Девчонки продам экомешочки для фруктов и овощей. На вид тоненькие ,но несколько кг выдерживают отлично!Проверено мною Привыкаю "жить по-новому" Понимаю что полностью без пакетов не обойтись,но уменьшить их кол-во можно.
Идя за продуктами с своей экосумкой и экомешочками в голове проскакивает мысль- "Буду странно и смешно выглядеть с ними". НО! Никто не будет тыкать в вас пальцем или возмущаться! Может быть реакция замешательства - когда кассир не понимает,откуда взялся этот мешочек, и как пробить его стоимость)) На рынке лучше сразу сказать,что вам в свой мешочек,чтобы успеть до того,как шустрый продавец развернет свой пакет. И в этом нет ничего страшного,смешного. ЭТО Нормально!!!
Мы стали зависимы от пакетов:даже безобидный банан многие заворачивают в пакет,хотя он не может пролиться или рассыпаться в сумку. Пакеты захватывают ящики наших маленьких кухонь..
Как не допустить пакетный апокалипсис : воспользуйся #экомешочки или фруктовки. Они очень лёгкие,удобные в использовании и многоразовые!!!!
Растущее количество отходов и увеличение потребительства ставят каждого из нас перед выбором : продолжать ли столь привычный образ жизни или изменять свой взгляд на бытовые вопросы. Использование фруктовок или экомешочков внесет огромный вклад в наше с вами будущее,так сильно зависящее от состояния окружающей среды
Мне кажется мы стали стесняться не тех вещей... Мы не стесняемся грязно выругиваться на улице,плевать себе под ноги и курить в толпе, но стесняемся ( почему-то!) прийти в магазин с своей сумкой.. Мы объясняем это неудобством ,забывчивостью или нехваткой времени,но настоящее название такому поведению - лень!
Размер сеток: L 30х30 M 25х25 S 18х18 Наборы: 5 шт (2L 2M 1S) 100 грн 6шт(2L 3M 1S) 120 грн 8 шт (3L 3M 2S) 160 грн 10 шт ( 4L 4M 2S) 200 грн
Наверное у каждого дома есть чудо пакет с пакетами Я вот заметила,что дома становится меньше пакетов и это благодаря фруктовкам мешочкам За день мы домой можем принести минимум 2 пакета. А за неделю?? А за две??? Это ж сколько за месяц!!! И так каждый человек из года в год...
Вернемся еще раз к математике. В неделю мы используем 7 пластиковых пакетов, в месяц - 30, в год 365. За пять лет 1825 пакетов!!! Чтобы их заменить нам понадобится 2 тканевык сумки и 10 мешочков,которые при бережном использовании прослужат не один год. Что выбираете вы?
С первым днем осени! Она пришла к нам по календарю,но не по погоде Желаю всем хорошего настроения! И чтоб лето для нас не заканчивалось,предлагаю вам зелёные мешочки (которые вы обязательно возьмете с собой в магазин или на рынок)