Приглашаю снова в полюбившееся и проверенное СП от SPC. Весной и осенью мы собирали розы и луковичные. Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:15% Условия оплаты:Предварительно на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки:по погоде - конец марта приблизительно Раздачи:Бородинский и Металлургов Каталог http://spc.ucoz.com/2016_Spring_SPC.pdf прайсы: http://spc.ucoz.com/load/ Уход за розами:
mirt777, Света, не знаю, как сказать, но показала СП на работе и хотят полкаталога Извини, что много, но давай попробуем собирать Если можно, сделай пометку на отдельный расчет (Можно Olga_v_zp 2 написать, оплачивать и забирать я буду). Прости за беспокойство розы чайно-гибридные Engagement Gloria Dey Malibu Pink Intuition Sun(Солнышко) Visockiy Боинг Императрица Фарах Примадонна Ред Интуишин Утро Парижа Черри Бренди Kern Anastasia Спреи Alegria Crème Gracia Dynamit Spray Почвопокровные Pink Carpet Red Carpet White Carpet Плетистые Color Beauty Gold Beauty Red Beauty White Beauty Аbra Climber Antike Barock Red Eden Rose Westerland Романтические Дерби Дельфиниум голубой и белый по штучке, те что на сборе Бадан Angel Kiss
Olga_v_zp,Оля, согласна. Я давала себе честное слово - больше ничего не покупать: снова хочу всего и много. Как-бы дачу растянуть. Всё записала, только без фото
доброго Вам нового сезона( да прибудет скорее весна с нами)))) в заказ: 1.роза Голд Бьюти- 1 шт 2.лилейникиSiolam D.Kirchhoff-1 шт 3. лилейники Little missy- 1 шт 4.лилейники Little Job - 1 шт
Девочки, присоединяйтесь на спреи! отличный вид роз, куст- как букет, усыпан цветами, цветет много раз повторно. Жаль, в каталоге только три сорта. Света, а ты не знаешь -есть два вида бордюрных спреев, интересно, они совсем маленькие?
mirt777, Света, а добавь меня в ростовки (это без пометок на мой ник) все гейхеры, что в сборе - по 1 шт лилейник little missy 1 шт лилейник tea 3 шт (если еще есть акция по 8 грн) розы antike и barock по 1 шт