Для подтверждения заказа оставьте свои контактные данные в ЛС.
условия
Орг.сбор: 7% Ростовки: минималка 1000 грн Условия оплаты: на карту приватбанка Гарантии:есть сертификаты Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента заказа Раздачи: по воскресеньям на Металлургов по мере необходимости и активности темы.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Justme 26 дек 2015 10:24, всего редактировалось 59 раз(а).
Justme, спасибо большое за витаминки! А вы еще будете собирать? А то я хочу этих медведиков на дочке протестировать, если ей понравятся еще заказала бы
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Justme, спасибо большое за витаминки! А вы еще будете собирать? А то я хочу этих медведиков на дочке протестировать, если ей понравятся еще заказала бы
Пожалуйста Следующий заказ 16 апреля, раздача 19го
-- 11 апр 2015, 19:29 --
Betochka писал(а):
Justme, спасибо за витаминки, дочке понравились , надеюсь и витаминчики в этих мишках нам укрепят иммунитет
На здоровье
-- 11 апр 2015, 19:30 --
musik7 писал(а):
Оля а эти витаминки подойдут на 2,8 лет или рано еще???
Спасибо за витаминки. Правда, омега и органик в банке одним большим мармеладным куском выглядят))) надеюсь, мишки таки будут отделяться для употребления поштучно Пока открыли и опробовали только кальций, прикольный, с легким привкусом натурального мела, есть надежда, что таки и правда кальций. Вкусно, детишкам понравилось, цена - особенно приятная составляющая
Justme, добрый день! Интересуют Витамины «Витажуйки» Кальций. В какой форме там кальций, можете написать состав?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...