Приглашаю снова в полюбившееся и проверенное СП от SPC. Весной и осенью мы собирали розы и луковичные. Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:15% Условия оплаты:Предварительно на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки:по погоде - конец марта приблизительно Раздачи:Бородинский и Металлургов Каталог http://spc.ucoz.com/2016_Spring_SPC.pdf прайсы: http://spc.ucoz.com/load/ Уход за розами:
Ура Света,сразу вопрос насчет рассады однолетников-будем собирать?и еще-в розницу можно же купить если ростовка не собирается?и вот если к примеру сегодня забронировали одну розу по розничной цене,а потом нашлись желающие на 10 штук,онм пересчитают по опту?
Olga_v_zp,рассаду больше не возьмусь. Весной приехала в палете, в деревянном ящике, но перевёрнутая. Много сломано, помято.В розницу можно, и можно забронировать в розницу, если дособираем 10 - будет опт.Ленуська, Голд Бьюти ?или появилась ещё Дукат, Алоху на форумах хвалят. Снежкаzp,- можно.Предлагайте, каки6е на сбор. maremka,Юль, рассаду не хочу связываться. И Шевчук тогда тоже сказал, что много было нареканий на перевозчиков.Много выходит брака.Хотя я этот брак у себя посадила - львиный Зев от корня пустил и цвела целая грядка. Узнаю может рассаду как-то придумали по-другому упаковать
Ленуська, Голд Бьюти ?или появилась ещё Дукат, Алоху на форумах хвалят.
В прошлый раз был Голд Бьют,а я как-то думала,что взяла,а оказалось нет Мне все равно какую!Главное красивую и яркую ,что бы вьющая была и собрали ростовку ))))
mirt777, Здравствуйте, поствьте меня, пожалуйста, на дельфиниум - по одному-белый и голубой. Я правильно понимаю, надо собрать по 5 шт? Еще позже розы выберу. Тоже взяла бы желтую плетистую.
Девочки, спасибо! Всех записала. Рада всех снова видеть в СП! irina111,правильно собираем ростовку из 5 штук.Записала на дельфиниумы. Розы выбирайте, читайте отзывы. Спрашивайте - по сортам, которые брала - расскажу впечатления. Дельфиниумы в прайсах есть ещё сорта. Я просто года 3 пытаюсь вырастить из семян- цветут не так , как на картинке. И выживаемость маленькая, они зацветают из семян только на второй год.У меня на участке теряются и пропадают маленькие росточки. На Анголенко продают. Есть махровые сорта по 40 гривен. Женщина каждый год с ними стоит и по 25 простые у бабушек.
Последний раз редактировалось mirt777 23 янв 2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.