Давайте знакомиться, мы - фотостудия "Адамант". Сегодня успешно работаем в жанрах свадебной, семейной, портретной и рекламной фотографии. Мы верим, что жизнь - это калейдоском ярких событий, которые каждому хочется вспоминать, и фотография дает возможность запечатлеть эти моменты! Будем очень рады вашему вниманию к нашему творчеству!
Давайте создавать сказку вместе! Звоните прямо сейчас! Портфолио, цены, отзывы клиентов, примеры слайд-шоу и ФотоКниг на нашем сайте http://www.adamantstudio.com Полина: (095) 770 38 40; (093) 274 00 37 Михаил: (066) 415 315 8; (097) 215 76 16
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Последний раз редактировалось Tender 30 ноя 2014 01:28, всего редактировалось 26 раз(а).
Итак, вот выдалась свободная минутка в перерыве между работой по съемке и обработке и хочу поделиться с вами фотографиями с парочки Love Story, самыми моими любимыми!
Вот такая полевая прогулка!
Куда не полезешь ради того самого кадра
Кадр из фильма о любви!
Больше фотографий на нашем сайте www.adamantstudio.com Скоро новые свадебные фото!
Приветики! Как и обещала немножко новенького со свадеб. Очень сложно выбрать всего пару самых самых фото, все наши молодожены такие артистичные и фотогеничные, что легко теряешься в обилии классных, веселых снимков. Но все же вот они Для начала романтика... Дима и Настя очень позитивные и оригинальные ребята с ними даже на Комсомольской школе как в райском саду
Ну а теперь кататься! Чего мы только не выдумывали с Сергеем и Настей
И на закусочку еще немного нежности от Вероники и Макса
Больше свадебных фотографий на сайте www.adamantstudio.com
Милые девочки, очень жду ваших комментариев, они помогают нам расти и совершенстоваться с каждым днем
ой, я прям влюбилась в это фото Очень классно получилось!
Свадебные фото вообще отличные Мне кажется вы очень выросли за этот год, столько нереально красивых кадров Последнее фото зе бест! А где это? Запорожье?
Pussycat, Запорожье, лестница на ЦМЖ (как на Бабурку ехать, возле пысанки, на Хортице). Спасибо огромное за одобрение, очень приятно слышать такие слова
Привет, девченки! Вот заглянула в свою фотоархивы и нашла интересные и красивые, на мой взгляд, фотографии, решила с вами поделится. Ваши комментарии приветствуются
Вложения:
Комментарий к файлу: Это портрет нашего визажиста Лерочки, очень красивая девочка и талантливый мастер! IMG_6237 small.jpg [ 346.97 Кб | Просмотров: 12844 ]