Приглашаю снова в полюбившееся и проверенное СП от SPC. Весной и осенью мы собирали розы и луковичные. Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:15% Условия оплаты:Предварительно на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки:по погоде - конец марта приблизительно Раздачи:Бородинский и Металлургов Каталог http://spc.ucoz.com/2016_Spring_SPC.pdf прайсы: http://spc.ucoz.com/load/ Уход за розами:
Всем привет) Поделюсь отзывом, по плетистой розе, в прошлом году заказывала в spc Color Beauty №59 пришла уже с бутончиками, и цвела почти все лето, до самой осени, такая аккуратненькая, и крупные достаточно цветы фото с телефона, качество плохое, прошу прощения цвет немного отличался от того, что на фото в каталоге
_______________________________ Для спасибо нажимай
Наташа, записала. Olga_v_zp,да Императрица - очень нравится.Я так ждала цветения Ленуська,хорошо. Медуница,спасибо за отзыв и фото! Я на неё тоже смотрю, нужно место под хотелки придумать. oksana_fifa,записала.Только смотреть нужно в прайсе - там всё, что в наличии на 2016. А фото у них для примера всё, что было раньше. Девочки постараюсь на днях сделать табличку со сбором ростовок и фото, если получится.
mirt777, розы чайно-гибридные: Fiesta Kern Императрица Фарах Sun Плетистые Gold beauty Red Beauty Abra Climber Спрей Alegria Dynamit Creme Grasia Лилии Black Out Caffe Noir Push off Tiny Padhye Playtime Лилейники Grape Velvet Moonlight Masquerade Chicago Fire Three Tiers
Ленуська,цена в евро на момент оплаты, так как лилии и евровый товар заказывают из Голландии.Поэтому в гривнах неизвестно. oksana_fifa,просматривай - выбирай musik7,Аня, спасибо - записываю. Olga_v_zp, Boruviter,Утро Парижа заказывали два раза. Но я себе не заказывала, может девочки ответят Высоцкий прошлый раз не было, но по отзывам на форумах - достойная и интересная роза."FOLLIES" не было.
Медуница,есть горшечные 0,65 евро и 0,60 Ленуська,евро скачет каждый день, поэтому я не могу сказать цену в гривнах. Приблизительно коммерческий курс ПриватБанка.