Хочу здесь рассказать об открытом для меня новом фитнес тренере Шоне Ти.
Шон Т. (родился Шон Томпсон 2 мая 1978) американскии фитнес-тренер и хореограф, известный за его безумие и Hip-Hop Abs.Рост Шона 180 см, вес 79 кг. Шон Т. родился в Нью-Джерси, играл в футбол и бейсбол. Учился в Rowan University, где получил степень бакалавра в области спортивных наук и танцах. В первый год обучения в колледже, Шон изменил свой курс обучения и стал интересоваться фитнесом. Сейчас он живет в Нью-Йорке. Карьеру Shaun T начал как фитнес специалист/личный тренер и руководитель программы здоровья в Wyeth , многонациональной фармацевтической компании. Он также работал в ряде фитнес-сетей, в том числе Equinox Fitness . Шон начал танцевать в колледже, в 21 год он должен был преподавать аэробику и позже стал инструктором аэробики. После окончания Rowan University , он переехал в Лос-Анджелес , чтобы работать как хореограф, танцор и тренер. Его первая профессиональная работа в качестве танцора была с Mariah Carey . В то время как Томпсон преподавал фитнес в Equinox Fitness , к нему подошли представители Beachbody, LLC. , и попросили предоставить демо-версию для видео тренировки. Шон Т. открыто заявил,что он гей и с октября 2012 года состоит в браке с Scott Blokker.
В общем, занималась какое то время с Джиллиан Майклс, очень интересные и продуктивные тренировки. Но всегда надо искать замену, что то новое. И вот подруга посоветовала его. Сегодня первый раз занималась по его программе. Это что то! Тренировка длится около 45 минут. Упражнения не сложные, в основном прыжки, скачки, пресс. В середине тренировки расстяжка. Не удивляйтесь, что в середине, если ее не будет, вы "умрете" После 15 минут я была мокрая, а в конце тренировки стояла "в сторонке и нервно курила". До конца я не дожила. Хотя судя по ролику, многие его подопечные тоже. В общем рекомендую его, но не на каждый день, а вот если вы накануне съели больше пироженых чем надо Жаль, не могу видео с контакта вставить, а на ютубе хорошего ролика не нашла. Кого заинтересует скину ссылку. Скачать любимую инсаньку можно вот здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547637 А вот график тренировок:
Состав Insanity: 10 сумасшедших основных тренировок
Dig Deeper + Fit Test = 04:28+26:40 Plyometric Cardio Circuit = 42:19 Cardio Power & Resistance = 40:06 Cardio Recovery = 33:21 Pure Cardio + Cardio Abs = 38:48 + 17:14 Core Cardio & Balance = 37:48 Max Interval Circuit = 60:10 Max Interval Plyo = 55:40 Max Cardio Conditioning = 48:09 Max Recovery = 47:20 3 дополнительных тренировки для максимизации Вашего результата Insane Abs = 34:05 Max Interval Sports Training = 55:01 Upper Body Weight Training = 48:34 Вспомогательные инструменты План питания (англ.) Руководство (англ., рус.) Таблица для фиксации результатов фит-теста Мотивационный календарь тренировок
Еленуська, а ты как - получилось скачать/позаниматься?
Дааааа. Две трени сделала-и тренировки крутые -лучше чем Т25. Для меня по сложности -чуть сложнее чем Инсанит 1-ый месяц. Сделала пока две тренировки -MAX30 - Cardio Challenge- в принципе не сложная, но упражнения знакомые и одновременно усложненные (как бы микс из двух) из инсанити. Есть перерывы на "попить водичку" - и вторая треня MAX30 - Friday Fight Round 1- для меня показалось -жесть - без передыху 30 минут упражения есть повторы из 1-ой "кардио челенж". И были бедные мои квадрицепсы -но реально усложненные упражнения.
sea писал(а):
5. Как вы уже поняли в этой серии тренировок Тани НЕТ! а я к ней уже так привыкла...
Таня есть (такая подкаченая) и Габриэль и беленькая девочка из инсаньки - в тренировке "Standalone - Sweat Fest" -идет как Инсанити только на скорость (смотрела в режиме "просмотр") Мне пока очень понравилось .
Таня есть (такая подкаченая) и Габриэль и беленькая девочка из инсаньки - в тренировке "Standalone - Sweat Fest" -идет как Инсанити только на скорость (смотрела в режиме "просмотр") Мне пока очень понравилось .
Ураа!
У меня хорошо чувствуются мышцы после MAX30 особенно ягодичные
да, но не с ним. Долгий был перерыв без тренировок и решила начать с более легкого. Может недельки через 2 к нему вернусь. Кстати, а у тебя тело еще с ним качается или худеет? Привыкания нет?
Кстати, а у тебя тело еще с ним качается или худеет?
Да я уже 46 кг -худеть вроде и некуда,может немного подсушиться что бы рельеф был виден -особенно на ногах хочется , а руки видно что подтянутые с мышцинками . А силовые я включаю если Т25 делаю кардио из гаммы и пирамиду или Айзалум 1 -Strength мне очень нравится. А так на 2-ом месяце Инсанити "сижу" + Азайлум первые две тренировки. Очень достойные тренировки из МАХ30 (я только тренировки первого уровня делала)-ну вообще так выдыхаешься за 30 минут ,но мне 30 минут маловато, а добавлять еще что-то сил нет...
Меланья писал(а):
Привыкания нет?
- я думаю все таки есть, но не могу уже планку снизить (я какая-то крейзи наверное ). Хочу все таки на МАХ 30 перейти там другой темп В общем Шона я безгранично лю .
Еленуська писал(а):Да я уже 46 кг а было же больше?
Меланья писал(а):
Еленуська писал(а):Да я уже 46 кг а было же больше?
Да,было 54 и 52 долго держалось, а потом как-то резко раз и 48 и потом 46 -скачками как-то. Сейчас стараюсь держать этот уровень Не хочу поправляться.. Как вспомню эти складки на боках. Брррр...
Меланья писал(а):
а как мало, если устаешь в конце
Устаю физически -там как-то на скорость, но морально еще хочется подзагрузиться . Ты, Аня, открыла для меня гуру по кардио-Шончика
Да,было 54 и 52 долго держалось, а потом как-то резко раз и 48 и потом 46 -скачками как-то
Еленуська, ничего себе ты дюймовочка сегодня на диске нашла Cardio Abs и решила вспомнить, зачем я вообще оставила себе это видео кардио разминка - это жесть, особенно прыжки в позе лягушки а вот на коврике классные упражнения
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Да- каждый день . Я уже как фитнесс маньяк-не позанимаюсь- мне чего то не хватает Kapriz,Тань, при моем росте(1,60)...Это наверное норма -ну я себя нравлюсь более или менее в зеркале .Хотя мои родители на меня кричат, что худая- давай поправляйся. ... .
мдааа,почитала я ваши отзывы о инсаньке и аж страшно стало,что меня даальше ждет.Думала,сейчас закончу всю т25,потом инсанити начну,так теперь передумала) потом пройду мах30,а потом только к десерту приступлю)надо идти по нарастающей нагрузке. Как посмотрела видео инсанити 2ой месяц max interval plyo (не помню точно название) так и страшно стало)почувствовала себя вообще дохляком) а вы молодцы!