Поставщик изменил условия работы с организаторами СП - сейчас обувь доступна к заказу по ценам ОПТ и только при заказе ростовки одной модели (6 пар - полный размерный ряд)
Очень жду Ваших заказов В ТЕМКЕ!!!
СБОР РОСТОВОК!!!
Модель Замшевые женские ботильоны "Mariani" 503/02 Цена с учетом ставки СП 682 грн 36- 37- 37- 38-Наталочка1991 39- 40-
Привет ВСЕМ!
Приглашаю присоедениться к заказу кожаной обуви ТМ Маriani
ВАЖНО! Обувь можно заказывать только в тех вариантах материала, которые представлены на сайте поставщика. Подбора и комбинирования материалов по Вашему желанию тут нет.
Длине стопы 26,5 см в этих модельках соответствует размер 40 (26,5 - 27 см), но если есть проблемки с косточкой, то конечно лучше взять на размер больше. Порлнота в этих модельках средняя.
Девченки!!! К сожалению раздачи в воскресенье не будет, мне только сегодня отправили посылку и получу я её только в понедельник!!! Я надеялась что вышлют в пятницу и успеем к воскресной раздаче!!! Но увы!!! Раздачу переношу на следующую недельку!!! Если кому нужно раньше - со вторника можем встретится на Бородинском!!! Как только получу посылочку отпишусь в теме!!!
annett-007, И того с момента оплаты до раздачи 4 недели прошло Зачем писать в условиях СП доставка 7-10 дней с момента оплаты? Зачем вводить в заблуждение заказчиков? Если бы я знала, что так будет, то просто бы не учавствовала!
annett-007, И того с момента оплаты до раздачи 4 недели прошло Зачем писать в условиях СП доставка 7-10 дней с момента оплаты? Зачем вводить в заблуждение заказчиков? Если бы я знала, что так будет, то просто бы не учавствовала!
Добрый вечер!!! В теме в переписке с девченками много раз писала о том что сейчас сезон и сроки изготовления заказа больше, доходят до месяца, к сожалению это так... Возможно мне нужно было продублировать это ещё разок перед отправкой... Последний заказ обещали изготовить до 20 декабря... В принципе они изготовили как и пообещали. Ещё раз приношу свои извинения за то что не уточнила дополнительно по срокам, просто так много это в темке писала, что думала все видели!
annett-007, Я к сожалению за темой не следила раньше Начала следить с момента своего заказа и про сроки ничего не упоминалось Думала информация в первом посте актуальная Спасибо, что разъяснили
annett-007, Я к сожалению за темой не следила раньше Начала следить с момента своего заказа и про сроки ничего не упоминалось Думала информация в первом посте актуальная Спасибо, что разъяснили
Спасибо за понимание!! Сроки в темке я обязательно отредактирую, чтоб все заранее были предупреждены!
Девченки!!! Всем приветик! Получила посылочку!!! Ниже фотоотчет! Раздача в воскресенье 27/12/2015 в 11-00 на пр.Металлургов, напротив ВТБ банка..... чуть позже отпишусь на какой машине буду ...
Скажите, пожалуйста, что-то страничка с сапожками не открывается, она еще актуальна? Хотела с нее заказать себе ботинки.
Добрый день! На данный момент поставщик меняет условия сотрудничества. Поэтому закрыл раздел для организаторов СП. Чуть позже смогу написать новые условия! Извините за неудобства!