Для подтверждения заказа оставьте свои контактные данные в ЛС.
условия
Орг.сбор: 7% Ростовки: минималка 1000 грн Условия оплаты: на карту приватбанка Гарантии:есть сертификаты Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента заказа Раздачи: по воскресеньям на Металлургов по мере необходимости и активности темы.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Justme 26 дек 2015 10:24, всего редактировалось 59 раз(а).
Justme, запишите мне, пожалуйста, по одной большой баночке Витажуйки Омега 3 и Витажуйки Органик. По Кукушке подскажите, пожалуйста, срок годности у саше какой?
_______________________________ Дулова Олена Володимирівна, психолог
По Кукушке подскажите, пожалуйста, срок годности у саше какой?
По срокам на упаковке годен до 2018 года. Бутылочку рекомендовано менять каждые 6-7 месяцев (во избежания налета и оседания солей). Это просто рекомендация.
-- 19 апр 2015, 15:49 --
принцесса писал(а):
привет а где раздача
Привет. Возле ВТБ банка (скорее всего с правой стороны).
Justme,доброе утро.хотела бы заказать две маленькие баночки органики витаминок я первый раз в сп.на раздаче видела.как девочки берут по несколько бабочек даже под градом Подскажите.как оплата.по 33.25? И когда.на раздаче или на карту.спасибо
Justme,доброе утро.хотела бы заказать две маленькие баночки органики витаминок я первый раз в сп.на раздаче видела.как девочки берут по несколько бабочек даже под градом Подскажите.как оплата.по 33.25? И когда.на раздаче или на карту.спасибо
"Даже под градом" - это показатель! 2 баночки омеги будут стоить 66,50 грн оплатить сможете на карту привата, когда я сделаю заказ 23-24 апреля раздача 26 апреля.
Внимание! Витажуйки ОМЕГА в ограниченном количестве! Поставщик не дает их в подарок! Поэтому ОМЕГА будет продаваться с дополнительной баночкой витамин на выбор. Или за полную стоимость.
В мае ожидается рост цен на серию для волос INSIGHT. Кто планировал заказать, советую это сделать в апреле