У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Dariga,ваша георгина-сказка. Как же я их люблю. Вдруг будут лишние клубни-на продажу-маякуйте мне. Я который год пытаюсь подружиться с георгинами. То они погорят на солнце,то засохнут ото жары. В этом году посадила в полутень. Посадила поздно,только бутоны появились. Хожу,выглядываю.
Dariga,ваша георгина-сказка. Как же я их люблю. Вдруг будут лишние клубни-на продажу-маякуйте мне. Я который год пытаюсь подружиться с георгинами. То они погорят на солнце,то засохнут ото жары. В этом году посадила в полутень. Посадила поздно,только бутоны появились. Хожу,выглядываю.
Спасибо, мне тоже георгины очень нравятся. Тоже пытаюсь с ними подружиться , пока плохо получается.
В том году из - за жары они почти не нарастили новых клубней, а те которые выросли , были маленькие и вялые, не смотря на периодический полив. Как будет в этом году , не знаю.
Если будут излишки, поделюсь. хранить клубни я тоже еще только учусь.
посоветуйте цветы многолетники, которые цветут в августе, кроме гладиолусов и георгин
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, подскажите как бороться с хробаками ( или как они называются ). Уже очень много цветов моих испортили . Смотрю цветок сидит на месте, не растет, а потом со временем начинает пропадать, копаю, а там эти гады сидят
oksana_fifa,Сажала рассаду покупную в мае, из ухода только полив и рыхление. Из 10 штук наверное у 4-5-ти начали желтеть листья. Вроде как кислотность почвы не подходит. Осенью попробую половину на зиму забрать их домой, в горшок пересадить. Продавец сказала так можно сохранить на второй год.
-- 20 июл 2016, 11:11 --
И растет она в полутени до обеда солнце после обеда тень.