Для подтверждения заказа оставьте свои контактные данные в ЛС.
условия
Орг.сбор: 7% Ростовки: минималка 1000 грн Условия оплаты: на карту приватбанка Гарантии:есть сертификаты Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента заказа Раздачи: по воскресеньям на Металлургов по мере необходимости и активности темы.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Justme 26 дек 2015 10:24, всего редактировалось 59 раз(а).
Justme,я конечно извиняюсь, но почему вы не предупреждаете о сроке годности средств от комаров? я рассчитывала ими пользоваться не только этим летом, а срок их годности до 02.2016
Justme,я конечно извиняюсь, но почему вы не предупреждаете о сроке годности средств от комаров? я рассчитывала ими пользоваться не только этим летом, а срок их годности до 02.2016
Простите, но вы не уточняли сроки. Я не уточнила у поставщика. Сроки не прошли, не думаю, что нам его поменяют. Я им напишу однозначно. И вам сообщу.
Silenta писал(а):
Оль, почему не отвечаете?
Простите, была занята. Не всегда есть возможность просмотреть тему. У вас есть мой номер - звоните, я перезвоню.
Девочки, с августа до сентября СП в отпуске. Кто не успел приобрести ср-ва от комаров или витамины обратите внимание на остатки. БАЙ БАЙ БАЙТ Защитное средство для детей от укусов комаров и мошек 50мл (шариковый) Срок годности до 02.2016 года. Цена в СП 67 грн Обращаться к [b]Silenta[/b] memberlist.php?mode=viewprofile&u=17424
Витамины по акции по 90 шт Цена 71,25 грн Витамины «Витажуйки» Мультивитамин Органик, с клубничным вкусом, содержит – Пектин + 11 витаминов (А, С, D3, Е, В4, В5, B6, В7, В8,В9, В12) + 2 минеральных вещества (йод и цинк) - 2 шт Витамины «Витажуйки» Кальций, с ванильным вкусом, содержит - Кальций + витамин D3 - 1 шт Обращаться ко мне.
Очень много новинок Смотрите и выбирайте. Есть полный каталог продукции. Буду выставлять наиболее интересные акции. Все продукты видела в живую, щупала, нюхала (могу подсказать, посоветовать). Обращайтесь.
Лучшие предложения сентября!
Собираем "Кукушку" Специальная цена к сопливому периоду
"Кукушка" Набор Семейный (120+240+40 соли) Цена в СП 130,50 грн
"Кукушка" Набор Детский (120+40 соли) Цена в СП 94,50 грн
"Кукушка" Набор Взрослый (240+40 соли) Цена в СП 103,50 грн
"Кукушка" Наборы Соли (40 соли) Цена в СП 72 грн
1. По своему химическому составу морская вода близка к межклеточным жидкостям и соляному составу крови. Растворенные в морской воде солевые ионы Na, Cl, Mg, K, Br, I оседают на коже («солевой плащ») и слизистых. Затем проникают в организм, из-за чего повышается тонус и уменьшается отечность, улучшается эластичность,. 2. Морская соль помимо хлорида натрия содержит в себе еще более 80 минералов, включая калий, который является незаменимым элементом для нашего организма. Кроме того, в морской соли в большом количестве присутствует йод. - Пациентам с гайморитом, этмоидитом, фронтитом и аденоидитом; - Пациентам с острым ринитом, ОРВИ и аллергическим ринитом; - После хирургического вмешательства на слизистой оболочке носа; - Часто болеющим пациентам; - Как составляющая ежедневной гигиены.[/i][/center] Промывание носа при лечении гайморита методом «кукушка». Промывание носа достаточно эффективная процедура, которая сможет не только излечить обыкновенный простудный насморк, но и отлично справится с более серьезными заболеваниями, таких как гайморит, фарингита и прочих. Поэтому все чаще, в последнее время каждый опытный врач назначает в составе комплексной терапии подобных заболеваний промывание полости носа путем перемещения жидкости по носовым ходам, в быту называемой «кукушка». Свое необычное название подобная процедура получила за то, что в течение всего процесса пациенту предлагается произносить фразу «ку-ку», по аналогии с одноименной лесной птичкой. Такая особенность позволяет изолировать ротовую полость от попадания лекарственной жидкости в течение всего времени промывания носа. Особо стоит отметить, что в холодное время года нельзя выходить на улицу сразу после лечебного мероприятия, ведь небольшое количество воды, оставшееся в пазухах носа, может способствовать их быстрому переохлаждению. Что сведет на нет весь положительный эффект.