Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 18:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развитие ребёнка до года
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 08:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней
Семья: Любимый
Детки: 2 сыночка и дочурка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Новая фишка у малого появилась - ручка ручку изучает, сложил на груди их трогает друг дружку, периодически посасывая.
Даже во сне в полудреме седня ночью это замечала.
А когда без памперса голопопил уже немного и до половых органов руками подбирался)

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Развитие ребёнка до года
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012 16:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 10 дней

Очки репутации: 13
Повысить репутациюПонизить репутацию
а мы сначала со спины на животик начали переворачиваться это где то 2 с половиной. не очень он любил на животе лежать вот и переворачивался.а со спины на живот только в4 с половиной начел. а до этого даже не питался я списивала на то что ему на спине больше нравится и на то что мы в 3 месяца 9 кг весили. а наш врач нам в 4 месяца посоветивала мне его на пол класть или на твердую поверхность только что б с нее на не свалился. я и начила ложить через пол месяца результат. он с удовольствием теперь вертится, еще начал ползать как червячок по комнате,научился стоять на четвереньках,только еще никак не поймет как на четвереньках ползать все время плюхкается на живот.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41