Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 04:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2482 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цены на базаре
СообщениеДобавлено: 02 май 2020 17:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 10 дней
Семья: Повна
Детки: Дашуня та Богданчик

Очки репутации: 98
Повысить репутациюПонизить репутацию
Анголенко был открыт только продуктовые киоски. На входе стояла тетя и проверяла температуру и наличие одетой на нос маски)))). Все продуктовые киоски обмотаны плёнкой.

[i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 май 2020 18:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 3 месяца 16 дней
Семья: Полная

Очки репутации: 17
Santanella, в смысле 2 рынка? В нашем маленьком райончике только 2 рынка, ехать никуда не надо - рядом.
У нас очереди перед АТБ и внутри, никто не соблюдает дистанции. На открытом воздухе безопаснее. Мне лучше рынки.

СообщениеДобавлено: 02 май 2020 23:30 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
кто был на Анголенко? что по чем? ()()()()

СообщениеДобавлено: 03 май 2020 02:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 5 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Осенняя, у нас нет очередей :dntknow: Я быстро скупляюсь, минут за 10, если нужно. АТБ люблю ночью )))))
Рыночек один, и тот не работает. А когда работает, там торгуют перекупы :dntknow: На Анголенко есть фермеры? Где? Мне реально актуально, но позже, когда эпидемия пойдет на спад.
-P.S.- Если у кого есть контакты продавца по кормам для животных (место 833), поделитесь телефоном, пожалуйста! Потеряла :-(

СообщениеДобавлено: 03 май 2020 12:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Missis Fox,клубника 150 грн.молодую картошку сегодня по 23 грн купила
людей миллион треш какой то..открылиб полностью базар и не былоб такого скопления :vaco:

СообщениеДобавлено: 03 май 2020 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Santanella, так у нас на рынке корма работают. А 833 место это где?

СообщениеДобавлено: 04 май 2020 01:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 5 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
YLIA, работают, но у нас этот корм стоит на 50 грн/кило дороже и производство Польша, а не Франция ehh
833 - это на Анголенко. Много лет беру у него корма, ни разу нигде дешевле не находила (Royal Canin) :-)

СообщениеДобавлено: 04 май 2020 10:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
1.05 на Крытом брала
картошка молодая - 30грн/кг
огурцы - 25грн/кг
капуста молод. - 22грн/кг
помидоры розов. - 80грн/кг
03.05.
картошка молодая - 20грн/кг
огурцы - 20грн/кг
капуста - 20грн/кг
помидоры роз. -70грн/кг
помидоры красн. - 40грн/кг

Картошечка просто -sluny-

СообщениеДобавлено: 04 май 2020 16:45 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
Юлька85, отличные цены, только крытый далеко crazy

СообщениеДобавлено: 05 май 2020 07:03 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
У нас під будинок в суботу привіз чувак картоплю молоду по 25 невеличку, по 35 величеньку. Смачна!

СообщениеДобавлено: 05 май 2020 22:04 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
В Запорожье с 1 мая открыли два коммунальных рынка – «Центральный» и «Крытый». Постепенно возобновляют работу и частные рынки в районах. Например, вернулись за прилавки продавцы рынка «Александровский» на Космосе, с сегодняшнего дня разрешили торговлю на «Юбилейном», что в Хортицком районе.

Как прошел первый день работы на рынке «Юбилейный» смотрите в нашем репортаже.
В условиях карантина разрешена торговля только продуктами питания и при соблюдении условий, утвержденных Главным санитарным врачом Украины. Только после проверки представители Госпродпотебслужбы решают открывать рынок или нет. На рынке «Юбилейный» все необходимые требования администрация выполнила, поэтому с 5 мая здесь возобновили торговлю. Работает мясной павильон и продуктовые ряды, остальная часть рынка закрыта.

На входе измеряют температуру всем посетителям, руки обрабатывают антисептиком, контролируют наличие маски на лице. Все продавцы в масках и перчатках, а в мясном павильоне торгуют еще и в защитных экранах. Дистанцию соблюдают продавцы и покупатели – о необходимости расстояния в полтора метра на витринах напоминают таблички, у прилавков нанесена разметка.

С самого утра контроль за соблюдением санитарных и противоэпидемических на рынке проводит комиссия Госпродпотребслужбы в составе двух человек. На период карантина они будут здесь присутствовать ежедневно.

- На сьогодні ми подивились – основні вимоги виконані, тобто на вході є маркування і покупці можуть дотримуватись дистанції. Проводиться температурний скринінг людей, які приходять на ринок, і продавців, що працюють. Є дезинфікуючі речовини, які використовуються на вході в ринок і при прибиранні. Ви бачите – захисною плівкою мясо закрито, продавці в захисних масках і екранах, в рукавичках, у всіх є антисептик – дезінфекція рук проводиться. Кожні три години проводиться дезінфекція поверхонь, з якими контактують харчові продукти, покупці. Ми будемо працювати кожний день, приходити зранку і до кінця роботи ринку слідкувати за дотриманням діючих вимог, - сообщил начальник отдела Госпродпотребслужбы Запорожского района Геннадий Зверев.

Все продукты (мясо, яйца, молоко и молочные продукты, овощи, фрукты) попадают на прилавки только после экспертизы в сертифицированной лаборатории, которая находится на территории рынка. Контроль качества продуктов проводится ежедневно. Заведующий лабораторией Сергей Колесников провел для 061 небольшую экскурсию:

- Это овоскоп для исследования яиц, это экомилк для исследования молока – выдает все показатели молока: жирность, плотность и т.д. Вот нитратомер, где исследуются овощи на нитраты. Мясо исследуем в отельном помещении, после прохождения проверки ставим клейма на тушу в определенных местах согласно инструкции.

В первый день работы рынка покупателей было немного. Продавцы надеются, что люди просто еще не знают об открытии «Юбилейного» и в скором времени придут за покупками. Весь апрель рынок не работал и за аренду торгового места плату не вносили, но за май необходимо будет платить. Поэтому продавцы очень ждут покупателей.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Наталья торгует на рынке более 20 лет, признается, что всю жизнь провела на рынке. Сегодня за первые часы работы к ней за «кондитеркой» так никто и не пришел, хотя за годы торговли приобрела много постоянных покупателей. Перед закрытием рынка закупила товар и потратила практически все деньги, поэтому в период карантина было очень тяжело.

- Мясо я вообще не ела, впервые в жизни прошла пост, аскеза была, потому что не за что было колбасу и мясо покупать. Мы ж вышли, а нам сказали «все – завтра не выходите». Деньги были все вложены в товар. Я в последний день все, что быстро портится людям отдавала, раздаривала, потому что думаю или выбросить, или пусть люди поедят. Ну и все, сидели дома. Сегодня вышли, но такое впечатление, что я сторожу свой прилавок. Но я понимаю, что нужно «прибивать» точку и это не день, не два. Все, что Бог не посылает нам, значит так надо. Я вообще такая оптимистка, во всем ищу какой-то плюс. Я лет 15 была без отпуска вообще, и я первые 3 недели (карантина – ред.) просто спала. Встала, поела, лежу и смотрю телевизор и засыпаю. Отдохнула. Включала себе музыку и представляла, что я на море, - говорит Наталья.

Источник: 061.ua.

СообщениеДобавлено: 06 май 2020 07:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Девочки, может у кого то визитка есть дяди который ремонтом электродвигателей занимается на крытом? Или рядом там живет и посмотрит работают ли они? Очень надо :nails:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2020 06:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
На первом Шевченковском рынок не открыли -((((
Итог - там вчера огурцы по 38 -obmorok- B-( объясняют что праздник, так на прошлых выходных тоже был праздник, но цена в два раза ниже.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 10 май 2020 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Детки: Сынишки
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 629
Лазурная,+ погодные условия. На закупке они подорожали

Изображение

Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.

СообщениеДобавлено: 10 май 2020 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Стихийный рынок на осипенковском , реально круче любого супермаркета, что за выбор овощей , это же сказка. Я вчера нагребла тазик разных листьев салата и прочей зелени, и это все мне вышло 25 грн , в маркете мне бы один пучок гривен 30 вышел.
Огурцы взяла по 30 , но так прикольно ( дедушка пришёл с 3 пластиковыми ящиками, и через 5 минут пошёл домой, выгребли, все сразу по 2—3 кг брали)
Помидоры по 45
Молодая картошка 20 или 17 crazy не помню
Капуста 15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2482 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 166  След.