Хочу здесь рассказать об открытом для меня новом фитнес тренере Шоне Ти.
Шон Т. (родился Шон Томпсон 2 мая 1978) американскии фитнес-тренер и хореограф, известный за его безумие и Hip-Hop Abs.Рост Шона 180 см, вес 79 кг. Шон Т. родился в Нью-Джерси, играл в футбол и бейсбол. Учился в Rowan University, где получил степень бакалавра в области спортивных наук и танцах. В первый год обучения в колледже, Шон изменил свой курс обучения и стал интересоваться фитнесом. Сейчас он живет в Нью-Йорке. Карьеру Shaun T начал как фитнес специалист/личный тренер и руководитель программы здоровья в Wyeth , многонациональной фармацевтической компании. Он также работал в ряде фитнес-сетей, в том числе Equinox Fitness . Шон начал танцевать в колледже, в 21 год он должен был преподавать аэробику и позже стал инструктором аэробики. После окончания Rowan University , он переехал в Лос-Анджелес , чтобы работать как хореограф, танцор и тренер. Его первая профессиональная работа в качестве танцора была с Mariah Carey . В то время как Томпсон преподавал фитнес в Equinox Fitness , к нему подошли представители Beachbody, LLC. , и попросили предоставить демо-версию для видео тренировки. Шон Т. открыто заявил,что он гей и с октября 2012 года состоит в браке с Scott Blokker.
В общем, занималась какое то время с Джиллиан Майклс, очень интересные и продуктивные тренировки. Но всегда надо искать замену, что то новое. И вот подруга посоветовала его. Сегодня первый раз занималась по его программе. Это что то! Тренировка длится около 45 минут. Упражнения не сложные, в основном прыжки, скачки, пресс. В середине тренировки расстяжка. Не удивляйтесь, что в середине, если ее не будет, вы "умрете" После 15 минут я была мокрая, а в конце тренировки стояла "в сторонке и нервно курила". До конца я не дожила. Хотя судя по ролику, многие его подопечные тоже. В общем рекомендую его, но не на каждый день, а вот если вы накануне съели больше пироженых чем надо Жаль, не могу видео с контакта вставить, а на ютубе хорошего ролика не нашла. Кого заинтересует скину ссылку. Скачать любимую инсаньку можно вот здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547637 А вот график тренировок:
Состав Insanity: 10 сумасшедших основных тренировок
Dig Deeper + Fit Test = 04:28+26:40 Plyometric Cardio Circuit = 42:19 Cardio Power & Resistance = 40:06 Cardio Recovery = 33:21 Pure Cardio + Cardio Abs = 38:48 + 17:14 Core Cardio & Balance = 37:48 Max Interval Circuit = 60:10 Max Interval Plyo = 55:40 Max Cardio Conditioning = 48:09 Max Recovery = 47:20 3 дополнительных тренировки для максимизации Вашего результата Insane Abs = 34:05 Max Interval Sports Training = 55:01 Upper Body Weight Training = 48:34 Вспомогательные инструменты План питания (англ.) Руководство (англ., рус.) Таблица для фиксации результатов фит-теста Мотивационный календарь тренировок
Жир в мышцу наростет и будет банка (как у культуриста!).
-чесно говоря,первый раз такое слышу .Женщина генетически не предрасположена к наращеванию мышечной ткани,только с приемом гармональных препаратов или стероидных получается добиться массы(мышечной) как у культуристок . Немного оффа (кстати девушке 37 лет-всем бы такую фигуру в 37 )-ну никак не банки у нее руки и гантели явно не 2 кг.
И опять же про Тємили, как бы сказать, треня немного устарела (по моему год выпуска 2004не помню)-ведь все развивается-если ранше были популярны кранчи ,кстати для баланса надо потом и спину нагружать (у Джилл это упражнение супермен, а в "Секретах фитнесса"этого нет ), то сейчас это планка и ее вариации, кстати Джилл тоже в новой трени на пресс(я ссыль выкладывала в теме про Джилл) тоже сейчас трени делает вариации с планкой(укрепляется весь корпус). Удачки Вам
Еленуська, Кому как! Я перекачалась в Фит кервисе! Хотя мне говорили что это не возможно! Руки не лезли в блузки! Мне например к тренажерке вообще подходить нельзя! Пыталась начинать 2 раза. Один раз три месяца, увеличилась в объемах на 2 размера, пошел рельеф, тренер мне еще пол года звонил - давай, говорит, проффесионально заниматься, есть данные. Второй раз хватило месяца, чтобы понять что опять пошел кач! Я больше килограмма теперь в руки вообще не беру! У меня все классно! все твердое, никакого целлюлита, но на пару размеров больше если занятия с весом! А т.к. рост у меня небольшой колобком быть не хочу! А руки мне такие не нравится! Как по мне многовато!
А вот где ты 14 тренировку используешь, я ее в расписании не нашла
Я ее кстати так и не сделала за все разы . И 13 тренировки тоже в календаре нет -они идут как бонусные для увеличения нагрузки по субботам я так понимаю, в субботах в Core Cardio & Balance стоят звезды,т.е можно менять на более усложненые
Я пока маюсь без лесенки,сделала вчера 14 тренировку-мне понравилась-идет силовая з гантелями по три сета-12,10 и 8 раз,а между ними попрыгушки или отжимания Шона.Вообщем тренировка пролетела очень быстро.Я так поняла надо вес брать побольше-я занималась с 4 кг(обновила августовский подарок мужа) и некоторые упражнения с 2кг.-и так в меру тяжело было, а Шон аж "пищал" от тяжести-явно поболее вес...
Еленуська, ага..правда закончила как и ты. Последняя неделя вышла всего лишь с двумя тренировками, потом здоровье не позволило Результаты неоднозначные. Как занимаюсь постоянно так и уходит 1.5-2 кг, стоит только недельку пофилонить так они и возвращаются. Но муж сказал, что похудела, да и как то внутренне я себя ощущаю худей. Получается, что объемы почти те же, только жирок немного превратился в мышцы, что не может не радовать. Сейчас решила до нового года позаниматься с Джилл и остальными уже изученными тренерами, а потом попробовать Asylum Шона. Только вот что делать с этой лестницей - не знаю. Ты ее еще не соорудила? А в инет-магазинах не встречала? Помню ты писала, что на Амазоне была?
Последняя неделя вышла всего лишь с двумя тренировками
Меланья писал(а):
Как занимаюсь постоянно так и уходит 1.5-2 кг, стоит только недельку пофилонить так они и возвращаются.
у меня такая же история .Какие-то плавающие кг .
Меланья писал(а):
Сейчас решила до нового года позаниматься с Джилл и остальными уже изученными тренерами, а потом попробовать Asylum Шона
Я тоже сейчас беру трени старых инструкторов (так класcно чувствовать себя "advansed" ),чо-то нет настроения ,да и все равно НГ из графика выбъет Только боюсь выносливость потерять .
Я думаю купить порожки (в квартире используются при ремонте) и найти где-то что-то типа канатиков или веревочек,продырявить порожки и протянуть канатики и зафиксировать размеры ячеек узелками (а размеры есть на форуме по инсанити) . Надеюсь выйдет подешевле 25 у.е скакалку еще надо приобрести (там прям разминка со скакалкой)
создала новую темку Turbofire с Шалин и вот сколько не читала инфо, все равно для лучшего сжигания жира все советуют именно Шона. Говорят - это лучшее, что сейчас есть.
.Чо-то я за Шончиком соскучилась Хотя,после НГ сделала "Plyometric Cardio Circuit"(первого месяца)-ниче так бодренько проскакала,ну и конечно 2 круга не сравнить с 4-мя второго месяца .