интересно после какого числа "мясников" и "грибников" попустит и цена на мясо и грибы будет адекватной?
Сегодня была в мясном на ЗП-1, продавцов мало, покупателей тоже, поэтому цены вполне нормальные, на уровне ноября, я взяла заднюю часть, мякоть без косточки, так называемое "яблочко" по 65грн/кг, хотя сначала сказала 67грн/кг. Вырезка на отбивные, шея и филейки по 75грн/кг. отличная мякоть говядины по 80грн/кг, грудинка(я таекую люблю и часто беру на борщ) там где на хрящах мяско по 55грн/кг.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, хорошие цены , но мы уже на пятницу договорились, что нам привезут часть свинки, если не привезут, то можно в выходные и смотаться по мяско, хотя может перед 7м они и задерут цены , а ты не знаешь говяжья шея - это хорошее мясо? и сало по чем не знаешь? а печень свиная по чем?
джулиетта, а еще когда покупала, у меня ж ассоциация со свиной шеей была, думаю, вот отхватили счастье, еще мужу говорю может из нее и шашлык сделаем, говяжий - диетический
Missis Fox, , моему мужу нравится шашлык из говяжьей шеи , он полюбляет долгожующее жесткое мясо, а для меня это просто извращение, мне такое уже не по зубам