Проклюнулась ранняя капуста Помидоры на выходных уже по стаканчикам будем рассаживать. Огурцы выыытянулись,я их пересадила в стаканы по глубже и один сдох
Девочки, хелп! Это моя рассада капусты. Она вытянулась и листики на таких тоооненьких стебельках, что она уже падает. Я боюсь, чтоб не завяла. Что делать в таких случаях? Огурцы, с которыми так было, я пересадила в более грубокие стаканы, прикопав половину стебля, но некоторые не пережили пересадку
PrettyKsenia, света ей мало, потому тянется... попробуйте подсыпать ей земли, сколько сможете до краёв стакана. Я бы сделала так: аккуратно выкопала из стаканчика и заново пересадила поглубже, не знаю правильно это или нет, но с томатами и перцем такое прокатывало. Один у вас совсем лежит, попробуйте на нём, только постарайтесь корешки не оборвать.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
хочу порей и корневой сельдерей посеять, у нас в семье очень любят
Теж любимо, але я зареклася зв'язуватися. З розсадою все ok було, а от коли справа дійшла до зростання у грунті - якась жалюгідна подоба в мене вийшла: малесеньке, тонкесиньке.
Lemongrass, те й те ) Я мабуть багато хотіла. Щось таке А вийшло отаке та й ще меньше: Пригортати, добриво... "Розумні грядки" чи щось подібне так й не зробила, а на звичайних я належний догляд не забезпечу.