Поставщик изменил условия работы с организаторами СП - сейчас обувь доступна к заказу по ценам ОПТ и только при заказе ростовки одной модели (6 пар - полный размерный ряд)
Очень жду Ваших заказов В ТЕМКЕ!!!
СБОР РОСТОВОК!!!
Модель Замшевые женские ботильоны "Mariani" 503/02 Цена с учетом ставки СП 682 грн 36- 37- 37- 38-Наталочка1991 39- 40-
Привет ВСЕМ!
Приглашаю присоедениться к заказу кожаной обуви ТМ Маriani
ВАЖНО! Обувь можно заказывать только в тех вариантах материала, которые представлены на сайте поставщика. Подбора и комбинирования материалов по Вашему желанию тут нет.
Ура! Темка открыта!!!! Девочки, мне очень понравились модельки, да и сроки изготовления 5-7 рабочих дней- просто супер! Приятные цены, натуральные материалы ииииииии ....... заказ от 5 любых пар! Не нужно собирать ростовки!
На сайте поставщика есть отзывы заказчиков - почитала, вроде все довольны!
Да, такое СП уже было, но оно закрыто (мне кажется оно было единоразовое) и опросик создавали. Отзывы можно почитать на сайте производителя - вот ссылочка http://mariani.com.ua/testimonials
Ботиночки стильные цена с учетом ставки СП 726 грн.
Присоеденяйтесь к заказу!
-- 20 авг 2015 10:42 --
luba2306 писал(а):
отмечусь,понравились ботинки
Отлично! Буду рада видеть Вас среди участников заказа!