Девчонки продам экомешочки для фруктов и овощей. На вид тоненькие ,но несколько кг выдерживают отлично!Проверено мною Привыкаю "жить по-новому" Понимаю что полностью без пакетов не обойтись,но уменьшить их кол-во можно.
Идя за продуктами с своей экосумкой и экомешочками в голове проскакивает мысль- "Буду странно и смешно выглядеть с ними". НО! Никто не будет тыкать в вас пальцем или возмущаться! Может быть реакция замешательства - когда кассир не понимает,откуда взялся этот мешочек, и как пробить его стоимость)) На рынке лучше сразу сказать,что вам в свой мешочек,чтобы успеть до того,как шустрый продавец развернет свой пакет. И в этом нет ничего страшного,смешного. ЭТО Нормально!!!
Как-то эти мешочки вверху закрываются? Какая-то ручка предусмотрена?
Да, для удобства ,чтоб не искать какой мешочек по размеру брать, L- красная лента M - желтая лента S- зеленая лента . штрих код лучше клеить на завязки, с сетки они отклеятся.
Galyna писал(а):
Anna:), а что это за ....сетка- материал? если картоха или тот же лук- они не просыпаются ? пыль через них, в смысле..
материал - фатин . Лук не просыпается, Если картошка ну уж очень грязная,то будет сыпаться. Продумаю этот вариант
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
По большому счету,это тоже пластик.Но в отличие от одноразовых пакетов,мешочки прослужат вам не один год,а если уж вам придется прощаться с мешочками,то его примут на утилизацию как текстиль. За год можно использовать 10 мешочков, а не 800 пакетиков а то и больше!
Я пакетами может лет 15 последних пользуюсь. А раньше все в эти тканевые мешки. Так служат они лет по 5 минимум. Сейчас дома их пользую для сухарей, сушки, кураги домашней. Им уже лет по 30 и хоть бы что. Но это ж не ежедневное пользование.
Фруктовка - это прекрасная , удобная замена пакетам. Вы наверняка слышали,что в среднем человек контактирует с пакетом около 2 минут(например положили яблоки в пакет,взвесили,пришли домой,вытащили яблоки,выбросили пакет) И таким образом такое гигантское количество пластика оказывается в окружающей среде Фруктовка - это удобно И главное - они многоразовые! Рекомендую всем симпатичные фруктовки для ежедневных покупок!