Давайте знакомиться, мы - фотостудия "Адамант". Сегодня успешно работаем в жанрах свадебной, семейной, портретной и рекламной фотографии. Мы верим, что жизнь - это калейдоском ярких событий, которые каждому хочется вспоминать, и фотография дает возможность запечатлеть эти моменты! Будем очень рады вашему вниманию к нашему творчеству!
Давайте создавать сказку вместе! Звоните прямо сейчас! Портфолио, цены, отзывы клиентов, примеры слайд-шоу и ФотоКниг на нашем сайте http://www.adamantstudio.com Полина: (095) 770 38 40; (093) 274 00 37 Михаил: (066) 415 315 8; (097) 215 76 16
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Последний раз редактировалось Tender 30 ноя 2014 01:28, всего редактировалось 26 раз(а).
Девочки, милые, следующая съемка "Ава на шару" пройдет 4 ноября, свободное время: 15.00, 15.30, 16.30, 17.00, 17.30. Если количество желающих будет расти, будем добавлять время. Подробности участия в акции тут http://vk.com/topic-26725945_27233697
Девченки, которые увлекаются и любят фотографию, 11-12 декабря в Запорожье пройдет захватывающий мастер-класс неповторимого, талантливого и очень харизматичного киевского фотохудожника Александра Ктиторчука.
Пару лет назад сама попала к нему на обучение, это сильно повлияло на мое восприятие фотографии, я по-другому взглянула на работу с моделями, научилась чувствовать человека и ощутила какое огромное значение имеет эмоциональная связка между фотографом и моделью, как это позитивным образом отражается на количестве реально запоминающихся снимков. Теперь и у вас есть возможность познакомится с метром, посмотреть на его работу, узнать секреты....
Подробная информация тут http://vk.com/event44767802 или по тел 066 415 315 8, 097 215 76 16 Михаил, 093 274 00 37 Полина.
Ждем Вас с нетерпением, будет интересно и познавательно!
Olha, Ольга не совсем поняла к чему относится ваш комментарий. Кстати, небольшие уточнения по поводу МК, практика будет как в первый так и во второй день, так что еще больше полезной информации! Ждем Всех, будет весело!
Милые мои, хочу от всего коллектива студии "Адамант" поздравить вас с наступающим 2013 годом! Пожелать, чтобы в новом году все мечты сбылись, хорошее настроение было верным спутником, а тяга к прекрасному заставляла двигаться вперед! Будьте счастливы! Мы вас очень любим и ждем в гости в нашей студии! С праздником!
Всем привет! Наша студия вернулась с зимнего отдыха и готова к новым интересным проектам и съемкам! Будем рады видеть Вас! Впереди день Святого Валентина - побалуйте себя и свою вторую половинку эмоциональной и запоминающейся съемкой Love Story!
Сегодня решила поделиться фотографиями с очень веселой и зажигательной осенней свадьбы. Вика и Дима очень позитивные, заводные ребята с ними было ну очень весело, а вот и результат
Вот такое веселье!
Всем привет! Хочу вас, милые девушки, пригласить на праздник!
Наша фотостудия принимала участие в фотопроекте об элегантных эпохах)) Проект охватывает эпоху с 1910-х гг. вплоть до 70-х гг. XX века. Результатом наших, и не только, успехов можно насладится на фотовыставке 6 апреля! Ждем вас с нетерпением!
Во все времена красота женского тела привлекала и вдохновляла мастеров живописцев, поэтов, фотографов. В нашей студии эротическими съемками всегда занимался Миша, у меня к ним интереса почти не было. Но все в жизни бывает первый раз На создании этой серии меня вдохновили работы вот этого фотографа http://vojkovsky.com А что получилось у меня можете увидеть ниже. Продолжение следует
Спасибо также моей прекрасной модели за открытость и артистизм! Приятного просмотра! Больше фотографий на нашем сайте www.adamantstudio.com
Незабываемая фотовыставка "ВИНТАЖ" пройдет6 апреля 2013 года в отеле "Театральный", начало в 18.00. В программе выставки: - вкуснейший фуршет; - кастинг на следующие этапы проекта; - фотоэкспо проекта "ВИНТАЖ"; - фотозона в ретростиле!!!; - зона немого кино; - танцевальная зона (слушаем и танцуем джаз и рок-н-ролл); - розыгрыши призов!!! (Главный приз - винтажное вино, очень редкое и дорогое, а также СУПЕРПРИЗ - УЧАСТИЕ В СЪЕМКАХ ПРОЕКТА ВИНТАЖ СТОИМОСТЬЮ 2000 ГРН!!!). Вы обязаны там быть!!!!
Возможен только предварительный заказ билетов по тел. 099-908-27-08 Анна