Хочу здесь рассказать об открытом для меня новом фитнес тренере Шоне Ти.
Шон Т. (родился Шон Томпсон 2 мая 1978) американскии фитнес-тренер и хореограф, известный за его безумие и Hip-Hop Abs.Рост Шона 180 см, вес 79 кг. Шон Т. родился в Нью-Джерси, играл в футбол и бейсбол. Учился в Rowan University, где получил степень бакалавра в области спортивных наук и танцах. В первый год обучения в колледже, Шон изменил свой курс обучения и стал интересоваться фитнесом. Сейчас он живет в Нью-Йорке. Карьеру Shaun T начал как фитнес специалист/личный тренер и руководитель программы здоровья в Wyeth , многонациональной фармацевтической компании. Он также работал в ряде фитнес-сетей, в том числе Equinox Fitness . Шон начал танцевать в колледже, в 21 год он должен был преподавать аэробику и позже стал инструктором аэробики. После окончания Rowan University , он переехал в Лос-Анджелес , чтобы работать как хореограф, танцор и тренер. Его первая профессиональная работа в качестве танцора была с Mariah Carey . В то время как Томпсон преподавал фитнес в Equinox Fitness , к нему подошли представители Beachbody, LLC. , и попросили предоставить демо-версию для видео тренировки. Шон Т. открыто заявил,что он гей и с октября 2012 года состоит в браке с Scott Blokker.
В общем, занималась какое то время с Джиллиан Майклс, очень интересные и продуктивные тренировки. Но всегда надо искать замену, что то новое. И вот подруга посоветовала его. Сегодня первый раз занималась по его программе. Это что то! Тренировка длится около 45 минут. Упражнения не сложные, в основном прыжки, скачки, пресс. В середине тренировки расстяжка. Не удивляйтесь, что в середине, если ее не будет, вы "умрете" После 15 минут я была мокрая, а в конце тренировки стояла "в сторонке и нервно курила". До конца я не дожила. Хотя судя по ролику, многие его подопечные тоже. В общем рекомендую его, но не на каждый день, а вот если вы накануне съели больше пироженых чем надо Жаль, не могу видео с контакта вставить, а на ютубе хорошего ролика не нашла. Кого заинтересует скину ссылку. Скачать любимую инсаньку можно вот здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547637 А вот график тренировок:
Состав Insanity: 10 сумасшедших основных тренировок
Dig Deeper + Fit Test = 04:28+26:40 Plyometric Cardio Circuit = 42:19 Cardio Power & Resistance = 40:06 Cardio Recovery = 33:21 Pure Cardio + Cardio Abs = 38:48 + 17:14 Core Cardio & Balance = 37:48 Max Interval Circuit = 60:10 Max Interval Plyo = 55:40 Max Cardio Conditioning = 48:09 Max Recovery = 47:20 3 дополнительных тренировки для максимизации Вашего результата Insane Abs = 34:05 Max Interval Sports Training = 55:01 Upper Body Weight Training = 48:34 Вспомогательные инструменты План питания (англ.) Руководство (англ., рус.) Таблица для фиксации результатов фит-теста Мотивационный календарь тренировок
Меланья,отлично)) НО я думаю, что каждый день с Шоном заниматься не буду) Я в бассейн хожу три раза в неделю, плюс преподаю стрип-пластику и утром пресс качаю))) Вот сегодня три тренировки получилось - утром, бассейн и Шон. Чувствую, что начинаю себя загонять))) Завтра, послезавтра танцы, к Шону наверное вернусь в субботу....хотя завтра у меня по плану Cardio Recovery, она вроде не очень аэробная В общем стремимся к совершнству оооочень усиленно ЗАмеряла себя всю на выходных, посмотрим, что в конце второй недели получу. За одну тренировку от 400 до 600 грамм уходит. Я конечно понимаю, что это водный, но все равно приятно
Меланья,я за этим слежу =) Хардовые тренировки - только Шон. Остальные так, бассейн для расслабления, стрип для души. Мне надо интенсива устроить себе, чтоб в форму прийти, потом буду только поддерживать и естесственно нагрузку снижу.
Пока моя любимая треня - cardio power & resistance) Мне у Шона нравится всё, кроме растяжки - очень слабенькая. Ту которая в середине я с ним делаю, а финальную обычно сама растягиваюсь - мышцы очень теплые, тянуться за милую душу!!
Меланья,Ооооййй неееттт))) Pure cardio мне не понравилась ни по набору упражнений ни по хард режиму - вообще без отдыха Может конечно через пару неделек я повыносливее буду и мне полегче она дастся, но пока так =)
У меня ноги накачались, четырехглавые уже явно видно, рельеф такой..я вот боюсь, что если дальше так пойдет - перекачаю переднюю часть бедер. У Шона как-то очень много нагрузки именно на них идет
И я решила вспомнить Шончика,да и надо организм к двухмесячному "безумию" настраивать. Позанималась в среду по Кардио цирку,конечно я стала здыхлей . Хотя резерв чуствуется,но думалось что будет треня попроще. И что еще приятно вес ну прямо сразу начал колебаться, на следующий день -500грм.
нашла прикольный призыв к тренировкам с Шоном Зачем платить деньги на абонементы со сложными тренажерами, пытаясь делать вид, что ты сто лет с ними работаешь? Самый мощный сложнейший тренажер - это наше тело!!! Тратьте только свой пот и штукатурку соседей снизу)))) Приглашаю с 1 марта по 1 мая заниматься Insanity 60 days
"Вы войдете в самую лучшую форму в своей жизни-быстро!" Шон Ти
Девочки, в расписании тренировок есть cardio curcuit, а в видео записях его нет(((
И у меня реально накачались ноги(( я и по джинсам заметила, и даже внешне - мышцы стали больше((( Буду теперь филонить на упражнениях, где нагрузка на переднюю часть бедра
Попробовала по совету Ани Меланьи коротенькую тренировку Cardio Abs, смесь кардио и упражнений для пресса. Впечатления неоднозначные Первые 4 минуты кардио меня настолько ушатали, что я хотела выключить, благо дальше тренька продолжилась в позе практически лежа Особенно меня впечатлили вот эти прыжки, жесть
Вложение:
Безымянный.png [ 322.97 Кб | Просмотров: 1951 ]
Средняя часть на полу понравилась очень, классные упражнения, оригинальные Чем-то мне калланетику или пилатес напомнили - фиксацией позы и зажатым прессом. А вот третья часть - вариация на тему позы планки и скалолаз....если честно, то это мои самые не любимые упражнения для пресса, наверно потому, что у меня слабые руки В общем, если эта тренька у Шона самая легкая, то мне страшно представить, что там в остальных буду иногда заниматься Аня, спасибо!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
zuzunka, та не, я так - побаловаться, не мой темп. Я все-таки больше люблю аэробику средней интенсивности и силовые треньки. Но по Cardio Abs буду иногда заниматься в качестве разминки, я, кстати, потом еще добавила 20 минут от Джаннет Дженкинс
Меланья писал(а):
Kapriz, ты это сделала!
ага Аня, может еще что-то из Шона посоветуешь, не сильно убийственное кардио
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...