Новая фишка у малого появилась - ручка ручку изучает, сложил на груди их трогает друг дружку, периодически посасывая. Даже во сне в полудреме седня ночью это замечала. А когда без памперса голопопил уже немного и до половых органов руками подбирался)
а мы сначала со спины на животик начали переворачиваться это где то 2 с половиной. не очень он любил на животе лежать вот и переворачивался.а со спины на живот только в4 с половиной начел. а до этого даже не питался я списивала на то что ему на спине больше нравится и на то что мы в 3 месяца 9 кг весили. а наш врач нам в 4 месяца посоветивала мне его на пол класть или на твердую поверхность только что б с нее на не свалился. я и начила ложить через пол месяца результат. он с удовольствием теперь вертится, еще начал ползать как червячок по комнате,научился стоять на четвереньках,только еще никак не поймет как на четвереньках ползать все время плюхкается на живот.