Для подтверждения заказа оставьте свои контактные данные в ЛС.
условия
Орг.сбор: 7% Ростовки: минималка 1000 грн Условия оплаты: на карту приватбанка Гарантии:есть сертификаты Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента заказа Раздачи: по воскресеньям на Металлургов по мере необходимости и активности темы.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Justme 26 дек 2015 10:24, всего редактировалось 59 раз(а).
Justme,привет.неочень понятно в это сп платиш за одну а 2я в подарок?или платиш за одну а вторая со скидкой 50%? и что это за витамины?раньше неслышала о такой торговой марке
Викуля1980, Привет. Витамины Витажуйки на рынке Украины не так давно. Бренд: ANANTA MEDICARE Производитель: Англия. Подробно описано тут http://vitorganic.com.ua/ Средняя стоимость в аптеках 70 грн за 30 шт и 150 грн за 90 шт. Для оптовых покупателей проводится акция купив 1 упаковку витажуек вторую получаешь в подарок. Срок годности витамин до ноября 2015 года. Вот я и решила предложить собрать нашим мамам нужное кол-во чтобы разделить цену. Ведь цены на витамины только растут.
Почему я выбрала Витажуйки.
У меня дочь аллергик (был период даже на витаин С). Я искала для дочки витамины еще перед походом в сад. Витамины гели (Киндер биовиталь гель) у нас не пошли. Он сильно густой и вязкий - у дочки рвотный рефлекс сразу. Приходилось его растворять в малом кол-ве воды и давать с ложечки. Зимой попробовали Ведмежуйки - очень понравились! Но цены выросли так, что я начала искать аналоги. Мы попробовали 2 выда Витажуек. Начали с "Витажуйки Мультивитамин" с клубничным вкусом,30 шт. Там самый простой состав содержит - 6 витаминов (А, С, D3, Е, В5, В9). Принимали по 1 штучке после еды 1 месяц. Ни разу не было аллергической реакции. Сейчас пьем "Витажуйки Мультивитамин Органик" там уже Пектин + 11 витаминов (А, С, D3, Е, В4, В5, B6, В7, В8,В9, В12) + 2 минеральных вещества (йод и цинк). Они более сладкие и больше похожи на мармелад. Даю тоже только по 1 штучке в день после еды! Реакции не было. Кушает с удовольствием.