Я и Ритёнка предлагаем совместную покупку женской одежды из трикотажа производителя "Lila".
Большой ассортимент женских кофточек, гольфов, маечек, футболок, туник, платьев, сарафанов, пляжных костюмов. Продукцию можно посмотреть здесь http://lila.kiev.ua/catalogue.html
Каждый сезон создается новая коллекция в соответствии с последними тенденциями моды. Используемые материалы – вискоза, тенсель, хлопок, микромодал, шерсть, акрил, лайкра. Благодаря тщательному контролю на каждом этапе производства достигается высокое качество продукции. Модели предлагаются в богатой цветовой гамме и широкой размерной сетке ( S-XXXXL ).
Оптовые цены можно скачать по ссылке http://files.mail.ru/9BIFL1 (к цене прайса добавляем 15%). Минимальный заказ - 2500 грн. Ростовок собирать не надо.
Если чего-то не находите в прайсе или находите, в любом случае спрашивайте - номер модели, цвет, размер - наличие и цену (если нет в прайсе )буду уточнять.
Последний раз редактировалось kava 26 ноя 2010 18:28, всего редактировалось 9 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
kava, тогда пишу новый заказ, учитывая некоторую новую информацию 1. Блуза 0293 - бордов.цвет (нижний квадратик) 2.Платье 1113 - черное 3.Туника 0128 4.Платье 7167-черное 5.Платье 9302 Всё размером S Если чего-то не будет в наличии, тогда напишите - я чем-нибудь заменю. Хотелок много И, если можно, выложите размерную сетку этого производителя, а то я ее нигде не нашла ....
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, в прайсе есть размерная сетка, в первом посте ссылочка на прайс
Ну...блАндинка жЭж.... Сорри, не увидела
-- 02 дек 2010, 23:20 --
kava, посмотрела размеры...Получается, что 42-го у них нет, а s-это 44-й ... А на меня и платья 42-го р-ра бывают большие...Даже и не знаю, что делать. Наверно, из своего списка уберу 5-й пункт и оставлю четыре позиции: 1. Блуза 0293 - бордов.цвет (нижний квадратик) 2.Платье 1113 - черное 3.Туника 0128 4.Платье 7167-черное
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)