хочу ложиться, боюсь что ночью опять не смогу заснуть. Мне вообще нравиться состояние беременности, но в последнее время ловлю себя на мысли, что уже хочеться родить Клюква, сначала мазала кремом от сухости, давало получасовое облегчение, а потом еще больше начинало чесаться, так я бросила, а ступни ног брызгаю охлаждающим спреем, ночью вообще несколько раз. Днем еще терпимо, ночью и к вечеру обостряется, муж за руки хватает, так как местами разодрала кожу Пару раз пила седасен. Надо валерьянки хряпнуть еще На той неделе даже написала письмо дочурке
Манюнечка, ты еще не родилась, но я уже люблю тебя больше жизни и.... хочу посмотреть в твои "бессовестные" глазки. Ты такой живчик, постоянно лупишь меня то в мочевой, то в печень и очень часто, в прямом смысле, я задыхаюсь от любви к тебе. А ведь, даже тетя врач сказала, что лежишь ты головкой вниз, но черт знает как, то как на гомаке развалишься, то устроишь день разминашек и потягусек. А еще моя печень шлет тебе большой привет, ну вот просто огромный такой приветище и все ждет когда же ты опустишься немного вниз и перестанешь так сильно давить на нее. А то твоя мамочка скоро с ума сойдет от этой постоянной чесотки всего тела, а особенно ночью. Лапуль, ты не подумай, ночью мне совсем не скучно, с такой непоседой попробуй заскучай, а еще мой мозг постоянно занят мыслями о том, почему у нас не 4 руки, ведь так бы я могла чесаться в четыре руки...а хотя, нет, ведь тогда бы и эти 2 лишние руки тоже чесались!? Вот видишь, я уже потихоньку схожу с ума и начинаю думать о генной мутации... Доця, ты чего замерла? Тоже задумалась об этом? ...ммм.. а хотя нет, по ходу эта тема тебе не интересна...все таки мой мочевой куда привлекательнее выглядит. Ой, ну зай, я же только была в туалете...ладно, заодно и Ренни от изжоги захвачу...
А вообще ты ведь знаешь, что я это не серьезно, что все проблемы с которыми мы столкнулись в начале только еще больше убедили меня в том, насколько я люблю и жду встречи с тобой. Но ты не надейся, так просто я тебе этого всего не прощу, будет твоя маленькая вертлявая попка....зацелована до красноты...
Как прикольно и трогательно Юлькин, может дождаться второго результата анализа и проконсультироваться терапевтом? Если печень не справляется со своей функцией может она посоветует какие-нибудь безопасные средства, типа хофитола
Юлькин, у меня такое случилось на 5й неделе, ноги и живот безумно начали чухаться Но я тогда утром как раз съела витаминС первый раз табл, вот и решила что от него. В общем исключила все цитрусы недели на 2 и зловещий витаминС, и все прошло..Сейчас даже понемногу ем цитруса. Я просто хочу сказать, что однозначно это реакция на какой-то продукт, пусть не аллергия, но реакция печени
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
та вот тож спасибо, Ириша! Irchik_85, вот и я так думаю, завтра сдам, а в четверг с утра как раз узи, посмотрим на нашу вертихвостку и потом на прием к врачу, как раз и анализы будут готовы. Я пила неделю эсенсеале, но этого наверное мало было сегодня такие танцы живота, манюня дискарь устроила так сильно ножками выпирала, что прямо схватиться можно и главное не боится - еще больше тянется Iren_Sky, может и так, но я и так не сильно налегала на аллергенные продукты, а сейчас вобще исключила такое и даже мой любимый мед не ем уже. Меня даже тянет только на здоровую пищу. Ох уж эти детки...
Юлькин,крепись, правильно сдай анализы, и немножко потерпи потом еще скучать будешь поверь за пузей и все ми этими выпираниями толканиями и прочей знаю что в это слабо верится и хочется уже родить, но будешь скучать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлькин,крепись, правильно сдай анализы, и немножко потерпи потом еще скучать будешь поверь за пузей и все ми этими выпираниями толканиями и прочей знаю что в это слабо верится и хочется уже родить, но будешь скучать